베트남 푸꾸옥 유심 구매 피크타임 유심칩 공항 수령 이용 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 유심 구매 피크타임 유심칩 공항 수령 이용 후기

베트남 푸꾸옥 자유여행

푸꾸옥 피크타임 유심

공항 수령 & 이용 후기

글 사진 영상 ⓒ다스민

안녕하세요

여행블로거 여행인플루언서 다스민이에요 - ♥

3월에 다녀온 베트남 푸꾸옥 자유여행 이야기입니다.

친구들과 자유여행으로 다녀왔기 때문에

항공권부터 유심, 리조트 숙소, 마사지 등등 다

개별적으로 알아보고 예약해서 다녀왔는데요!

모두 프로여행러들이라

일사천리로 진행되고 정말 알찼던 푸꾸옥 4박5일 행복했어요.. ❤️

푸꾸옥 가볼만한곳 관광지 맛집들

쭉 공유하고 있는데,

오늘은 푸꾸옥 유심 구매 & 이용 후기

소개해 볼게요.

내돈내산 후기입니다!

베트남 푸꾸옥 유심 구매처

@ 피크타임 푸꾸옥

베트남 유심 참 많은 업체에서 판매하는데

피크타임 푸꾸옥 유심으로 사용하게 된 이유는 ?!

피크타임에서 풀빌라 리조트 예약을 했는데

예약 특전으로 유심 받았기 때문이에요. ㅎㅎ

친구들 다들 포켓와이파이 사용하는 편인데

푸꾸옥 유심 생겼으니 사용해 보기로 했어요!

푸꾸옥 풀빌라 리조트 예약해서 지출 꽤 있었는데

유심 얻어서 기분 좋았..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.