베트남 푸꾸옥 여행 아침 도착해서 모닝투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 아침 도착해서 모닝투어

#여행인플루언서 #러블리썬 입니다.

얼마 전에 다녀왔던 베트남 푸꾸옥 여행

너무 아름다운 섬으로 좋은 기억이 남아있는 여행이네요

아직까지는 한국에서 푸꾸옥을 가려면

인천을 통해서 가는 새벽 비행기를 이용해야 합니다.

새벽에 푸꾸옥에 도착해서 호텔 체크인까지 시간이 남아있어서

모닝 단독 투어를 이용해 보았어요

배틀트립에 나온 그 스케줄 그대로 이용해 봅니다.

단독투어기 때문에 스케줄 변경은 100% 가능해요

푸꾸옥 공항에 도착해서

푸꾸옥 구경할 수 있는 웰컴 투어

-푸꾸옥 내 호텔 모두 무료 픽업, 샌딩

베트남 스토리

노 쇼핑, 노 옵션, 노팁

식당, 메뉴, 일정 조정 가능

3년 이내 차량만 사용

1식 15달러 (타사 9달러), 특식 40달러

한국 최초로 2015년부터 베트남 단독 여행 시작

배틀트립 사상 최고 99점 받은 다낭 편

단독 여행 장점으로 가족여행, 효도여행으로 늘 인기가 많음

베트남 푸꾸옥 여행

내용은 아래 링크에서도 확인할 수 있어요

모닝투어 확인하기

웰컴 푸꾸옥 투어 feat, 한국인 가이드

공항에 아주 고급스러운 차량이 도착해있습니다.

한국인 가이드와 함께 움직이기 때문에

서로 일정을 조절할 수 있어요

기본 스케줄은

공항픽업-중식-전신마사지-촌촌카페-마트-호텔체크인

으로 되어있지만

스케줄은 열려있어요

가고 싶은 곳이나 먹고 싶은 곳이 있으면 가이드와 조절하면 됩니다.

특히, 빈펄이나 프리미어 빌리지 샌딩도 추가요금이 없어요

오징어 쌀국수

베트남푸꾸옥

배틀트립에 나온 오징어 쌀국숫집

정말 유명해서 아침에 도착했는데도

한국인뿐 아니라 현지인들도 많이 찾는 곳입니다.

푸꾸옥 오면 무조건 먹어봐야 할 음식이

바로 이 '오징어 쌀국수'

오징어가 듬뿍 들어있어요

아침부터 부담스럽지 않게 쌀국수로 시작

딘커우사원

베트남푸꾸옥

푸꾸옥에서 정말 유명한 촌촌카페 가기 전에

딘커우 사원에 들렀습니다.

고기잡이하러 나가기 전에 안전을 위해 기도드리는 곳

가이드님의 설명을 들으며

간단하게 관광할 수 있는 곳입니다.

촌촌카페

베트남푸꾸옥

푸꾸옥에서 현지인들도 많이 찾는 촌촌카페입니다.

아침일찍부터 오픈하는 카페이기에

많은 분들이 찾는 곳입니다.

외국인들도 많이 있었어요

점점 인기가 높아지고 있는 카페네요

뷰가 뻥 뚫려서 시원한 느낌을 받을 수 있는 카페입니다.

메뉴판

볼 것도 없이 우리는 무조건 코코넛 커피!

베트남 왔으면 마셔봐야죠

현지에서 마시는 코코넛 커피

아이스크림도 올라져있어서

아주 시원하게 마실 수 있어요

마트

베트남푸꾸옥

일정에는 한인마트라고 적혀있었지만

푸꾸옥에서는 무조건 가야 할 곳이 바로 이 킹콩 마트입니다.

킹콩 마트로 변경하여 가봅니다.

여기서 우리 저녁에 먹을 먹거리와 간식들을

구입해 봅니다.

전신마사지

베트남푸꾸옥

푸꾸옥에서 정말 고급스러운 마사지샵은 여기로 가셔야 할 듯해요

들어가는 순간부터 나오는 그 순간까지

대접받는 기분이 드는 그런 마사지샵이었어요

시설도 아주 깔끔합니다.

마사지 팁은 따로 준비하시면 됩니다.

달러로도 가능해요

분짜

점심을 먹기 위해서 분짜집에 갔어요

정말 베트남스러운 곳이어서

에어컨이 없어도 사진 찍기 너무 좋은 곳입니다.

날씨가 맑았으면 더욱 좋았겠지만

날씨가 흐리면.... 포토샵 하면 되니까요 ㅋㅋ

분짜도 함께 먹어줬어요

신메뉴인 망고주스와 함께 즐거운 시간을 보냅니다.

여기서 사진 실컷 찍고

날씨 좋으면 인생 샷 가능합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.