푸꾸옥 여행 숙소부터 빈원더스 맛집까지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 숙소부터 빈원더스 맛집까지

이번에 푸꾸옥 여행 다녀오고 나서

가볼만한곳을 추려 봤는데요.

푸꾸옥 고스트 통해 알아보고

예약한 여러 스팟을 다니면서

알차게 즐기고 왔답니다.

푸꾸옥 숙소는 두짓 프린세스 리조트를

잡아 편안하게 머물렀어요.

먼저 숙소부터 보여드린 다음

거의 매일 들러 점심을 해결했던

맛있는 푸꾸옥 맛집 꼬어이 식당도 자랑해 볼게요.

오늘의 메인은 푸꾸옥 빈원더스에서

하루 종일 놀고 온 날의 스토리이니

기대해 주세요.

푸꾸옥 숙소 추천 : 두짓 프린세스

베트남 여행에서 빠질 수 없는

아름다운 푸꾸옥 숙소.

그중에서도 두짓 프린세스의

전통과 모던함이 조화를 이룬 독특한

분위기는 잊을 수가 없어요.

이국적인 동남아 무드가 물씬 풍기는

넓고 아늑한 침대는 잠이 솔솔 왔어요.

우리가 픽한 객실은

디럭스 풀뷰룸으로 둘이 쓰기에

손색이 없더라고요.

다양한 음료가 가득 채워진

냉장고는 보기만 해도 든든하고

시원해서 미소가 절로 지어졌죠.

심플하고 깔끔한 라탄 소파는

태국 정통 브랜드인 두짓 그룹의

아이덴티티를 보여주는 듯했어요.

룸 내부는 전체적으로 모던한

느낌이라 며칠간 머물기에

아쉬움이 없었어요.

매끄러운 도기 욕조가 근사하더군요.

베트남 푸꾸옥 일정의 처음부터

마지막까지 심신을 편안히

달래 준 숙소라 좋은 기억으로 남은

두짓 프린세스랍니다.

수영장과 바다가 맞닿아 있는 듯

신비로운 느낌을 주는데요.

구조가 특이하고 자연에

둘러싸여서인지 풀 안에 있으면

아늑한 느낌이 들더라고요.

긴 직사각형 모양의 풀로

수질이 깨끗해서 부담 없이

즐길 수 있었어요.

또 휴양지 특유의 팜트리 감성은

더할 나위 없는 푸꾸옥 여행의

힐링 무드를 조성해 주었답니다.

푸꾸옥고스트 특전으로 공항 ↔ 리조트 셔틀버스를 제공받았구요.

2박 연박으로 할인까지!!

푸꾸옥 빈원더스 ; 꼭 가볼 곳

다음 날 아침 일찍 푸꾸옥 빈원더스를

가기 위해 길을 나섰어요.

여행을 계획할 때부터

여긴 꼭 가자고 했던 일 순위 코스였어요.

빈원더스는 베트남 푸꾸옥을 비롯해

다른 도시에도 있는

메머드급 테마파크인데요.

일단 규모가 크니까 입장 전부터

압도되는 기분이더라고요.

어트랙션을 탈 수 있는 놀이동산과

워터파크 아쿠아리움 등 다채로운

즐거움을 느낄 수 있는 곳이죠.

에버랜드와 견주어도

뒤지지 않는 듯했어요.

좋았던 건 이 거대한 파크에

사람이 그리 많지 않았다는 거예요.

줄을 길게 서지 않고도

타고 싶은 거 다 탈 수 있었어요.

아찔하고 스릴 있는 어트랙션이

많아 실컷 즐기고 왔는데요.

이 도시를 제대로 즐기려면

빈원더스를 꼭 가보라는

이유를 알겠더라고요.

우리나라에도 비슷한 놀이 기구가

있어 낯설진 않았지만

외국에서 처음 타 보는 거라 그런지

더 스릴이 넘쳤어요.

한바탕 돌아다니고 놀이기구 타면서

땀을 많이 흘렸더니

물놀이가 절실해지더라고요.

바로 워터파크로 이동했답니다.

물놀이 스팟이 잘 갖춰져 있어

가족끼리 혹은 친구나 연인과 함께

푸꾸옥 여행의 하루를

신나게 보낼 수 있는데요.

놀이동산에서 땀을 뻘뻘

흘리고 왔더니 더 신나더라고요.

한 가지 팁이 있다면

워터파크와 놀이기구 둘 다

이용할 땐 수영복을 챙겨 입고

가시라는 거예요.

수영복을 안에 입거나

아예 래시가드만 입고 놀다가

바로 워터파크로 직행하는 거죠.

그래야 옷 갈아입을 시간도 줄이고

시원하게 놀 수 있더라고요.

푸꾸옥 빈원더스 아쿠아리움

이왕 온 김에 아쿠아리움까지

섭렵하기 위해 시간을 쪼개가며

알차게 사용했어요.

거대한 거북이가 바로 아쿠아리움입니다.

한눈에 봐도 이 안에 어떤 광경이

펼쳐져 있을지 상상이 가는데요.

아쿠아리움 덕분에 일정이

더욱 풍성해졌어요.

새로 생긴 곳이라 아기자기한

볼거리가 많아 아이들부터

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.