푸꾸옥 마사지 Yuju spa 가격 그리고 팁 후기1일차 여행중

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 마사지 Yuju spa 가격 그리고 팁 후기1일차 여행중

따라라라란♪

저의 애정 여행지 베트남

그 중에서도 푸꾸옥 여행을 다녀왔는데요 :)

거의 계획 없이 다녀온 'P'의 여행이지만,

그 중에서 유일하게 한국에서

미리 예약한건 푸꾸옥 마사지 였어요!

오늘은 너무 간단한 여행 1일차 일기와 함께

제가 다녀온 신상 SPA를 소개해드릴께요♪

사실,,, 호텔도 와서 결제한 사실,,ㅎ,,,,

비수기인줄 알았는데 사람이 엄청 많았고

그럼에도 방이 있었다는것에 감사할따름 ^^*

저는 푸꿕 씨쉘스호텔로 갔고

그 이유는 시내와 가장 접근성이 좋기 때문이에요.

여유로운 호캉스를 한다면 외곽으로 정해도 좋지만

저는 짧은 여행으로 일정이었기에,

가장 발달된 위치로 선택하게 되었답니다.

베트남항공을 타고 푸꿕 공항에 도착

워낙 공항이 작은 편이라 짐만 찾으면

어렵지 않게 입국을 할 수 있는 곳인데요 :)

1일차에는 입국시간이 오후라서

아무래도 호텔 체크인 + 마사지 + 야시장

아주 간단한 일정을 보내게 되었답니다.

저는 한국에서 미리 푸꾸옥 마사지를 예약했는데

그 중에 가장 큰 장점 중 하나라고 생각하는

공항에서 픽업을 하는 서비스가 있더라고요 :)

따로 금액 지불 없이

스파까지 데려다준다니

완전 핵이득 아니냐고요!

푸꿕 시내에 위치한 호텔이라면

거리가 많이 멀지는 않지만

이왕이면 따로 예약하지 않고도

공항 픽업 또는 드랍을 받을 수 있어서

더더더더더 매력적으로 다가왔답니다!

특히 제가 도착한날 하루 종일 비가 많이 왔는데

와,,,! 미리 예약한거 신의 한수였다 싶었어요 +,+!!!!

우선 공항에 도착하면

피켓을 들고 계셔서 바로 찾을 수 있었고

공항이 워낙 작아서 나오면 바로 알 수 있었어요 :)

어느 위치에서 만나자 없이도 말이에여!

기사님이 픽업을 해주셔서

비가 많이 오는데도

불편함 없이 이동할 수 있었는데요!

다른건 몰라도 푸꾸옥마사지는

무조건 미리 예약하고 와야 좋은거 알죠?

대부분 베트남 여행에서 마사지샵 예약안하고 오면

받기가 어려울 정도로 예약이 풀이더라고요!!!

하이튼 도착한 신상 SPA

우연히 저도 검색하다보니

새로 오픈을 했고, 이쁘더라고요?!!

엄청 깔끔해보여서 더 마음에 닿았고

새로 오픈해서 이벤트도 있었거든요♥

제가 방문한 곳은 YUJU SPA로

호치민에도 샵이 있어요 ㅎㅎㅎ

따로 푸꾸옥 지점 오픈인 것 같더라고요.

Phu Quoc Massage by YUJU SPA 유쥬스파 푸꾸옥점

99A Đường Trần Hưng Đạo, Khu phố 7, Phú Quốc, Kiên Giang 920000 베트남

일단 실내 보자마자 와,,,, 이뻐,,,,♥

진짜 카페 같은 느낌에 화이트와 원목 인테리어

안 예쁠 수가 없는 조합이잖아요?ㅎㅎㅎㅎ

특히 예약하기도 너무 좋았던게

한국어로 예약이 가능하고

직원분들도 한국어를 너무 잘하세요!

추가로 호텔 마사지도 좋지만

워낙 가격차이도 있는 편인데

편리함 + 깔끔함 + 마사지실력까지

정말 정말 와... 너무 좋은데? 싶었거든여 ㅋㅋㅋ

우선 푸꾸옥마사지 가격 알아봐야죠

우선 저와 엄마는 마사지 러버라서

어딜가든 무조건 120분 :)

120분 기준으로 900,000동이라서

한국 가격으로 약 45,000원 정도였어요!

한국에서는 한시간에 적어도 5만원인데

여기서는 2시간에 5만원도 안하다니!!

+ 추가로 팁도 포함가격이라

얼마를 줘야하나 고민하지 않아도 된다는 점에서

아주아주아주 대만족이라는 거에요 :)

도착하면 수박주스를 주시는데

워낙 더운 나라라서 수분섭취에 딱

달달하고 아주 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 있으면 매니저님,,(?)

같은 분들이 오셔서

원하는 마사지강도와 클렌징 그리고 팩

어디를 집중적으로 받고 싶은지 등등

꼼꼼하게 물어봐주셨어요!

베트남 현지분들이신데

한국어를 꽤나 하시더라고요:)

부담없이 마음껏 편하게 말할 수 있었습니다.

진짜 너무 이쁨,,,!!!!!!!

인테리어 진짜 이쁘지 않나요?

저는 진짜 이정도라면 와,,, 너무 깔끔해

시간이 되서 옷을 갈아입으러 고고!

슬쩍 들여다 봤을때 찍었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 개인 사물함이 큼지막하게 있고요.

끝나고 샤워도 마음껏 할 수 있도록

수건도 넉넉하게 비치가 되어 있더라고요 :)

비행기타기전 마사지받고 샤워하고 가는거

동남아여행의 국룰아니냐고여 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.