푸꾸옥여행 카페추천 안바카페 코코넛커피 맛집

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 카페추천 안바카페 코코넛커피 맛집

푸꾸옥여행 카페추천 안바카페 코코넛커피 맛집

안녕하세요. 엽_하

오늘의 포스팅은 푸꾸옥에서 인천공항으로 출국 하기 전 저의 푸꾸옥여행 마지막을 장식해 준 안바카페 포스팅입니다.

안바카페 Anba Cafe 는 오전 07시부터 오픈하기 때문에 많은 분들이 새벽비행 후 이 곳을 방문해 쉬시곤 하는데요.

즈엉동 피크타임라운지와도 가깝고 킹콩마트와도 붙어있기 때문에 저는 마지막 날 킹콩마트에서 기념품을 싹 쓸고 다시 숙소로 돌아가기 전 남은 환전 금액을 쓰기 위해 푸꾸옥 카페 안바 카페에 들렸습니다.

ANBA COFFEE

131 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

구글맵에는 안바커피로 뜨고 간판은 안바카페네용

안바카페는 즈엉동 시내 여행자거리에 있어 찾아가기가 매우 쉽고 테라스와 정원느낌이기 때문에 힐링하기 좋은 장소입니다.

그리고 내부도 크기가 넓직해서 제가 방문했던 시간에 노트북으로 일하고 계시는 외국인 분들도 많이 보이시더라구요~!

피크타임과 제휴되어 있는 푸꾸옥 안바카페

피크타임 5% 할인쿠폰도 챙기시면 좋을 것 같습니다.

아 그리고 특이했던 건 카페인 줄 알았는데 식사 메뉴들이 있어 실제로 식사를 하시는 분들도 계셨습니다.

푸꾸옥 안바카페에서 일하고 계시는 외국분들

요즘은 우리 나라도 재택근무가 활성화 되어 외국에서 편하게 근무해도 된다는데 저 분들도 그런걸까요?

근무하고 퇴근하면 휴양하고 너무 좋을 것 같은 러블리한 삶이네요.

밖이 너무 더워서 저는 에어컨이 있는 실내 자리에 앉았구요. 벽돌 느낌으로 인테리어 되어 있어 여기 사진 찍기도 좋았습니다.

외부는 초록초록한 정원느낌의 플랜테리어 카페였고 내부는 유럽풍이라고 해야하나

어쨋든 푸꾸옥 여행 중 가장 마음에 드는 카페였던건 확실합니다.

커피 한잔 즐기면서 여행 마무리를 하는 느낌이었기 때문에 더 기분 좋았네요.

그리고 푸꾸옥여행은 푸꾸옥고스트, 도꺠비, 피크타임 등 할인을 받을 수 있는 쿠폰이 참 많은데요.

그랜드월드에서도 그렇고 해당 카페에 있는 이미지만 보여주면 할인을 받을 수 있으니 미리 챙겨가시면 절약하는 여행을 할 수 있겠죠?

저는 코코크림(?) 이랑 코코넛커피를 주문했는데 아 왼쪽꺼 이름이 생각이 안나네요.

베트남 여행가면 다낭에서 콩카페 진짜 많이 갔었는데 푸꾸옥에는 콩카페가 없더라구요.

한 잔에 약 3,500원 정도로 매우 저렴한 푸꾸옥 안바카페의 코코넛커피

코코넛커피 진짜 왜이렇게 맛있어 ㅠㅠㅠ

우리 동네에 콩카페가 없는데 좀 한이네요. 푸꾸옥 갔을 때 더 많이 맛보고 올걸 ㅠㅠ

어쨋든 푸꾸옥여행의 마지막을 장식하게 만들어 준

푸꾸옥 안바카페 Anba Cafe 포스팅이었습니다.

감사합니다 :)

#안바카페 #안바커피 #푸꾸옥카페 #푸꾸옥카페추천 #푸꾸옥여행 #푸꾸옥안바 #푸꾸옥안바카페

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.