푸꾸옥 현지 마사지 네일 빈펄 근처 추천 크라운스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 현지 마사지 네일 빈펄 근처 추천 크라운스파

이번 베트남 푸꾸옥으로 여행을 다녀왔는데 다른 것 다 필요 없이 포인트였다고 말하고 싶은 건 바로 푸꾸옥 마사지였어요.

그동안 쌓여있던 피로를 전문적인 관리를 통해서 개운하게 풀어주는데 이래서 1일 1마사지라고 하는구나라는 걸 알 수 있었거든요.

어디로 가서 마사지를 받아야 하나 했는데 푸꾸옥에서 최고의 만족을 목표로 하는 곳으로 소문남 크라운 스파& 네일을 통해서 리얼 현지 마사지를 받을 수 있었어요.

그랜드월드 인근 북쪽에 위치해있는 곳으로 푸꾸옥 빈펄 리조트에서 가기 좋아요. 건물 외관이 굉장히 예뻤던 곳이라 시설에 대한 기대감은 높아질 수밖에 없는 곳이었어요.

저희는 푸꾸옥에 도착하자마자 바로 크라운 스파로 이동했는데 미리 예약만 한다면 공항 픽업/샌딩 서비스를 이용할 수 있는 곳이라 바로 공항에서 내리자마자 픽업 차량을 타고 이동했답니다.

마사지를 받는데 이런 것까지 서비스로 진행해 주는 걸 보고 생소하기도 했고 수준 높은 대우를 받는 것 같아서 기분 좋게 이동할 수 있었답니다.

매장 안으로 들어가자마자 시원한 공기가 먼저 반겨주었고 그다음에는 모던한 인테리어 덕분에 깔끔한 공간으로 저희를 맞이해 주었어요. 사진으로 미리 매장을 보고 왔지만 사진으로 보는 것과 실제로 방문하는 것과는 느낌도 다르고 보이는 것도 확실히 다른 곳이기도 했답니다.

앉아서 기본적인 푸꾸옥 마사지 체크리스트 작성할 수 있는 대기석들이 굉장히 많이 구비되어 있었어요. 라탄 의자로 한껏 베트남의 멋스러움을 잘 표현한 곳이었기 때문에 이곳저곳 돌아다니면서 사진으로 많이 남겨두기도 했는데요.

저희는 넓은 공간에서 편안한 자리를 잡고선 마사지를 저에게 맞는 맞춤형으로 진행될 수 있게 불편함의 정도와 피했으면 하는 부위 그리고 원하는 오일 종류를 선택하는 체크리스트를 작성할 수 있었어요.

이렇게 세심하게 체크할 줄은 몰랐는데 이 정도면 정말 나에게 맞춤형으로 푸꾸옥 마사지가 진행된다고 생각이 들었고 실제로 받아보고 나면 저에게 맞고, 제가 원하는 방향으로 진행해 주는 것도 맞더라고요.

그래서 그런지 체감상으로 느껴지는 편안함은 다른 곳보다 훨씬 더 크게 느껴졌던 것 같아요. 한 가지 부작용이라면 다른 곳에서 동일하게 받아도 크게 만족하기에는 어렵다는 점이에요. 그 정도로 수준급 실력으로 진행해 주신답니다.

체크리스트를 다 작성하고 시간이 되면 이렇게 매장 내에 있는 계단을 통해서 관리 룸으로 이동하게 된답니다.

이렇게 푹신한 베드가 쫙 나열되어 있는데 한공간에 4~6명 정도 수용 가능한 공간으로 마련되어 있어요. 가족단위로 받기에도 한 번에 다 같은 공간에서 받을 수 있다 보니 편한 것 같더라고요.

그리고 중간중간 암막 커튼이 설치되어 있어서 일행이 아니더라도 커튼을 이용해 각자의 공간 안에서 푸꾸옥 마사지를 진행할 수 있어서 편했어요.

베드에 누우면 머리 부분에 관리사님들이 저에게 맞춤으로 진행하기 위해서 제가 선택한 체크리스트가 놓여있어요. 언어는 통하지 않아도 간단한 체크리스트를 통해서 맞춤형으로 진행하다 보니 편하다는 생각이 들었어요.

저는 이날 전체적인 긴장감을 풀기 위해서 핫스톤 마사지를 받았는데 따뜻한 돌을 이용해서 긴장감 완화와 심신 안정, 면역력 강화를 도움받을 수 있다고 하기에 고민 없이 바로 선택할 수 있었어요.

여행을 준비하고 비행기를 탑승하고 이동하는 시간 동안 몸이 조금은 딱딱하게 굳어있는 느낌을 많이 받아서 그런지 무겁다는 느낌이 들었기에 전체적으로 긴장이 되어 있다고 생각이 들었거든요.

이날의 저의 선택은 잘했다고 느낄 정도로 저의 몸에 맞는 관리 방법을 통해서 해소할 수 있었던 것 같아요.

관리시 필요한 제품들도 정갈하게 잘 정리되어 있었고 끝난 후에 마무리를 위해서 이용했던 샤워실도 깨끗하게 관리되어 있어서 불편함 없이 잘 이용할 수 있었습니다.

이번 여행에 동행한 지인이 푸꾸옥 전신마사지 받는 영상을 찍었는데 영상으로만 봐도 관리사님의 에너지를 듬뿍 받을 수 있는 것 같아요.

크라운 스파의 관리 코스는 상당히 많이 준비되어 있는데 각 관리마다 효능들이 친절하게 적혀있고 가격까지 오픈되어 있어서 혹시라도 푸꾸옥 현지 마사지를 고민하셨던 분들이라면 참고해서 보시면 좋을 것 같아요.

크라운 스파 & 네일이기 때문에 푸꾸옥 네일도 같이 받을 수 있었어요. 사실 여름휴양지에서 네일은 필수잖아요 ㅎㅎ

크라운스파를 선택한 이유!

1. 푸꾸옥 네일과 마사지 동시 가능

2. 그럴수록 더 커지는 할인폭

3. 공항 픽업/샌딩 가능

4. 유심 구매 가능(공항에서 수령)

5. 믿고 맡길 수 있는 한인업체이다.

6. 로컬이랑 가격차이 많이 안나는데 실력차이는 확실하다

7. 푸꾸옥 빈펄에서 가깝다

8. 한국인 매니저님이 계신다

9. 킹콩마트 할인 쿠폰 줌. 개이득

10. 에어컨이 빵빵함..

푸꾸옥에서 네일과 마사지 동시에 가능하고, 저희가 편하게 이동할 수 있었던 공항 픽업/샌딩이 가능했고 무엇보다 이두가지를 한곳에서 받을 수 있다 보니 시간 절약도 되고 여러 가지 서비스도 받을 수 있어서 네일도 같이 이용했어요.

수많은 종류들의 네일 재료들과 디자인 샘플 그리고 손톱과 발톱에 포인트로 장식으로 쓰게 되는 파츠까지 다양하게 준비되어 있어서 사실 고르기가 굉장히 어렵더라고요.

결국엔 제가 못 골라서 추천해 준 스타일로 진행했는데 추천받길 잘했다고 생각이 들었어요.

부담스럽지도 않고 발톱에는 포인트로 줄 수 있는 아트로 진행했고 손톱은 화려한 건 개인적으로 좋아하지 않아서 누드톤으로 깔끔하게 진행해 봤는데 손톱에 광이 나는 게 포인트였기 때문에 부담스럽지도 않고 대만족 했습니다.

피곤했던 몸을 한 번에 싹 풀어주고 이렇게 기분전환하는 손, 발톱 관리까지 받으니 평소에는 느끼지 못했던 여유를 느낄 수 있었던 곳이었어요.

제대로 기분전환할 수 있었던 푸꾸옥 마사지 매장은 푸꾸옥-푸꾸옥 고스트를 통해서 예약할 수 있었어요. 저희는 8월 이벤트로 할인 받을 수 있었고 재방문이나 후기 할인 등 다양하게 할인의 폭이 넓은 곳이다 보니 저렴하게 진행할 수 있었답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.