푸꾸옥 빈펄리조트 앤 스파 가족여행 숙소 룸서비스 호텔조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 빈펄리조트 앤 스파 가족여행 숙소 룸서비스 호텔조식

푸꾸옥 호텔

빈펄리조트 객실 & 조식 뷔페

phuquoc

안녕하세요. 은날입니다.

빈펄은 베트남을 대표하는 리조트 브랜드로 푸꾸옥 포함 베트남 전 여행지에서 인기가 많아요.

다낭, 나트랑에 이어 이번 푸꾸옥 여행에서도 빈펄리조트에서 숙박을 하고 왔답니다.

가족여행 숙소 소개와 리조트에서 맛볼 수 있는 음식들 소개해 볼게요.

빈펄리조트 앤 스파 푸꾸옥

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

체크인 14:00

체크아웃 12:00

푸꾸옥 국제공항에서 차로 50분 거리에 위치해 있어요.

푸꾸옥 빈펄리조트는 빈펄 디스커버리와 제가 보낸 리조트&스파가 있어요.

빈원더스, 사파리 등 무료 셔틀버스를 타고 다녀올 수 있는데 여러 버스가 있으니 숙박하는 리조트 이름을 잘 알아야 된답니다.

1. 디럭스 트윈 룸

객실

성인 2인, 아동 포함 최대 4인이 보낼 수 있는 객실이에요.

객실 중앙에 침실이 있고 맞은편에 화장대, TV, 의자와 미니 테이블이 있어요.

시설이 오래된 느낌이지만 깔끔하고 침구가 푹신해 꿀잠 자기 좋더라고요~

정원 전망으로 테라스에서 큰 나무들이 보여요.

푸꾸옥 리조트 2인 객실 규모가 넓은 편이어서 쾌적하게 보내게 되네요.

객실과 욕실 시설 영상으로 확인해 보세요 :)

서랍장 안에 무료 커피와 티, 커피포트, 컵이 있어요.

냉장고에 있는 콜라, 스프라이트, 과자도 무료로 제공되고 있어요!

옷장에는 다리미, 개인금고, 체중계, 비치가운, 슬리퍼가 비치되어 있습니다.

비치가운은 푸꾸옥 빈펄리조트 수영장, 비치 이용할 때 많이 입고 가요.

욕조와 샤워부스가 있는 욕실로 공간이 꽤 넓은 편이에요.

세면대 위에 칫솔, 치약 등 어메니티와 무료 생수 2병이 있어요.

욕조에서는 반신욕 즐길 수 있답니다.

샤워부스 안에 다회용 어메니티 샴푸, 컨디셔너, 핸드&바디 워시가 있어요.

2. 수영장

부대시설

푸꾸옥 숙소 건물 뒤쪽으로 야외 수영장이 있어요.

이날은 날이 흐려 사람이 많이 없네요.

수건, 구명조끼는 무료 대여가 가능해요.

야경이 예뻐 밤 수영 즐기기에도 좋더라고요.

그리고 프라이빗하게 즐길 수 있는 해변이 있습니다.

다른 부대시설로 피트니스센터, 키즈룸, 테니스장, 카페 등을 갖추고 있어 푸꾸옥 가족여행 숙소로 좋아요.

3. 룸서비스

여행 중 저녁 식사는 푸꾸옥 리조트 룸서비스를 이용했어요.

푸꾸옥 빈펄리조트 앤 스파 근처에 식당이 없어 편하게 식사하기 괜찮아요.

메뉴와 가격은 메뉴판에서 확인해 보세요.

피자 220,000동으로 원화 만2천원 정도예요. 부담 없는 가격에 맛보기 좋네요.

피자, 파스타 전문점만큼 맛은 아니지만 식사로 괜찮더라고요.

룸서비스 시 얼음을 요청하면 가져다준답니다.

4. 호텔조식

씨쉘 레스토랑

리조트 1층에 씨쉘 레스토랑에서 호텔조식을 맛볼 수 있어요.

공간이 넓고 테이블 수도 많이 있는데 조식 시간대 사람들로 붐비는 편이에요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.