베트남 푸꾸옥 현지 마사지 - 유쥬스파 웰니스 전신관리 추천 여행코스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 현지 마사지 - 유쥬스파 웰니스 전신관리 추천 여행코스

날씨 변덕쟁이 푸꾸옥 섬 여정에서

우리의 피로를 풀어줄 유쥬스파

베트남 푸꾸옥 현지 마사지 - 유쥬스파 웰니스 전신관리 추천 여행코스

#푸꾸옥현지마사지 - 유쥬스파 웰니스 전신관리 추천 여행코스

안녕하세요, #베트남여행 제대로 즐기고 있는

#여행블로거 #지구별시골쥐 입니다.

저는 호치민에서 며칠 체류후, 대한민국

국민들을 격하게 환영한다는 #베트남휴양지

#푸꾸옥 섬으로 국내선 비행기를 타고 도착!

그런데 40분이면 도착해야할 섬인데,

기상상태가 워낙 안좋아서 1시간 30분만에

호치민공항에서 이륙해서..몸이 너무 찌부둥

했답니다. 게다가 #푸쿽 섬도 워낙 기상

상태가 안좋아서, 공항 내리자마자 바로

내달려간 곳이 있었으니, 이름하여!

#베트남푸꾸옥마사지 최강 #유쥬스파푸꾸옥

지점이었습니다. 제가 이미 호치민에서

스페셜 마사지를 받으며 큰 감동을 느꼈기에

이번 #푸꾸옥여행 에서도 당연히 방문계획을

사전에 세워뒀었습니다. (여행계획형임!ㅋ)

일단 엄청난 호우를 뚫고 촬영한 스케치영상

먼저 확인해보실까요? 히힛.

영상에서 보시다시피 이날 엄청난 폭우가

쏟아져서 어지간한 레스토랑도 문 닫고

여러 #푸꾸옥마사지 스파 가게들도 불 꺼둔

곳이 길 오고가며 보였는데요. 히잉~

베트남 푸꾸옥 마사지 1티어 - 유쥬스파

만큼은 손님과의 예약을 지키기 위해 딱

저희 일행을 기다렸다가 맞이해주셨어요.

방문하면 꼭 내어드리는 수박주스 서비스!

이곳 푸꾸옥 마사지 운영하시는 분이 한인

분이셔서 그런지, 예약을 일단 한다면 계획

하는대로 순조롭게 마사지 받으실 수 있죠.

(다들 아시겠지만 동남아는 변수가 많잖아요)

오옷. 푸꾸옥점 오픈기념으로 구글,트립어드바이저 리뷰 시 10%할인해주시네요. 굿굿

자, 그럼 어떤 마사지 코스를 선택해볼까요?

제가 이미 호치민 유쥬스파 지점에서 감동한

#90분마사지코스 진가를 알았으니, 이번엔

과감하게 120분 (2시간) #전신관리마사지

선택해보도록 하겠습니다. 밖에 폭우가

쏟아지는데 2시간의 호사를 누려보는거죠!

한국어가 매우 유창하신 매니저분께서

페이스 클린징 여부, 생오이팩 올릴지 여부,

중점적으로 받고싶은 신체 부위와 강도,

혹시 피하고 싶은 부위 등 꼼꼼하게 메뉴얼화

목록에 맞춰 체크해서 #마사지테라피스트

담당 분들께 전달해주셨어요. 친철 가득!

히힛. 스파 받기 전 늘 설렙니다. (기분 최고)

그리고 오늘 폭풍우를 뚫고 #푸꾸옥유쥬스파

방문한 저희 2명에게 보다 안락함을 선사할

프라이빗룸 (2인전용)으로 안내받았습니다.

부모님 또는 커플분들이 가장 선호하는 공간!

그리고 본격적으로 베트남 푸꾸옥 마사지

유쥬스파 추천 코스 #웰니스전신관리마사지

시작하는데요. 가장 먼저 환복 후 #발마사지

레몬 둥둥 띄운 따뜻한 족욕물로 시작합니다.

기분 겁나 좋습니다. 진짜 #푸꾸옥공항 에서

오는 길에 도로가 아주 물로 홍수가 나서

신발까지 다 젖은 상태였거든요. 특히 동남아

지역은 스콜 기간까지 있어서, 여행중에

발바닥이 많이 찜찜하실텐데, 이렇게 좋은

향이 나는 #족욕스파 하면 기분 풀어지죠.

#베트남족욕 을 마친 후 이제부터 본격적으로

베트남 푸꾸옥 마사지 - 잠들기 딱 좋은

푹신한 침대에 누워서 전신을 맡기시면 돼요.

큰 포대기(?)를 덮으니 몸에 따스함이 쫘악~

여기 손에 들고 계신 것이 허브베개!

90분/120분 코스를 선택하신 손님들은 모두

허브향이 나는 따스한 베개가 배 위에 놓일 때

바로 꿈나라로 가실 수도 있습니다. 그만큼

몸에 긴장감이 완전 풀리더라고요.

그리고 저같은 일반남성들은 피부도 두껍고

어떻게 관리할줄도 모르는데 이렇게

페이스 마사지부터, 클린징, 오이팩까지

연달아 #베트남얼굴관리 받으니 우와, 이거

기분이 너무 좋아지더라고요. 오이팩 사랑함!

그리고 푸꾸옥 현지 마사지 #웰니스전신관리

들어갑니다. 먼저 이불을 덮은 상태에서

팔과 다리 근육을 풀어주신 다음에 오일을

발라주시며 #상하체전신관리 해주시는데요.

이게 향이 진짜 좋았는데 (잠이 더 오는듯) #yujuspa 시그니처로 여기서 직접 블랜딩한

에센셜오일이라고 하더라고요. 어쩐지, 굿굿!

이렇게 지압&오일 마사지를 받으면 없던

피로도 다 풀릴 수밖에 없죠 #유쥬스파푸꾸옥

쌤들 실력도 원체 훌륭하시기도 하고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.