푸꾸옥 자유여행 빈원더스 놀이공원 아쿠아리움 레스토랑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 빈원더스 놀이공원 아쿠아리움 레스토랑

푸꾸옥 자유여행 갔을때 푸꾸옥의 위쪽에 위치한 크라운 플라자 호텔에 묵었었거든요 그래서 근처에 사파리랑 빈원더스, 푸꾸옥 그랜드 월드 이렇게 3곳을 묶어서 여행 하기에 아주 좋았었어요 여름 실내 데이트로 추천 하기 좋은 푸꾸옥 빈원더스 안에 위치한 아쿠아리움에는 에어컨도 빵빵하게 나오는편이라 여름 실내 데이트 장소로도 좋았었구요 아쿠아리움 안에는 수족관이 엄청 커다란 바로 앞에 레스토랑도 위치하고 있어서 신기하고 한번쯤 꼭 가볼만 했었기에 소개해 드립니다

푸꾸옥 자유여행 아이들이랑 같이 오신다면?아이들이랑 같이 가기에 좋은 놀이동산 놀이기구가 있는 푸꾸옥 빈원더스 푸꾸옥 안에는 오락시설이나 워터파크 그리고 아쿠아리움도 같이 있었어요

어디를 가든 푸꾸옥자유여행 여름 실내 데이트 장소로 아쿠아리움이 빠질 수 없는데요 무엇보다 실내라서 에어컨이 언제나 풀 가동이 되구요 강렬한 베트남 푸꾸옥 햇살을 가릴 수 있는 장소는 실내 장소가 제일 일 수 밖에 없으니 말이에요 대형 메인 수족관의 아쿠아리움 사진으로 보시면 다른 곳이랑 비교해도 정말 웅장한 수족관을 보우 하고 있었기에 베트남에서도 우라나라 만큼 아쿠아리움이 좋구나 생각을 했었답니다

시간을 잘 맞추어서 푸꾸옥 빈원더스 방문을 하신다면 아쿠아리움 메인 홀에서 열리는 인어공주쇼도 꼭 관람을 하시길 바래요 이쁜 베트남 인어공주 2분이 정말 열심히 춤을 추시면서 연기를 하시는데 다들 발걸음을 멈추고 보시더라구요 저두 역시 열심히 사진도 찍고 구경도 하고 했었어요

대형 메인 수족관을 지나서 안으로 더 들어가면 해파리존이 나오구요 완전 커다란 유리 구슬이 빙그르르 물이 분수처럼 돌아가면서 돌아 가고 있었어요

제가 여름 실내 데이트 하기에 좋은 아쿠아리움은 물론이고 아쿠아리움에서 실내 데이트 하시다가 안으로 더 들어가시면 아쿠아리움 전용 레스토랑이 나오는 데요 이 길로 쭉 들어 가시면 나오니 더 따라와 주세요ㅎㅎ

요기가 블루톤으로 전등이 달려 있었던 펭귄존이었어요 유리 통로를 따라서 헤엄을 치는 펭귄들이 너무 귀엽더라구요

반대쪽에서는 반짝반짝 거리는 북극 처럼 꾸며 놓은 공간이 있어서 그 앞에서 아이들이 기념 사진을 정말 많이 찍고 있었어요 사진이 잘 나오는거 같더라구요

펭귄들이 품종에 따라서 키가 다 다르다고 해요 그래서 그런지 커다란 펭귄도 따로 서 있구요 그 옆에는 아이들이 자신의 키를 잴 수 있도록 사진이 벽에 붙어 있는데 잼있었어요

요기가 바로 그 장소! 아쿠아리움 안에 유일하게 위치하고 있는 아쿠아리움 수족관 레스토랑 입구 인데요 안으로 들어가서 간단하게 식사를 주문후 할 수 있었어요 그런데 사실 맛은 그렇게 맛있지 않았어요 ㅜㅜ 그러니 분위기는 완전 이쁘고 멋진데 맛도 중요하다 하시는 분들은 참고하세요ㅎㅎ

푸꾸옥 자유여행을 하면서 푸꾸옥 빈원더스 안에서 시간을 보내고 놀다보면 식사를 할 시간이 필요하거든요 밖으로 나갔다가 다시 돌아올 수가 없을 정도로 규모가 크다보니 아쿠아리움이나 사파리, 푸꾸옥빈원더스 안에서 식사를 하는것이 편한거 같았어요

음식들은 생각보다 맛이 별로 였었지만 안에 들어가서 보니 그래도 분위기는 엄청 멋지지 않나요? 아쿠아리움 수족관을 바라보면서 식사하는 레스토랑이라니 진짜 대박 멋있었어요

솔찍히 수족관에 딱 붙어 있었던 저 테이블에 앉고 싶었었는데요 손님들이 먼저 앉아 계시니 포기하고 다른 테이블에 앉았었어요

일단 밖에 날씨가 너무 더워도 아쿠아리움은 여름 실내 데이트를 하기에 너무 나 시원하고 뽀쏭뽀송하니 아무리 날씨가 더워도 걱정이 없었어요 시원하게 콜라 부터 주문해서 얼음까지 넉넉하게 넣어서 시원하게 마시구요

파스타 다른 메뉴로 두종류랑 피자랑 주문을 했었는데요 파스타 보다는 피자가 훨씬 맛있었어요 너무 배가 고파서 먹기 부터 하고 사진을 찍어서 너무 정신 없게 나왔네요 ㅜㅜ

파스타는 정말 다른 메뉴로 주문을 했었는데요 사진으로 보기에도 맛이 너무 똑같아 보여서 깜짝 놀랐구요 옆에 같이 나오는 치킨이냐? 해산물이냐 그런 차이 밖에 안났었던거 같아요

푸꾸옥 여행 가셔서 빈원더스 가시면 아쿠아리움에도 꼭 들려 보시구요 이렇게 아쿠아리움 대형 수족관을 배경 삼아서 인증사진도 꼭 찍어 보세요

1층에도 테이블이 3줄로 나란히 셋팅이 되어 있었는데요 2층에도 테이블들이 또 있더라구요 생각보다는 공간이 넓었어요

아쿠아리움 보는 것만으로도 좋았었는데 수족관의 물고기들을 바라보면서 식사를 할 수 있다는 발상이 아주 멋있던 레스토랑이었어요

다음에는 푸꾸옥 가볼만한곳 빈원더스 사파리 놀이공원을 따로 포스팅 올려 보겠습니다

빈원더스푸꾸옥

Khu Bãi Dài, Phú Quốc, Kien Giang 92512 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.