푸꾸옥 현지마사지 가격 위치 추천 FIONA스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 현지마사지 가격 위치 추천 FIONA스파

힐링이 테마였던 푸꾸옥 여행에서 가장 중요했던 것은 스파였어요. 그간 쌓였던 피로를 단번에 날려줄 실력 좋은 스파샵을 엄선해 고른 끝에, 휴양지 느낌의 분위기까지 좋은 피오나 스파를 방문해 푸꾸옥 현지마사지를 받을 수 있었어요.

야시장 바로 앞(200m 거리) 씨쉘 리조트 사거리에 위치한 푸꾸옥 피오나스파는 오전 10시 ~ 오후 10시 까지 운영하기 때문에, 저녁에 야시장을 다녀 온 후 가기도 좋은 위치와 운영시간덕에 마음편히 방문할 수 있었어요.

로컬느낌의 주변 샵과는 다른 현대식의 모던하며 깔끔한 인테리어가 돋보이는 2층에 크게 상호명이 적혀있어 손쉽게 찾을 수 있었죠.

깔끔했던 외부의 느낌 그대로, 실내의 분위기도 쾌적했어요. 푸꾸옥 휴양지의 편안함을 그대로 살린 자연친화적인 인테리어 덕분에 마음이 평화로워지면서 안정감을 느낄 수 있었죠.

대기하는 공간은 민트색의 소파와 라탄소품들로 상큼하게 꾸며져 있었어요. 유명 감성 카페 못지않게 아기자기하게 꾸며놓은 인테리어에 반해 하나씩 살펴보며 구경하다보니, 대기하는 시간이 오히려 짧게 느껴졌어요.

푸꾸옥 현지마사지를 받을 수 있는 로비 입구에는 손을 씻을 수 있도록 한 쪽에 세면대가 마련되어 있었어요. 위생을 철저하게 생각한다는것을 알 수 있는 부분이였죠.

깨끗하게 손을 씻고 나니 웰컴티와 과자를 주셔서 대접받는 느낌이 들었어요. 섬세한 서비스에 시작 전부터 감동이 밀려들었죠. 우리는 카카오채널 푸꾸옥 피오나스파로 미리 예약을 하고 왔기 때문에, 대기하지 않고 바로 간단한 설문지를 작성한 후 스파를 받을 수 있었어요.

아로마, 키즈, 풋케어, 임산부 까지 다양한 종류가 준비되어 있었어요. 120분 마사지를 받더라도, 푸꾸옥 도깨비 제휴 할인으로 20% 할인을 받을 수 있어 푸꾸옥 마사지 가격이 부담되지 않았죠.

탁자에는 사용되는 아로마 오일이 놓여져 있어 시향을 할 수 있었어요. 자스민, 라벤더, 코코넛, 일랑일랑의 향 중 가장 마음에 드는 향을 직접 맡아보고 고를 수 있으니 만족도는 더욱 높았지요.

1층에서 간단한 상담과 설문, 강도와 원하는 부위 등을 꼼꼼히 체크 한 후 계단을 타고 2층 룸으로 올라갔어요.

2층의 복도에서부터 은은한 분위기가 풍겨져 나와 몸과 마음이 편안하게 이완이 될 것 같다는 믿음이 들어섰어요. 노래도 차분하니 힐링되더라구요.

프라이빗한 룸에 들어와 푸꾸옥 현지마사지를 받을 본격적인 준비를 했어요. 룸에서부터 향긋한 향이 나며 청소가 잘 된 쾌적한 컨디션에, 푸꾸옥 도깨비에서 추천받아 온 것이 신의 한수였다는 생각이 강렬하게 들었어요.

짐을 보관해 둘 바구니가 있어 한 곳에, 짐을 바구니에 모아두고 나갈 때 한번에 챙겨나가니 소지품을 잃어버릴 일이 없었어요.

족욕으로 시작했어요. 미지근한 미온수에 발을 담그고 있으면 서서히 몸에 열이 오르면서 이완되는 느낌이 들었죠. 몸의 체중을 지탱하느라 스트레스를 많이 받았을 발부터 풀어주니 관련 부위들이 부드럽게 풀어지는 듯했어요.

레몬글라스와 라임을 풀어놓아 향긋한 향이 코끝을 맴돌아 상쾌함까지 느낄 수 있었죠. 걷느라고 피로했던 심신이 사르르 녹아내리는 듯한 감각이 예술이였습니다.

발을 담그고 있으면, 간단하게 스크럽을 해 주시기 때문에 푸꾸옥 마사지를 받은 후 매끈해진 발로 자신있게 쪼리를 신고 돌아다닐 수 있었죠.

룸은 일행끼리 프라이빗하게 받을 수 있게 되어있었고 가운데에 커튼이 있어 남, 여 구분해 마사지를 받을 수도 있었어요.

수건도 깔끔하고 쾌적해 위생적인 관리상태에 안심하고 마사지를 받을 수 있었어요. 베게에는 수건을 깔아주셔서 더욱 위생적이란 생각이 들었죠. 침대의 베드도 폭신해 오래누워있어도 편안함을 느끼며 푸꾸옥 현지마사지를 받을 수 있었어요.

시작시간을 체크해 주시기 때문에, 90분, 120분의 의미가 있는가 하는 의구심을 떨쳐버릴 수 있었어요. 시간 꽉꽉 채워 알차게 해주시기 때문에 걱정없더라구요.

룸에는 개별 화장실까지 구비되어있어 옷을 갈아입고 샤워를 하는 등 모든 것을 프라이빗 룸에서 할 수 있어 최고의 편안함을 맛볼 수 있었지요.

모든 스파 과정이 끝난 후에는 몸을 착 감싸주는 안락한 소파에 앉아 잠시 쉬며 마사지의 감동적인 여운을 오랫동안 음미하였어요.

푸꾸옥 피오나스파 실력이 어찌나 출중하신지, 피로하고 뭉친곳만 꼼꼼하게 풀어주신 덕에 시간가는줄도 몰랐어요. 끝나고 나니 어느새 해질녘이 되었더라구요.

야시장과 가까운 곳에 위치한 이점을 고스란히 살려, 마사지가 끝난 후 걸어서 야시장으로 이동했어요. 시원하게 받은 스파를 받은 덕에 최고의 컨디션으로 야시장을 구경할 수 있었죠.

야시장 답게 맛있는 음식들이 많아 무엇을 먹을지 행복한 고민이 들었죠. 여러 가게를 둘러보다 가장 먹음직스럽게 생긴 해산물 가게에 들어가 든든히 배를 채웠어요.

몸도 풀고, 배도 채우고 나니 에너지가 풀로 충전되어 야시장을 둘러보며 쇼핑을 즐기는데도 힘이 샘솟는 느낌이 들었어요.

덕분에 곳곳을 꼼꼼히 둘러보며 아기자기한 소품들도 구경하고, 기념품과 해변에서 맬 라탄백도 구매하며 알찬 쇼핑을 즐길 수 있었어요.

피오나스파에서 받았던 푸꾸옥 마사지 가격 뿐 아니라 모든게 너무 만족스러워 다음 날 다시 재방문을 하기도 했어요. 1주일내 재방문시 30% 할인된 가격에 마사지를 받을 수 있어 가격적으로도 메리트가 있었거든요. 푸꾸옥 현지마사지 샵을 찾으신다면 방문해보시길 추천해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.