베트남 푸꾸옥 호텔 풀만리조트 조식 셔틀버스 푸꾸옥 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 호텔 풀만리조트 조식 셔틀버스 푸꾸옥 숙소

베트남 푸꾸옥 호텔 풀만리조트 조식 셔틀버스 푸꾸옥 숙소

글, 사진 쏠트몬

푸꾸옥 여행하기 가장 좋은 시기라면

단연 12월~3월 사이라고 할 수 있고요.

9월과 10월은 비가 많이 오기 때문에

계획이 있는 분들은 8월, 9월초까지

후딱 다녀오시는 게 좋을 거 같아요.

비가 온다고 해서 하루 종일 내리진 않지만

대체로 우중충하고 비가 많이 오는 날도

더러 있어서 조금 힘들더라고요.

제 기준 1, 2월에 다녀오는 게 베스트인데

그때 갔더니 푸꾸옥 리조트가 너무 비싸서

조금 힘들었던 기억이 있어요 ㅎㅎ

그냥 힐링을 위한 여행이라면

룸레잇이 좀 저렴한 우기를 선택해도

나쁘지는 않을거라고 생각해요!

9월부터 10월까지는

비가 자주 오고 우중충~ 해요.

오늘 소개해 드릴 푸꾸옥 호텔은

공항과 비교적 가까운 곳 푸꾸옥 풀만리조트에요.

여기는 푸꾸옥 공항에서 약 10km

떨어진 푸꾸옥 중부에 자리하고 있어요.

차로 이동하면 공항에서 약 15분

2020년 오픈한 비교적 신상 푸꾸옥 리조트로

살바도르 페레스 아로요의 유영하는 물고기를

모티브로 한 수영장 디자인이 독특합니다.

80%를 녹지로 구성한 자연친화적인

푸꾸옥 숙소로 잘 꾸며져 있고요.

푸꾸옥 풀만리조트

체크인 15:00

체크아웃 12:00

바로 앞으로 해변이 자리해서

오션뷰 객실은 전망도 훌륭하고

푸꾸옥 일몰이 기막히게 예쁜데

객실에서 혹은 해변에서 감상하는

일몰도 너무나 멋져요!

푸꾸옥 풀만리조트 셔틀버스 시간표

푸꾸옥 풀만리조트와 공항 사이를

연결하는 셔틀버스가 있습니다.

시간표는 위와 같고 24시간 전까지

반드시 예약을 하셔야 해요!

1. 디럭스 오션뷰

45㎡로 넓은 크기

바다 전망 오션뷰

어른 2명 기준

최대 어른 3인 or 어른 2명 + 아이 2명 (추가 요금 있음)

베트남 푸꾸옥 호텔 예약하실 때

해변에 위치한 숙소라면 반드시

오션뷰를 추천드려요.

베트남에서 가장 예쁜 일몰을

볼 수 있는 휴양지 중 하나로

일몰이 너무 예쁘기 때문인데요.

제가 이용한 객실은 디럭스 오션뷰

전체 사이즈는 45㎡로 상당히 넓었고

같은 크기로 슈페리어, 디럭스, 프리미어 디럭스 등

크기는 동일하고 전망이나 옵션이 다릅니다.

오션뷰를 추천드리는 이유는 일몰이나

바다 전망이 훌륭하기 때문인데요.

기왕 푸꾸옥을 가셨다면 오션뷰 해보셔요!

제가 이용한 객실은 욕조가 없는 타입으로

샤워부스만 있었고 습식 시설과 건식 시설이

나눠져서 세면대, 샤워부스, 화장실이

따로 있는 구조였어요.

푸꾸옥은 아직 1회용 어메니티를

제공하는 곳이 많기 때문에 특별히

다른 걸 안 챙겨가셔도 불편하지 않게

칫솔, 치약 등부터 잘 준비되어 있습니다.

약간 아쉬운 부분이 생수가 캔으로

제공되는데 조금 부족하니까 물을

많이 드시는 분들은 사드실 생각을 하고

마트에서 좀 사 오시면 좋아요.

앞서 말씀드린 슈페리어, 디럭스 등의

기본 객실은 크기가 동일하고 기본 투숙 인원이

어른 2인으로 동일합니다.

프리미엄 패밀리 객실 이용할 경우

최대 어른 4명 + 아이 2명까지 예약 가능

추가 인원에 대한 요금 추가되고요.

객실 타입에 따라서 엑스트라 베드

추가 가능한 경우가 있더라고요

숙소 내에서 모든 식사를 해결할 수 있는

올인클루시브, 풀보드 등으로

예약 문의를 할 수 있어요!

푸꾸옥 도깨비 카페를 이용하시면

각종 여행정보와 숙소, 렌터카, 투어 등

예약을 한 번에 진행하실 수 있어요~

푸꾸옥 숙소 프로모션 자세히 보기

▼▼▼

때때로 숙소 프로모션과 혜택이

빵빵하게 등장하니까 가입해두시고

여행 전까지 살펴보시는 것도 좋아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.