베트남 푸꾸옥 풀만 리조트 모든 레스토랑 (솔트앤페퍼, 매드카우, 비치하우스) 완벽 소개!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 풀만 리조트 모든 레스토랑 (솔트앤페퍼, 매드카우, 비치하우스) 완벽 소개!

안녕하세요 당신이찾는여행의모든것

엔조이유어트립 입니다 ^^

베트남 푸꾸옥의 NO.1 리조트

세계적인 풀만 체인의 리조트

럭셔리한 휴양으로 더욱 유명한

베트남 푸꾸옥 풀만 리조트

어떤곳인지 소개해 드린바 있는데요

베트남 푸꾸옥 풀만 리조트 궁금하시면? ☞

https://blog.naver.com/enjoyyourtrip/223106811178

여행의 즐거움중 하나인 식도락

아무리 좋은 리조트를 방문했어도

식사가 입맛에 맞지 않는다면

진정한 관광이라고 할수 없겠죠?

그렇다보니 리조트를 선택하실때

조식당이나 기타 레스토랑이

어떤지가 매우 중요한데요

베트남 푸꾸옥 풀만 리조트

레스토랑이 어떤곳이 있는지

과연 식사도 특급인지

같이 한번 알아보러 가실까요?

푸꾸옥 국제공항

5X7X+37V, Nguyễn Trường Tộ, Tổ 2, Phú Quốc, Kiên Giang 922271 베트남

Pullman Phu Quoc Beach Resort

Commune, Group 6 Ban Quy Hamlet, Tp. Phú Quốc, 920000 베트남

슬트 앤 페퍼 (조식당)

집에서는 아침식사를 안먹어도

여행가서는 꼭 챙겨먹어야죠?

조식당 솔트 앤페퍼는

센트럴윙 오른쪽에 위치해있고

1층이라 찾기가 너무 쉬워요

매일 아침 6시 30분부터

조식식사가 가능하고요

10시까지 총 220석의 규모라

줄을 서고 기다릴 필요 없어요

동남아 여느 호텔 또는 리조트의

흔하디 흔한 메뉴랑은 차원이 틀려요

220석의 엄청난 규모에 어울리게

음식의 종류도 엄청나게 많은데요

샐러드와 계절과일

그리고 김밥도 준비 되어있고요

즉석 면요리도 편하게 주문하시면 되요

너무 놀랜건 한국인 여행자들을 위해

한국음식 종류가 많아도 너무 많은거죠

김치와 깍뚜기, 미역국은 기본이고

갈비찜, 잡채, 비빔밥으로

하루를 시작하는 아침식사에서

든든히 배를 채우실수 있어요

각종요거트와

너무 맛있게 먹었던 에그 베네딕트

후식으로 잊지 말고 드셔보세요

매드 카우

좋은 사람들과 분위기좋게

칼질한번 해볼까요?

질좋은 스테이크가 땡길땐?

여행중에 분위기좀 잡아보고 싶을땐?

푸꾸옥 최고의 스테이크 맛집

매드 카우에 방문 하시면 되요

센트럴윙 루프탑에 위치해있고

오후 4시 30분부터

저녁 11시까지 운영한답니다

총 120석의 넉넉한 공간에서

맛있는 음식을 먹을수 있고요

인테리어가 너무 예쁘고

특히나 루프탑이다보니..

이런 조망과 함께

식사를 하실수 있답니다

배경만 봐도 배가부르죠?

와규버거와 크라타 카프리제

그리고 질좋은 스테이크까지

가족 연인 친지 분들과

즐거운 시간을 보내실수 있을꺼에요

메뉴 종류가 많은데 참고하시고

잘 모를때는 서버분들께

오늘의 추천메뉴를 물어보셔도 좋아요!

비치하우스

주식을 먹기엔 배가 덜고픈데

간식거리 없을까?

바다에서 수영하다가

한참 출출함을 느끼실때

객실까지 이동하기는 멀잖아요?

그럴때는 비치하우스에서

간식을 먹을 타이밍이 되신거에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.