[ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 3일차 ] 호핑투어 / 푸꾸옥 -> 호치민

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 3일차 ] 호핑투어 / 푸꾸옥 -> 호치민

예 아침부터 수영하고 날씨 조아서

신난사람

어뗘

야시장이 픽업 포인트라 걸어가는 주웅,, ㅋㅎ

근데 이상한데 서있다가

잡혀감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40분 걸렸나

푸꾸옥 젤 밑에 있는 선착장,,

두근,,

전에 푸켓에서 섬투어 해보고 넘 잼써서

기대만땅ㅋ

근데 이제 한국인을 곁들인,,

외국와서 한국인 만나는거,,

ㄹㅇ 불편해 하는데

한국인 전용 투어로 함 ^-^ㅋ

이게 젤 유명하던데

선택한 이유,,

시간대가 맞음

음식이 맛있어보임

앉자마자 과일이랑 빵 주는데

달달하니 맛있당,,

빵은 나중에 낚시할때 미끼로 써먹음ㅋㅋㅋ

날씨 넘 좋고,,

첨 먹어 보는데

토마토소스랑 좀 매움이 더한 그런 맛?

해산물도 많고 넉넉하게 먹음ㅋㅋ

전혀 부족함 없었댱

아 맥주도 무한제공이구요,,

알쓰라서 맥주 안먹고

제가 가져온 콜라 마심ㅋ

원래 계획이라면 20분 정도 달려서

1번 포인트 이러는데

문제 생겨서 다시 선착장 갔다가

다시 간다구 1시간 정도 만에 포인트 도착함

포인트 도착 했는데도 물이 넘 별로라서 ㅜ

2 포인트 근처에서 오래 놀기로 ㅎㅎ

푸켓에서 넘 잘다녔어서 그런가