푸꾸옥 여행코스 대성당 카페 선셋까지 완벽하게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행코스 대성당 카페 선셋까지 완벽하게

푸꾸옥 여행코스 대성당 카페 선셋까지 완벽하게

안녕하세요 여행 인플루언서 안나삶입니다:)

오늘은 푸꾸옥 여행코스 간단하게 소개할게요

중부지역에 위치한 카페와 대성당

선셋이 잘 보이는 명소를 다녀왔습니다~!

베트남 푸꾸옥 여행코스는 여러 가지 투어도

있지만 자유여행 또는 일정이 많이 없지만

리조트 내에서 시간 보내기 지루하면 방문하기

좋은 곳을 선정했습니다

[푸꾸옥 여행코스 대성당]

OPEN : 운영시간

(월요일~토요일)

오전 05시:00분~오전 06시 00분

오후 16시 00분~17시 00분

(일요일)

오전 05시 00분~오전 06시 00분

오후 16시 00분~17시 00분

오후 18시 00분~오후 19시 00분

Nhà thờ Giáo xứ Dương Đông

6XJ4+5X7, Đường Cách Mạng Tháng Tám, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

천주교 대성당으로 알려진 명소는 신자 외에도

많은 여행객이 방문하고 계십니다~!

오픈한지는 오래되지 않아 시설도 깔끔하며

청결했습니다 관광 목적으로 방문 예정이시면

기도 시간을 피해주시는 게 좋을 것 같습니다

맑은 하늘 아래 천주교 대성당을 방문하면 더욱

빛이 나며 사진촬영하기에도 너무 좋습니다

특히 종교를 갖고 계신 분들이 방문하시게 되면

의미가 깊을 것 같아 소개해 드립니다~!

다낭에도 동일하게 핑크 성당이 있으면 푸꾸옥에는

블루 성당이 있다 ~! 지역마다 성당이 위치해있어요

기도 시간은 기억해놓고 방문하시면 좋습니다

시내에 일정이 있으신 분들은 방문하기 좋고

공항에서 차량 이동 10분 시내에서 10분 거리에

위치해있어 시간 날 때 방문해 보세요

영상으로 보이다시피 너무 이쁜 명소입니다

푸꾸옥 여행코스 카페쓰어다

OPEN : 오전 06시 00분~오후 22시 00분

Cà Phê Sữa Đá

71 Đường Nguyễn Trung Trực, Khu 1, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

아늑한 분위기로 쓰어다 커피 코코넛 커피

판매 중인 카페입니다 오픈푸꾸옥 네이버 카페

할인도 받을 수 있어 할인도 가능합니다

깔끔하게 운영 중으로 청결하며 디자인도

너무 이뻐요 특히 후기가 많이 올라와 있어

제가 방문을 안 해볼 수 없는 곳이기도 했어요

여행코스 준비하실 때 방문하면 좋은 커피 맛집!

쓰어다커피 코코넛커피 꼭 드셔보세요

베트남에서는 짜다(베트남 차) 무료로 주십니다

커피를 구매하면 무료로 제공되니 놀라지 마세요

어쩌다 보니 실내까지 찍게 되었는데

정말 청결합니다 왜 방문하는지 알겠어요

실내 실외 두 곳 다 편하게 이용할 수 있으며

규모도 크기에 불편함 없이 이용이 가능합니다

베트남 여행 오면 쓰어다커피 코코넛커피 과일주스

망고 스무디 꼭 드셔야 하시는 거 알고 계시죠

1일 1마사지와 동일하게 충분한 섭취해야 합니다

조형물도 이쁘게 꾸며져있으며 아이들과 동반해도

무난하게 소화할 수 있는 코스라고 생각합니다

커피 외에 아이스크림 좋아하시는

여행객분들도 추천드립니다

무더운 여름인 동남아시아 베트남 건기에

햇볕을 피하기 좋은 카페입니다~!

푸꾸옥 여행 코스 카페쓰어다 메뉴는 영어 베트남어

구비되어 있어 주문하기 편리합니다~!

중간에 노란색 컵에 들어있는 게 짜다(베트남 차입니다)

같이 나온다고 놀라시지 마세요 제가 베트남 여행에

놀랐던 점 주문하지도 않은 메뉴가 나와서...

(쓰어다 코코넛 커피 꼭 드셔보세요)

야외에는 모기가 많아 기피제를 안 챙겨 와서

실내로 들어왔습니다 모기가 많아 들어온 것이

아닌 기피제를 뿌리지 않아 물리기 전 들어왔습니다

리조트에서 기다리는 친구를 위해 한잔

테이크아웃 진행 후에 여행 코스를 마무리했습니다

[푸꾸옥 여행 코스 쭈온쭈온 선셋 맛집]

OPEN : 오전 07시 30분~오후 23시 00분

쭈온쭈온 푸꾸옥 비스트로 & 스카이 바

Dương Đông, Phú Quốc, Kien Giang, 베트남

푸꾸옥에서 필수 여행코스로 알려진 쭈온쭈온

비스트로 선셋 명소입니다~!

시설도 너무 깔끔하고 직원분들도 친절하시며

로카(기념품 가게) 같이 운영하고 있는 카페

실내 실외 200석 규모의 큰 선셋이 잘 보이는

뷰 맛집입니다 유일하게 아이스 아메리카노

판매 중으로 시내에 위치한 매장입니다

즈엉동 시내에 위치해 이동하기도 편리하며

그랩 이용 시 저렴하게 이용 가능해 일반 미터기

택시 이용보다 그랩을 이용하시는 게 좋습니다

실내에는 시원하게 틀어져있는 에어컨이 있으며

실외에는 선풍기와 신나는 노래가 나오는 뮤직박스가

구비되어 있어 신나는 노래도 틀어주십니다

운치도 좋고 여행코스 최고~!

드디어 선셋을 이쁘게 볼 수 있는 듯했지만...

너무 지친 나머지 포기하고 뷰 보고 나왔습니다

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.