푸꾸옥 호텔 풀만 리조트 추천❤️ 디너, 수영장 다좋았던 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 호텔 풀만 리조트 추천❤️ 디너, 수영장 다좋았던 숙소

헬롱 유지니에요 :)

베트남 푸꾸옥 여행 준비하면서- 이번에는

투어 보다, 좋은 숙소 잡고 편안하게 쉬면서

힐링하고 와야지! 했어요. 그래서 다른거보다

푸꾸옥 호텔 룸 컨디션이랑 음식 맛있는

후기를 중요하게 봤는데요.

푸꾸옥 풀만 리조트가 독채 숙소에 수영장도

엄청 크고 디너먹는곳이 완전 맛집이라고 하길래

여길로 다녀왔답니다❤️ 결과는 대만족..❤️

수영장 넓은 풀빌라 클라스도 엄청 좋았고

공용 수영장도 되게 넓었고. 식사도 무척

맛있었어요. 호캉스 제대로 즐길 수 있었던

푸꾸옥 호텔이었어요 ㅎㅎ

공항에서 푸꾸옥 호텔 풀만 리조트 까지는

미리 예약한 렌트카를 이용했어요.

푸꾸옥 자체가 섬인데다가, 한국에서 푸꾸옥

가는 항공 시간대가 좋지 않아 공항 근처에

택시도 별로 없고. 언어가 안통하니 택시

금액은 부르는게 값이더라고요.

어짜피 여행 내내 여기저기 다닐거라서

다낭보물창고 에서 렌트카 신청했구,

차 뿐 아니라 기사님까지 함께 오시는거라

일정 내내 편하게 움직였습니다 :)

푸꾸옥 리조트 내 로비 분위기는

꽤나 화려하고 고급스럽게 되어 있었구요.

숙소 타입은 호텔 / 풀빌라로 룸이 나뉘는거

같은데 저는 풀빌라로 체크인 했습니당.

로비 건물에 조식 먹을 수 있는 레스토랑,

bar, 건물 윗층에는 디너 맛집도 있었어요!

내가 묵었던 푸꾸옥 숙소!

독채건물이었고, 보통 1층으로 배정받으실텐데

저는 친구랑 각각 잡아서 독채 하나를 썼어요.

1층 2층으로 :)

여기는 7003호 / 7103호 입니다.

하얗고 깔끔한 건물이며, 풀빌라 답게 큰

수영장이 함께 있어요 ㅎㅎ 일반 풀빌라

수영장 사이즈랑 비교했을때 세배쯤.

앞으로도 쭉 길고 옆으로도 큼직.

전체적인 룸 컨디션을 영상으로 담아봤어요:)

제가 이번에 푸꾸옥 숙소 예약한곳은

다낭보물창고 에요. 지금 풀만 리조트

할인 프로모션을 하고 있더라구요.

여행 떠나기 30일전에 예약하면 15%

60일전에는 20% , 90일전에는 25%

할인해주고 있으니 푸꾸옥 여행 계획중이라면

할인 받아 미리 예약하시길 추천해요 ㅎㅎ

카바나 1 킹사이즈 베드 풀 억세스룸.

킹베드 하나가 아주 크게! 위치해있어요.

창밖이 보이는 큰 창을 바라볼 수 있는

방향으로 침대가 있어서, 가만히 누워만

있어도 힐링되는 기분이었어요 ㅎㅎ

1층은 바로 앞 수영장이 보이는 뷰-

2층은 푸른 나무들이 보임 :)

티비가 벽쪽에 있는데,

침대쪽으로 틀어서 이용할 수 있어요.

누워서 편하게 티비볼 수 있는데 한국꺼가

지원되는지는 모르겠네요 ㅎㅎ 거실공간?에는

소파도 있었어요.

침구 컨디션이 되게 좋더라고요.

킹베드 중에서도 진짜 킹!사이즈라서 엄청

큰건 물론이고 깔끔하고 쾌쾌한 냄새도 안남.

워낙 습하고 더운 푸꾸옥이다보니 솔직히

걱정많이 했는데, 지내는 내내 쾌적했어요:)

룸에는 물 두병, 컵, 커피컵, 커피머신,

얼음통과 포트, 티 종류, 웰컴프룻까지

잘 챙겨져 있더라고요. 한번 숙소 들어가면

수영장 밖에 나가기 싫어지는데, 어지간한거

다 있고 룸서비스도 주문해서 먹을 수 있어

좋더라구요 ㅎㅎ 냉장고도 가득가득함!

침실 뒤쪽으로는 넓찍하게 욕실 공간이 있어요.

진짜 예쁘게 잘되어있죠 'U'

세면대도 두곳으로 나뉘어져 있어서 같이 묵는

사람이랑 복작복작 할 일 없어요. 일회용품도

칫솔, 치약, 비누 등 다양하게 준비되어 있어서

따로 뭐 안챙겨가도 될거 같아요~

가운 입고 거울샷 하나 남겨주깅!

가운, 슬리퍼, 수건, 헤어드라이기,

다리미판까지 다 갖춰져 있는 곳.

실내 실외 슬리퍼가 따로 있는점도 센스있게

느껴졌네용.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.