베트남 푸꾸옥 자유여행 카페 안바카페

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 자유여행 카페 안바카페

베트남 푸꾸옥 자유여행 카페

안바카페

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

지난번에 팸투어 갔을 때 잠깐 커피 한 잔

하러 베트남 푸꾸옥 자유여행 카페 안바카페

일정도 추가해서 다녀오게 되었답니다 ☕️

도로변에 위치하고 있는 곳으로 야외

테라스가 매력적인 공간이었고 마치 숲에

놀러 온 듯한 분위기가 느껴졌어요 :)

베트남 푸꾸옥 자유여행 카페로 여기

검색해 보니까 연관 검색어로 나오던데

한국인 분들이 많이 찾는 곳 중 하나로

실제로 푸꾸옥도깨비 네이버 카페에도

여기 후기가 제법 있었던 것 같아요 :)

평소 바다 보다는 푸릇푸릇한 분위기를 훨씬

선호해서 초록빛의 공간을 좋아하는데 여기는

제가 딱 좋아하는 초록초록한 느낌이었어요.

베트남 푸꾸옥 자유여행 카페 안바카페

가면 보시다시피 야외 테라스들이 마련되어

있고 테이블 간격도 넓어서 좋더라고요.

이렇게 안쪽에도 자리가 있는데 이 테이블

같은 경우 야외라고 봐도 무방한게 창문이

없어서 테라스 좋아하시는 분들이나 날씨

좋을 때 앉아서 즐기기 좋을 것 같았어요...

푸꾸옥도깨비 제휴 업체로 등록되어 있기

때문에 네이버 카페 푸꾸옥도깨비 회원이면

할인받고 주문하실 수 있는 점이 장점이고

저도 이번에 딱 한 번 다녀왔는데 다음에

푸꾸옥 여행 올 때도 할인받아볼 거예요..

언니랑 오빠는 날씨가 너무 덥다고

안에서 커피 마시자고 해서 각자 먹고 싶은

메뉴 주문 후 곧장 안으로 들어갔죠

이렇게 안쪽 분위기도 좋았는데 딱

작업하기 좋은 테이블 높이여서 노트북

가지고 와도 일해도 좋을 듯해요 :)

01. 메뉴

Black coffee, White coffee,

Avocado Blueberry, Berri Bana

Smoothe Bowl로 주문했어요.

Black coffee 50만동 / White coffee 60만동

베트남 푸꾸옥 자유여행 카페로 다녀왔었던

안바카페는 스무디볼이 유명했는데 보통 커피

주문하시는 분들도 있지만 여기 스무디볼은

비주얼이 좋아서 다들 꼭 시키시더라고요 :)

아무튼 커피는 두종류로 주문했는데 무난히

마실만 했고 얼음도 가득 넣어주시더라고요.

Avocado Blueberry 120만동 / Berri Bana 120만동

스무디볼은 전체 가격이 동일했고 양이

많고 건강하게 즐길 수 있는 메뉴라 이건

식사대용으로도 딱 괜찮을 것 같아요 :)

그리고 베트남 푸꾸옥 자유여행 카페에

가서 아직 안 먹어봤지만 궁금한 스무디몰

메뉴로 망고 베리도 맛있어 보였답니다.

02. 동영상

아무튼 실시간 여행 정보도 올라오고

호텔, 렌트카, 마사지 예약까지 한꺼번에

가능한 푸꾸옥도깨비 네이버 카페 가입

해서 편하게 여행 계획하시면 좋을 듯

하고 회원이시라면 제휴 업체 할인까지

가능하니까 베트남 푸꾸옥 카페 오기

전 미리 가입 후 떠나시길 바랍니다 :)

03. 위치

ANBA COFFEE

131 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

주소 : 131 Đường Trần Hưng Đạo,

TT. Dương Đông, Phú Quốc,

Kiên Giang, 베트남

전화번호 : +84 297-3556-888

#베트남카페 #푸꾸옥카페

#베트남푸꾸옥카페 #베트남여행

#푸꾸옥여행 #베트남푸꾸옥여행

#베트남자유여행 #푸꾸옥자유여행

#베트남푸꾸옥자유여행 #안바카페

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.