베트남 푸꾸옥 여행, 제주항공 찜특가 항공권 겟!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행, 제주항공 찜특가 항공권 겟!

제가 벌써 세번이나 다녀 온 베트남 푸꾸옥

10월 29일 드디어 제주항공이 취항합니다!

정말 너무 반가운 소식이에요!!

빈펄랜드, 사파리, 그랜드월드 등등

즐길거리가 너무 많아서 4박5일이 후딱 지나갔던 지난 푸꾸옥 여행은 딱 하나 아쉬운 점이 바로 비행기였어요.

그래서 다른 항공사에서 얼른 취항해주길 기다렸는데 드디어 때가 온 겁니다!!

오늘의 글 구성!

1.제주항공찜특가 활용하기

2. 베트남 푸꾸옥 여행

어제부터 난리가 났죠?

저도 얼른 잡아야 하는데 일정을 못 잡아서 탭댄스를 추면서 새로고침을 신나게 했는데요.

6월 27일까지 진행되는

제주항공 찜특가 이벤트!

피크타임에서 콜라보로 베트남 푸꾸옥 뿐만 아니라 호치민, 나트랑, 무이네 투어상품과 리조트를 초특가에 상품으로 내놓아서 베트남여행을 계획 중이라면 지금이 기회입니다.

푸꾸옥 항공권 득템 후 좋은 활용법 알려드리자면

제주항공 홈페이지에서 더 다양한 여행할인에서

피크타임 전용 3,000원 할인코드

이거 꼭 활용해주세요.

또한 제주항공 찜특가 기념 취항지 꿀팁 공유 이벤트도 진행중인데 여기에도 피크타임 제공이 있어요.

역시 베트남 여행은 PEAKTIME!

댓글로 응모하는거라 저도 참여했지요!

저에게도 행운이 오길 바래봅니다.

그런데!

제주항공 푸꾸옥 항공권 보신 분들은 아시겠지만

현지 도착시간이 새벽 한시에요.

대체 그 시간에 어떻게 해야 하는 가!

리조트에 숙박하자니 숙박비가 아깝고 그렇다고 길바닥에 있을 수도 없으니 고민이 많으실텐데요.

그런 분들을 위해 피크타임이 준비한 첫날 패키지.

공항픽업, 유심, 미니호텔, 아침식사 모두 포함!

거기에 단독차량 자유일정에 리조트샌딩까지 완벽 구성으로 준비했습니다.

미니호텔에서 0.5박을 하는 게 포함이라는게 정말 마음에 들어요. 새벽비행기의 피로를 침대에 누우 편하게 풀고 단독차량으로 일정을 시작합니다.

예약한 리조트에 따라서 소나시와 즈엉동 중에서 미니호텔 위치를 선택할 수 있습니다. 10시 체크아웃 후 단독차량 기사님을 만나 아침식사를 하러 가는데 즈엉동에서 쉬셨다면 반쎄오푸꾸옥에서 하실 수 있어요.

제가 정말 베트남 푸꾸옥 여행 갈 때마다 들리는 곳.

반쎄오가 너무 맛있으니 꼭 드셔보세요.

식사교환권은 대인, 소인 모두 각 1장씩 제공되어서 마음에 드는 메뉴를 골라 드실 수 있습니다.

그리고 나서 제휴샵에서 스파를 받아요.

13시부터 90분간 받을 수 있고 끝나면 리조트로 샌딩을 해주시는데 그 전에 킹콩마트에 들리시는 걸 추천해요.

더 자세한 내용은 위 링크에서 보실 수 있고요.

푸꾸옥 리조트 3대 천왕이라고 불리는 베스트웨스턴, 노보텔, 그리고 프리미어 레지던스를 초특가로 만나볼 수 있습니다.

그러고나면 이제 본격적인 푸꾸옥 여행 시작!

어디를 가면 좋을지 고민이 많으시죠?

제가 다녀온 곳들 알려드릴게요.

빈펄 사파리

어마어마한 규모를 자랑하는 곳입니다.

한낮에는 무더울 수 있으니 오전 오픈시간에 오시면 조금 더 낫고 양산, 모자, 선글라스 필수에요.

휴대용 선풍기나 부채가 있으면 더 좋습니다.

안에서 다른 팀과 함께 이용할 수 있는 카트가 다니는데 이걸 유료라도 비용을 내고 탑승하시면 좀 더 편하게 관람이 가능해요.

너무 커서 다 둘러보는 건 힘들고요.

꼭 가야 하는 곳들을 찝어보자면 일단 코끼리.

현장에서 판매하는 사탕수수를 먹이로 줄 수 있어요.

두번째는 기린.

여기는 레스토랑도 겸하는 곳인데 기린 먹이주기 체험만 하기 위해 입장하는 것도 가능합니다.

아이들이 엄청 가까이와서 너무 신기했어요.

사파리버스도 타고 알락꼬리 원숭이 관에도 들어가 볼 수 있는 등 다양한 체험을 할 수 있는 공간이에요.

2. 그랜드월드

베트남의 베네치아라고 불리는 곳이죠.

여기는 낮과 밤에 각기 다른 매력이 있어서 일정만 가능하시다면 각 시간대마다 방문해보시길 바래요.

밤의 그랜드월드는 세상 힙하게 변해요.

야시장이 열리기도 하고 힙한 느낌의 바도 있어서 조금 특별한 시간을 보내고 싶은 분들에게 추천합니다.

그리고 베트남 푸꾸옥 여행 야간 코스의 꽃!

공연 역시 정말 어마어마한 규모로 진행되죠.

퍼레이드를 포함하여 스토리가 있는 공연까지.

환상적인 시간을 보낼 수 있으니 꼭 들려보세요!

3. 워터파크

물놀이가 너무 좋으시다고요?

그렇다면 이번 제주항공 찜특가 푸꾸옥 항공권 잘 잡으셨다고 말하고 싶습니다.

푸꾸옥엔 워터파크가 두 개나 있어요.

하나는 빈펄랜드에 있고 다른 하나는 혼똔섬에 있는데 둘 다 아주 여유있게 즐길 수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.