베트남 푸꾸옥 빈원더스 워터파크

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 빈원더스 워터파크

3일의 연휴가 시작되었네요.

뉴스에도 해외가는 여행자들 얘기가 많이들 나와서, 푸꾸옥 포스팅 하나 담아봤어요 ^^

오늘은 푸꾸옥 워터파크 이야기 들려 드릴게요.

<푸꾸옥 빈원더스 워터파크>

빈펄랜드 푸꾸옥

8VM4+QWH, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

■ 주소: Bai Dai Area, Cửa Cạn - Gành Dầu, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, Viet Nam

■ 전화번호 : +84-297-3625-888

■ 운영시간 : 월~일 09:00~19:30

■ 홈페이지 : 클릭!

<푸꾸옥 빈원더스> 입구에 도착했어요.

이곳 안쪽에 워터파크, 수족관, 놀이동산 다 있다고 보심 되어요.

저흰 패키지로 간 거라, 다 무료 사용 가능했지만

자유여행으로 가시는 분들은 홈페이지 정보에서

어떻게 예약하는 게 좋을지 고민 좀 해보셔야 할 것 같아요.

입구에 도착했을 때의 날씨예요.

하늘 좀 보세요. 예술이죠~?!

구름은 또 어찌나 멋지던지요.

해당 '타이푼월드'로 들어오면 바로 워터파크에요!

<베트남 푸꾸옥 빈원더스 워터파크> 실내 모습 보여 드릴게요.

대부분의 사진은 아이들이 노는 사진, 동영상이라 그것 제외하고 보여드려요.

날씨가 너무 좋아서, 핸드폰으로 꾹꾹 담아도 사진이 너무 예쁘네 나오네요.

말이 필요 없을 것 같아요. 사진 쭉 보여 드릴게요.

아이들 놀기 딱이죠?!

한 군데 파라솔 대여해 두고, 아이들은 몇씩 놀면서 그곳으로 오게 했어요.

타이푼월드는 놀이기구와 다양한 액티비티 미끄럼틀 등을 즐길 수 있어요.

동영상도 보여 드릴게요.

대충 그곳의 분위기가 느껴질 것 같아요.

파도풀, 리버풀 등 다양한 공간이 있어서

지루하지 않게 재밌게 잘 놀았어요.

울 용감한 민이..

외삼촌이랑 이 긴~ 미끄럼틀도 타더라고요.

홈페이지의 사진도 2장 담아왔어요.

출처: 멜리아 빈펄리조트

출처: 멜리아 빈펄리조트

3박 5일의 여행이고,

갈 곳이 많은 여행이라, 워터파크에서 긴 시간 놀진 못 했던 것 같아요.

그래도 아이들은 충분히 재밌게! 간만의 물놀이를 잘 즐겼네요.

다음에도 다른 푸꾸옥 여행 이야기 들려 드릴게요.

행복한 3일의 연휴 즐기세요 ^^

아래 포스팅도 한번 둘러보세요!

https://blog.naver.com/79mijoo/223089877889

https://blog.naver.com/79mijoo/223095910067

#베트남푸꾸옥 #베트남빈원더스트 #푸꾸옥워터파크 #푸꾸옥빈펄워터파크 #푸꾸옥멜리아워터파크 #쭌민맘

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.