[푸꾸옥 여행 준비 1]-직장인의 여름휴가 계획 세우기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 여행 준비 1]-직장인의 여름휴가 계획 세우기

안녕하세요 일상으로 돌아온 루나입니다!

오늘은 여름휴가 계획으로 미리 기분전환

포스팅을 해보려고 해요(상상여 행하기)

비행기 표 숙박비 비싸지기 전에

미리미리 대비해야겠죠?

3년 만인가 4년 만에 해외여행 너무 기대된다

(제발 태풍이야 오지마...ㅠㅠ)

이번 여름은 베트남 푸꾸옥으로 결정!

유명해지기 전에 꼭 가야 하는 여행지래요

다들 세부나 아는 곳에 여행을 많이 가는데

요즘 핫한 여행지라고 해서 선택했습니다!

푸꾸옥 여행은 11월~4월을 추천한다고 해요

푸꾸옥 여름휴가에 여행 가면 우기 시즌...

가장 큰 걱정이 우기 시즌이라 비행기를

탈 수 있을지가 제일 걱정이고 물놀이도

못할까 걱정이 많아요 특히 이번 여름

비가 많이 온다고 하는데 취소도 안되는

비행기에 숙소에 큰맘 먹고 결제 완료

밖에 나가기 안 좋아하기에

프리미어 빌리지로 선택

2박 3일 기준....ㄷㄷㄷ?

진짜 출발 못하면 나 울 거야...

다음 푸꾸옥 여행 준비 2탄으로 찾아올게요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.