베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파 재방문 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파 재방문 후기

베트남 푸꾸옥 마사지

피오나스파 재방문 후기

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

오랜만에 친구들과 여행을 계획하면서

마사지 받을 생각에 벌써부터 들떴었는데

베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파는 또

방문한 곳으로 재방문했을 때도 여전히

시원하게 잘 풀어주셔서 만족했답니다.

그리고 이번 여행을 준비하면서 카페

에서 정보를 많이 수집할 수 있었는데

네이버 카페 푸꾸옥도깨비를 통해서

실시간 정보, 호텔, 투어, 마사지 예약

까지 한 번에 해결 가능하더라고요 ✨

베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파는

여행 일정 중에 총 두번을 다녀왔었는데

보통 새로운 샵에서 받는 것을 선호

할 때가 많은데 이번에는 처음 받고 왔던

곳이 만족스러워서 재예약 했었죠!

푸꾸옥도깨비 제휴 업체로 현재 프로모션

이벤트도 진행하고 있었는데 프로모션 공지

종료 전까지는 해당 프로모션 할인율으로

적용되어서 저렴하게 이용 가능하답니다.

등급 무관 20% 할인

(해피아워 30% 할인 10:00-12:00)

구글 리뷰 또는 도깨비 후기 작성 후

1주일 이내 재방문 시 30% 할인

(글자 50자 이상, 사진 3장 이상)

이렇게 이벤트도 두개나 진행하고 있었고

보통 모든 일정을 마친 후 저녁에 받으러 가는

것을 좋아하는 편인데 해피아워로 받으면

무려 30%나 할인되니까 완전 이득이죠...

영업시간은 오전 10시부터 오후 10시까지

운영하며 라스트 오더는 오후 9시까지

60분 타임이시면 받으실 수 있다고 해요.

베트남 푸꾸옥 마사지 같이 갔었던 언니

그리고 오빠도 여기 여러번 방문해 보았다고

하던데 재방문할 만큼 다들 만족했었던

곳이라고 칭찬이 자자했던 것 같아요 :)

게다가 가게 내부는 산뜻한 분위기로

인테리어 되어 있었고 곳곳의 소품들도 느낌

있었고 샤워 시설 완비, 무료 짐보관

가능해서 편하게 이용 가능했답니다.

아 참 베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파

가면 이렇게 오일도 미리 테스트 해볼 수가

있는데 나에게 잘 맞는 오일을 찾기 위해

조금씩 손등에 뿌려보기도 했었답니다...

만약 원하는 오일이 없으면 직원분께

추천해 달라고 말씀드리면 되고 릴렉스

하고 싶을 때 저는 라벤더가 좋았죠 :)

아무튼 관리 들어가기 전에 따뜻한

차도 가져다주셔서 따뜻하게 한 잔씩

마신 후 안내받을 수 있었답니다 :)

01. 가격

피오나 스페셜 마사지 90분으로 받았어요.

보통 피오나 스페셜 마사지 받으러 오시는

분들이 제일 많고 90분, 120분 중에서

고르실 수 있고 팁은 별도인데 계산하실 때

같이 지급해 주시면 되니 참고하세요.

이번에 저는 언니랑 같은 방에서 받았었는데

깔끔하면서 꿉꿉한 냄새도 나지 않고 안에

샤워실까지 있어서 이용하기 편리했답니다 :)

베트남 푸꾸옥 마사지 피오나스파에 관리

받으러 가면 라벤더, 일랑일랑, 코코넛

이렇게 총 세종류의 오일이 있었고 추출한

아로마 오일 프롬 네이처로 건강하게

피부에 자극 없는 제품이라고 하셨어요 :)

게다가 관리실 내부 온도도 딱 적당했고

만약 춥거나 더우면 한국말로 말씀드리면

조절해 주시더라고요. 아무래도 한국인

손님이 많이 찾는 샵이라서 의사소통도

쉬웠고 압력 조절도 중간중간 말하니까

알아서 잘 조절해 주셔서 딱 좋았어요 :)

본격적인 관리에 들어가기 전 간단하게

족욕부터 하고 들어가게 되는데 서두르지

않고 천천히 릴랙스하면서 진행을 하기

때문에 제 마음도 편안해지는 듯해요 :)

그리고 매번 갈 때마다 피오나 스페셜 마사지

받고 오는데 다음에 방문하게 되면 핫스톤,

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.