푸꾸옥여행 1일차 - 더라운지 옆 메오키친 맛집이구먼욤!meo kitchen /델루나스파 꿀팁정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 1일차 - 더라운지 옆 메오키친 맛집이구먼욤!meo kitchen /델루나스파 꿀팁정보

푸꾸옥여행일기 입니다

이번 여름휴가는 베트남 푸꾸옥으로

찐친과 그리고 아이들과 떠났어요!

나트랑 갈까 하다가 급 푸꾸옥으로 변경!!

새벽행 비행기라 다소 넘 힘들고

푸꾸옥은 비엣젯 항공만 있던지라 힘들었지만

도착하면 알주??? 그세 넘넘 좋다~~~하는

도착시간이 넘 애매해서

더라운지 방문+스파예약+킹콩마트 이렇게 체크인전 스케줄 잡았습니당

1일차

한국 (2시40분비행기 새벽)-> 도착 (오전 6시30분경) -> 델루나스파예약(더라운지) 공항픽업요청->

점심 더라운지옆 메오키친(강추)-> 킹콩마트->델루나호텔샌딩요청(추가금있음 8명임)->호텔체크인

푸꾸옥에 관한 블로그 정보는 넘 허위도 많고 넘 정확하지 않아서 진짜 힘들었어요 ㅎㅎㅎ

저희는 친구가 델루나스파예약으로 아침 도착해서 공항에서 더라운지까지 이동 편하게 했어요

모닝투어 할까 하나다 스파받고 마트가고 과일가게 가려고 델루나로 예약!!

델루나에서 더라운지까지 운영하는듯 해요

공항픽업으로 쉽게 부스가 있어서 저희8명 더라운지까지 이동하고

라운지에서 커피한잔과 디저트 먹으면서 스파시간까지 기다림 좋아요!

아침 체크인까지 텀이 넘길었는데

더라운지 도착해서 짐보관 하고

델루나 스파로 이동할수 있는 개인적인 모닝투어 시작 ㅎㅎㅎ

모닝투어 판매되는 제품 사서 이동하려 했는데

넘 아침부터 힘들면 지칠것 같아요

1일차는 이렇게 진행시켜!!!

간단한 디저트 음료 무료로 제공해주십니당

한국분들이 델루나스파 가기전 아침에 많이 오셔서 잠시 쉬고

스파받으로 가시는것 같아요

아이들은 쥬스로!!

저희가 간날은 우기였는데 생각보다 막 안덮고 비도 안옴 ㅎㅎ

한국이 더 더웠다는요!!

더라운지에서 스파시간 넉넉해서 걸어서 킹콩마트 갈수 있어요 10분?정도 소요 됩니다

그냥 쭉걸어감됨 ㅋㅋ

스파 시간을 10시로 예약해서 시간이 넘 많이 남았따 하시면

바로옆 메오키친 강추!!!

여기 오픈한지 얼마 안되서 진심 깨끗하고 맛있음 ㅎㅎㅎ

아마 첫리뷰일듯 ㅎㅎ

언니야들이 불을 다룹니다 ㅎㅎㅎ

음식도 생각보다 빨리나와요

푸꾸옥맛집입니다 아마 그렇게될 가능성 높아보입니다.ㅎ

매장내부도 개끗하고 저희는 오픈한지 몇일 안된거 같더라구요

완전 다 새것!! 새삥쌔삥 그릇도 넘 이쁜데

이집 쌀국수 존맛탱입니다!

쌀국수 고기 완전 부드러움! 푸꾸옥 도착해서 먹은 음식중 가장 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더라운지 바로옆 고양이 그림 메오키친

메오가 베트남어로 굶주린??이라던데 맞는건가??

뭐 하이튼 식기류도 넘 이쁘고 좋아요

와 진심 또 먹고싶다 쌀국수 진짜 맛있었음

모두 뚝딱 국물까지 클리어 했어요

고기 완전 부들부들!! 뭐지??뭐지??하면서 다먹음.ㅎㅎ

메뉴가 많지 않아 더 좋은 다시킴.ㅎㅎㅎㅎ

요렇게 더라운지에서 메뉴가 있고 거기에 20% 할인까지 해줍니다!!

짱이쥬.ㅎㅎㅎ

다 맛있음 인정!!ㅎㅎ

전 고수 많이주세요파

친구는 고수주지 마세요파 ㅎㅎ

전 고수 숲으로 먹는여자 많이 많이 요청 할려고 이미지 캡처ㅎㅎㅎㅎ

보여줌됩니다.ㅎㅎ

짜조 입니다! 푸꾸옥맛집 메오키친 들의 메뉴들은

많지 않지만 맛있음!!! 더좋은 그래서 ㅎ

모닝글로리! 요건 별3개만 줄께요 ㅎ간이 좀더 쌔면 좋겠다.

그래도 쏘쏘!!

반쎄오 입니다! 커다란 플레이팅으로

깜짝놀람.ㅎㅎㅎㅎ

아니 저쪽에 더라운지 사장님인가???작게 드셔서 주문했더니.ㅋㅋㅋ

그냥 드실려고 작게 만든거였음

짜조도 나오고 쌈도 같이 나와요

그래서 짜조 안시켜도될뻔 ㅎㅎ

반쎄오 맛있네요! 저 베트남반쎄오 전문점 하는 사람입니다.ㅎ

요정도면 우리집꺼랑 맛 비슷.ㅎㅎ

우리집 맛집입니다.ㅎㅎㅎ

메오키친 반쎄오 합격주겠습니다 ㅎㅎㅎ

쌈이랑 반쎄오 올려서 돌돌 싸서 늑억맘에 찍어 드셔욤!!

반미도 사실 시켰습니다.ㅎㅎㅎ

너무 많이 시켜서 .ㅎㅎ남아서 포장해왔는데 무엇 존맛 ㅎㅎ

아 아쉽다 더사올껄 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.