푸꾸옥 마사지 그랜드월드 근처 크라운스파 필수 방문지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 마사지 그랜드월드 근처 크라운스파 필수 방문지

푸꾸옥 마사지 그랜드월드 근처

크라운스파 필수 방문지

푸꾸옥 여행에서 1일 1마사지는 필수라 그랜드월드에 있는 크라운스파에 방문해서 시원하게 받았어요. 한낮의 더울 때는 푸꾸옥 마사지만 한 게 없더라고요.

그랜드월드 입구에 조성되어 있는 공원도 잠시 구경하고 나서는,

본격적으로 그랜드월드를 투어하려고 했었는데, 무심한 하늘 같으니라고. 비가 내리기 시작하더라고요. 입구 사진만 찍고는 비를 피하기 위해서 카페로 호다닥 뛰어가버렸어요.

낮에 그랜드월드를 본 건 비를 피하기 위해 들어갔던 카페 안에서 창문 너머로 본 게 다였다고 합니다. 아쉬웠지만 저렇게만 봐도 멋진 곳이더라고요. 카페에서 시간을 보내다가 푸꾸옥 마사지 예약시간이 되어서 마사지샵으로 이동했어요.

다행히 비가 그쳐서 무사히 그랜드월드 안에 있는 크라운 스파에 도착했어요.

푸꾸옥 마사지는 푸꾸옥 고스트를 통해서 예약을 하고 방문을 했답니다. 마사지는 예약하시고 방문하셔야 오래 기다리거나 마사지를 못 받을 수 있어요. 그러니 꼭 푸꾸옥 고스트에서 예약하세요.

푸꾸옥 마사지에서는 짐 보관은 물론, 공항 픽업과 샌딩 무료 서비스까지 해주신다고 해요.

공항 샌딩은 항공편 시간에 맞춰 한다고 하니 푸꾸옥 여행 마지막 날에도 크라운 스파 이용하시는 게 좋을 것 같아요.

크라운 스파는 마사지뿐만 아니라 네일샵도 함께 운영하고 있었어요.

마사지샵에서도 네일 가격을 확인할 수 있더라고요.

마사지 받기 전에 잠시 네일샵을 구경해 봤어요. 한국의 네일샵과 견주어봐도 어디 하나 뒤처지지 않아 보였어요.

가족끼리 푸꾸옥 여행 오신 분들이 네일이랑 풋 케어 받고 계셨어요. 한국에서 미리 네일과 페디를 하지 않았더라면 여기도 받았을 텐데 하는 아쉬움이 있었어요.

드디어 푸꾸옥 마사지 받으러 갈 시간! 일단 신발부터 갈아 신고요. 마사지 받는 룸으로 이동!

에어컨은 적당한 온도로 설정해놔서 막 춥지도 덥지도 않아 마사지 받는 동안 온도 때문에 거슬리는 부분이 하나도 없었어요. 배드도 깔끔해서 쾌적했고요.

마사지할 때 사용하는 제품들도 정돈이 잘 되어 있었어요.

마사지 받기 전에 환복을 했는데요. 상의는 가운처럼 되어 있었고, 바지는 코끼리 반바지였는데 어찌나 편하던지 살수 있다면 사고 싶을 정도로 편했답니다.

푸꾸옥 마사지 받기 전에 인증샷 찰칵! 이제 시원하게 마사지를 받아볼까요??

크라운 스파에서 아로마 마사지를 받았는데요. 오일은 라벤더 / 일랑일랑 / 코코넛 / 재스민 중에서 선택할 수 있었고, 저는 언제나 일랑일랑으로 픽했어요. 일랑일랑은 수면에 도움이 되는 오일이라 매번 선택하게 되는 것 같아요.

중간중간 마사지 세기나 불편함이 없는지 확인해 주는 케어 서비스가 좋았어요. 마사지도 물론 만족스러웠답니다.

마사지를 받고 나왔더니 어느새 해가 져서 밤이 찾아왔더라고요. 밤에 보는 그랜드월드도 참 멋졌어요. 푸꾸옥 관광지 중에서 핫하게 떠오르는 그랜드월드 구경하시고 마사지도 시원하게 받으세요.

크라운스파 예약은 아래에 링크를 통해 할 수 있어요.

- 함께 보면 좋은 글 -

↓↓↓↓

CROWN SPA

Ganh Dau, Phú Quốc, Kien Giang, 베트남

#푸꾸옥여행 #푸꾸옥마사지 #푸꾸옥크라운스파 #푸꾸옥그랜드월드마사지 #푸꾸옥고스트 #푸꾸옥빈펄마사지 #푸꾸옥 #베트남푸꾸옥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.