푸꾸옥 자유여행 3박4일 패키지 일정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 3박4일 패키지 일정

푸꾸옥 3박4일 여행

자유로운 패키지 일정

phuquoc

안녕하세요. 은날입니다.

베트남 푸꾸옥 자유여행을 다녀오면서 편하게 다녀오는 패키지를 예약했어요.

베트남의 대표 고급 리조트인 빈펄에서 3박을 보내고 일정에 관광 명소와 쇼핑을 포함했답니다.

베트남스토리 푸꾸옥 패키지는 자유일정이 있고 원하는 식당으로 변경도 가능해요.

푸꾸옥 3박4일 패키지 일정 확인해 보세요!

Day 1

푸꾸옥 공항 픽업 - 쌀국수 조식 - 딘커우사원 - 촌촌카페 - 킹콩마트 - 펄센스스파 - 빈펄리조트

공항에서 가이드님을 만나 베트남스토리 차량을 탑승했어요.

푸꾸옥 자유여행 첫 번째 음식으로 남부식 쌀국수 후띠우를 맛봤습니다.

오징어 쌀국수로 오징어, 새우 등이 푸짐하게 올라가더라고요.

다음으로 대표적인 관광지 딘커우 사원을 찾았어요.

바다의 여신 티엔하우 신을 모시는 사당이에요. 바다에 나간 어부의 무사안전을 기원하며 제사를 지냈답니다.

항구와 바다 전망을 볼 수 있고 일몰을 보기 위해 많이 들르고 있어요.

다음 푸꾸옥 일정으로 배틀트립에 나왔던 촌촌카페에 갔어요.

탁 트인 전망을 바라보며 달콤한 코코넛 커피 맛볼 수 있어요.

베트남에서 쇼핑 빠질 수 없죠.

푸꾸옥 대형 마트 킹콩마트에 들러 먹거리, 기념품을 구경했어요.

과일 코너가 별도로 마련되어 여행 중에 먹을 과일을 준비하기에도 좋더라고요.

마지막 날 기념품 준비하러 다시 들렀답니다.

베트남 푸꾸옥 여행 일정에 스파 넣어야죠.

펄센스스파 지금까지 다녀온 스파샵 중 가장 고급스러운 시설을 갖추고 있네요.

럭셔리한 곳에서 만족스러운 마사지 받았어요!

점심은 풍차에서 분짜를 먹었습니다.

해변가에 위치한 식당으로 예쁜 사진 찍기 좋더라고요.

3박을 보낸 5성급 빈펄리조트예요.

큰 수영장이 있고 바로 앞에 바다가 있어 프라이빗하게 즐길 수 있답니다.

빈펄리조트 내에 사파리, 빈원더스 등 놀거리를 갖추고 있어 아이와 함께하는 푸꾸옥 여행 숙소로 보내기 괜찮아요.

룸서비스 메뉴 가격 1만원 내외로 부담이 적은 편이에요.

1, 2일차 저녁은 편하게 객실에서 룸서비스 주문해 먹었어요.

Day 2

호텔 조식 - 자유일정(사파리, 빈원더스)

빈펄리조트 조식도 포함되어 있어요.

다낭, 나트랑 빈펄리조트에서 쌀국수 맛있게 먹었는데 푸꾸옥도 맛있더라고요.

다음 날에는 떡볶이도 나왔네요 :)

푸꾸옥 패키지 여행 2일차는 자유일정이에요.

빈펄리조트에서 무료 셔틀버스를 타고 사파리와 빈원더스에 다녀왔습니다.

입장 티켓은 호텔 로비에서 별도로 구입하면 돼요.

빈원더스 너무 예쁘게 꾸며져 있네요 *_*

동화 속에 들어간 듯한 기분이 들더라고요.

아쿠아리움에서는 물고기들 만나고 인어공주쇼도 보고 왔어요.

빈원더스에 놀이공원, 워터파크도 있으니 푸꾸옥 자유여행 일정 알차게 보내보세요.

Day 3

호텔 조식 - 케이블카 - 중식 - 코코넛수용소 - 호국사 - 진주양식장 - 후추농장 - 석식 - 야시장

세계에서 가장 긴 케이블카를 타고 혼똔섬을 갔어요.

예쁜 바다 풍경을 보면서 가니 시간이 짧게 느껴지네요.

혼똔섬 썬월드 워터파크 정말 잘 되어 있더라고요.

다음으로 코코넛 수용소를 방문했어요.

베트남 전쟁 당시 미군들이 베트남 군인을 수감했던 옛 수용소로 아픈 역사가 담긴 곳이에요.

푸꾸옥에서 가장 큰 불교 사원 호국사입니다.

나라를 지키는 사원 의미를 가지고 있어요.

절에서 내려다보이는 바다 전경이 정말 멋지더라고요 *_*

푸꾸옥 일정 필수 관광 명소로 다녀오시면 좋겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.