푸꾸옥 여행 / 푸꾸옥 맛사지 비교_펄센스, 피오나, 핑크펄 맛사지 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 / 푸꾸옥 맛사지 비교_펄센스, 피오나, 핑크펄 맛사지 후기

PEARLSENSE SPA

124 Đường Trần Hưng Đạo, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang 920000 베트남

FIONA SPA

20 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang 92000 베트남

핑크펄스파

베트남 Kiên Giang, Phú Quốc, Gành Dầu

안녕하세요:-)

#푸꾸옥여행 에서 받았던 맛사지를

비교해보려고 해요!

1. 펄센스 스파

뭔가 건물 입구부터 규모가 상당하더니 내부 규모도 상당했어요.

한국에서 [푸꾸옥 사랑] 이라는 네이버 카페에서 예약을 하고 방문했어요!

가격표인데 [푸꾸옥 사랑]에서 미리 예약을 하고 가면

770.000 -> 550.000 으로 할인을 받을 수 있어요.

(여기서 당황스러웠던 얘기는 펄센스 후기 마지막에 작성할게요.)

또 보라색 음료 ㅎㅎㅎㅎ

시설이 굉장히 깔끔하고 디테일 하나하나 신경을 많이 썼다는 기분이 들었어요.

락커는 열쇠가 아니라 터치식이었고 안에 실내화와 악세서리 보관함이 있었어요.

또한 여기서만 유일하게 부부끼리 나누어서 맛사지를 받을 수 있었어요!

(피오나와 펄센스는 남자팀 / 여자팀으로 나누어서 받음)

맛사지를 받으러 가는 중간에 이렇게 바다를 보면서 쉴 수 있는 공간이 따로 있고

샤워실와 사우나를 할 수 있는 공간이

따로 있었서 좋았아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.