푸꾸옥 호텔 베스트웨스턴 객실, 부대시설, 조식까지 완전 생생리뷰

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 호텔 베스트웨스턴 객실, 부대시설, 조식까지 완전 생생리뷰

오늘은 푸꾸옥여행을 다녀왔던 후기!!

그중에서도 만족스러웠던 숙소 후기를

소개해 드리려고 해요!!

위치도 중부에 위치하고 있어서, 시내 야시장

여행자거리랑 모두 가깝고, 무엇보다 공항에서

가까웠던게 아주 좋았었어요.

그리고, 여행코스로 북부랑 남부를 동시에

즐기기에도 아주 좋은 위치에 있으니,

더할나위없이 좋았던 푸꾸옥 호텔!

푸꾸옥 베스트웨스턴으로 같이 떠나보시죠!!

로비

푸꾸옥 베스트웨스턴 호텔의 입구모습이에요.

베트남 스러운 분위기와 전체적으로

깔끔한 패턴의 인테리어로 여행온 분위기가

물씬 풍기는 분위기에요.

한쪽으로 체크인 카운터가 있어서 쉽게

체크인이 가능했고, 웰컴드링크는 마시느라

사진을 못찍었지만 베트남 호텔 드링크 답게

굉장히 맛있었어요!!^^

전체적인 로비의 모습입니다.

낮이라 조명을 켜두지 않아서 분위기가

조용하고 차분한 느낌이 있더라고요.

우드와 대리석의 조화가 현대식 분위기의

호텔임을 보여주고 있어요.

객실

객실문을 열자마자 보이는 모습이에요.

푸꾸옥 베스트웨스턴은 가성비가

좋은 호텔로도 굉장히 잘 알려져 있는데요.

왜 그렇게 이야기를 하시는지 알겠더라고요.

푸꾸옥 고스트를 통해서 예약을 했는데

가격이 저렴한거에 비해서 객실은

굉장히 깨끗하고, 생각보다 넓어서

아주 만족스러웠던 객실이에요.

침대도 넒고 매트리스도 폭신했어요.

베게도 4개로 하나는 안고 자기 좋았어요.

죄측테이블에는 전화기도 있고,

전원코드도 있으니 핸드폰등 충전하기 편리해요.

침대 앞쪽으로는 이렇게 테이블이 놓여있고,

TV도 있답니다.

테이블에는 각종 정보가 있는데 다 영어로...

뭐 잘 사용안할거같아서 읽어보지는 않았어요^^

노트북으로 간단한 업무를 보기에도 좋았고

화장대로 사용하기에도 부족함없는 책상이에요.

무엇보다 화장실 상태가 중요한데요.

사진에 보시는것 처럼 화장실도 군더더기 없이

깔끔하고 청소가 잘 되어있는 모습이였어요.

세면대에도 물때 없이 깔끔하고 어메니티도

대부분 준비가 되어있어서 간단한

세면도구만 있어도 충분히 지낼 수 있습니다.

한쪽으로는 전자렌지와 간단한 싱크대도 있고,

물과 커피 라면까지 준비가 되어있더라고요.

이것은 모두 무료로 이용이 가능하니

이왕이면 다 드세요!!^^

금고도 당연히 있어서 귀중품이나 여권등을

넣고 다니기에 아주 좋았습니다. 분실의 걱정이

없으니 꼭 여기에 넣어두시길 바래요!

푸꾸옥 베스트웨스턴 호텔의 테라스에요.

테라스가 크지는 않지만 뷰는 정말

환상적인데요!!

푸꾸옥은 대부분 서쪽을 바라보고 있어서

노을이 그렇게 예쁘다고 소문이 나있어요.

여기에 앉아서 선셋을 볼생각을 하니

너무 설레더라고요.

수영장

푸꾸옥 베스트웨스턴의 수영장 모습이네요.

특별하게 느껴지지 않았지만 넓고

한적한 분위기가 전세낸듯 즐길 수 있었어요.

저의 객실이 저기 어딘가에 있는거겠죠?

이렇게 보니 좀 멋진데? 싶은 느낌이들어요.

수영장은 깊은쪽과 얕은쪽이 있어서

어른아이 할거 없이 즐기기 좋았습니다.

수영장 바로 옆쪽으로는 이렇게 아이들이

즐길 수 있는 놀이터 같은것도 준비되 있어요.

인조잔디로 되어있어서 위험하지도 않고,

아이들은 여기서 놀고 어른들은 수영하기도

좋았던 기억이에요.

앞쪽으로 굉장히 독특하게 길게 늘어져 있는

수영장이 또 있어요.

아무래도 이게 시그니처인거 같더라고요.

물따라 끝까지가면 바다가 보이는 모습이고요.

물이 흐르는건 아니라서 우리나라의

워터파크 같은걸 생각하시면 안되요!

스파

푸꾸옥 베스트웨스턴 1층에 위치한

호텔 스파에요!!

사실 호텔스파는 비용도 비용이다 보니

저희는 이용하지 않고 사진만 찍었어요.

호텔 앞쪽에도 마사지샵들이 많이 있으니

구지 비싼돈 주고 이용할 필요는 없겠지만

그래도 한국호텔 스파에 비하면

가격이 굉장히 저렴하니

궁금하시면 한번 이용해보셔도 좋을거같아요.

깔끔하고 좋은 향기로 분위기는 확실히

로컬스파에 비할바는 아니네요.

마사지 베드 모습인데요. 깔끔하고

그냥 왠지 모르게 호텔하면 마사지를 잘할거 같죠?

한번 누워서 마사지 받고싶은 충동이...

꾹..참고 마사지 맛집으로 유명한

라온스파로 발걸음을 옮겼습니다...^^;;

GYM

이곳은 베스트웨스턴의 헬스장이에요.

큰 헬스장 처럼 되어있지는 않지만

있을거는 다 있는 헬스장이고,

정수기 물부터 수건까지 모두 준비되어있어요.

운동을 거르지 않으시는 분들이 요즘 많은데요.

여행오셔서도 근손실 되지 않게 열시미

운동하시고 물놀이를 즐기시면

더더욱 기억에 남는 여행이 될거라 생각이 되요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.