푸꾸옥 여행 : 얼리모닝투어로 일정 걱정 끝

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 : 얼리모닝투어로 일정 걱정 끝

푸꾸옥 여행은 고생없이 좋은 것만 즐기고 왔기에

다시 떠나고 싶어요.

제가 베트남을 자주 가게 되는 이유는

늘 말씀드리지만

몇 가지만 준비하면 일정 걱정없이

편안하게 다녀올 수 있기 때문이랍니다.

모험감 뿜뿜-하는 여행도 좋지만

휴식과 관광이 적절하게 섞인 휴양지 여행도

꼭 필요한 것 같아요.

푸꾸옥 여행은

새벽에 도착하는 항공편이 많거든요.

새벽 5시 반에 시작하는 여행 일정이라니

도대체 뭘하지?

이런 걱정할 필요 없이

바로 푸꾸옥 얼리 모닝 투어 신청하고 다녀왔더니

첫날 일정이 정말 알차더라구요 :)

나머지날은 리조트에서 즐기고

관광하고 싶은 곳 렌트카 빌려서 다니고

그러니 정말 완벽한 여행이 완성되었어요.

일정 짜느라 시간 낭비 너무 할 필요없었구요.

비행기 타고 일찍 도착하면

여러모로 피곤하기 마련인데

공항픽업 + 관광 + 스파 + 맛집 + 쇼핑 + 샌딩

한번에 해결 가능해서 좋았습니다.

그럼 푸꾸옥 여행 얼리모닝투어 후기

시작할게요!

투어비용에는 입장료 아침식사

마사지 픽업 샌딩 포함

오전 5시 30분 부터 오후 2시 까지 진행되고

이런 일정인데 순서는 조금 바뀔 수 있어요.

기사님이 그때 그때 상황에 따라

잘 조율해주셔서 좋더라구요.

만약 북부나 시내에서 먼 지역이라면

드랍 비용은 추가될 수 있으니

푸꾸옥 고스트에 문의해보세요.

공항에서 픽업받아서

친절한 가이드님과 함께 출발했답니다.

당시엔 여행객들이 많이 없어서

작은 차량으로 이동했지만

요즘은 더 큰 차량으로 이동할거예요.

정말 깔끔한 곳에서 아침식사 시작

특히나 리조트 위주로 개발된 이 섬에서

로컬식당 딱 마음에 드는 곳 찾기 쉽지 않은데

쌀국수 맛이 좋더라구요.

고수 싫어하셔도

베트남에서 한 번 시도해보세요.

향이 그리 강하지 않고

나중엔 중독될 수 있어요. 저희처럼 ㅎㅎ

아침식사는 포함이고

음료는 개별 주문인데

가격도 넘 저렴해요.

커피 가격은 천원에서 이천원대-

푸꾸옥에 왔으니 베트남 커피 한 잔 해야죠?

정성스럽게 내려주시는

까페 쓰어다!

맛있습니다.

아직 카페 오픈 전이라

호국사를 먼저 방문했는데

일정 중 가장 좋았어요.

해가 뜨면서 은은한 아침햇살에

사찰이 더 멋지게 빛나더라구요.

푸꾸옥 여행할 땐

아침일정 중요하거든요.

지금같은 여름날씨엔

덜 더울 때 돌아다니는 게 최고예요.

전세낸듯 관광객도 우리밖에 없어서

넘 좋더라구요.

푸꾸옥에서 가장 큰 불교사원답게

구석구석 기대보다 더 멋져서

열심히 구경중

편안하게 둘러본 후

바로 다음 목적지로 출발~

맛있는 아침 먹고 한바퀴 걸으니

에너지가 막 샘솟더라구요.

푸꾸옥 여행 할 때

꼭 가봐야할 해변으로 꼽히는

사오비치

전날 비가 많이 내린 것 같지만

저를 반기는 건지

구름이 모두 물러나서

해변이 참 아름답더라구요.

여기선 자유롭게 매점에서

과일 음료를 마셔도 좋고

유명한 포토 포인트인 계단에 올라가서

사진 찍기도 좋겠더라구요.

저희는 과자랑 코코넛을 마셨습니다.

투어차량을 탑승해서 편안하게

카페로 이동했어요.

전망이 진짜 훌륭해더라구요.

음료 가격도 넘 착해요-

몇천원이면 되는 부담없는 이 사랑스러운 물가

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.