베트남 푸꾸옥 리젠트 내 액티비티

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 리젠트 내 액티비티

안녕하세요~

오늘은 베트남 푸꾸옥 리젠트 리조트

액티비티를 소개해볼게요.

액티비티 소개에 앞서

일단 베트남 푸꾸옥 리젠트 소개부터 간단히 해드릴게요.

리젠트는 푸꾸옥에서 가장 고급진 리조트에요.

푸꾸옥은 휴양지라 리조트들이 꽤 많은데요,

리젠트는 그 중에서도 단연 일등인 리조트에요.

객실 컨디션부터 음식, 서비스까지 어느하나

빠지는 게 없어요!

(그래서 2번 다녀왔어요.^^)

Regent Phu Quoc

Bai Truong, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang 92509 베트남

푸꾸옥 국제공항

5X7X+37V, Nguyễn Trường Tộ, Tổ 2, Phú Quốc, Kiên Giang 922271 베트남

푸꾸옥 공항과 리젠트는 멀지 않아요~

차량으로 10분 15분정도 걸려요.^^

체크인 시 제공되는 마들랜은 배고파서 맛있게 먹었어요.

배 안고팠으면 그냥 무난한 맛이었을 듯.^^

체크인하면 이렇게 샴페인이랑

월컴 디저트, 과일이 준비되어 있습니다.

월컴 디저트가 넘 맛있었어요.^^

푸꾸옥 리젠트 액티비티 소개

리젠트에는 유니크하고 매력적인 체험이

다채롭게 준비되어 있어요!

리조트 안에서 신나고 흥미로운 하루를 보내보는 것도

좋은 추억이 남을 것 같아요.

가족형 프로그램부터 고객맞춤형까지

잊지 못할 경험과 즐거움을 선사합니다. :)

[웰니스]

베트남 푸꾸옥 리젠트에서는

다양한 웰니스 액티비티를 제공해요.

요가 클래스의 경우 매일 오후 4시~4시30분까지

30분간 무료로 제공됩니다.

추가금을 내고 레슨을 받을 수도 있는데요!

60분당 120만동 정도 하니, 약 6만원 정도의 레슨비네요.

웰니스의 경우 무료로 진행되는 클래스들이 많네요.^^

[스포츠]

베트남 푸꾸옥 리젠트 랜트 스포츠의 경우

일단 리조트 쪽으로 예약 문의를 넣으면

회신을 통해 가능여부를 말해주는 시스템이에요~

관심있으신 분들은 리젠트 쪽에 문의를 해보여햐합니다.

[해양 액티비티]

카약, 패들보드 등 5개 정도의 해양스포츠를 제공해요.

시간이 정해져 있는 것이 아니라, 메일로 예약을 하면 그 시간대로 예약을 잡아주는 것 같았어요.^^

수영장에서 스노쿨링 장비도 대여 가능하니

필요한 여행객분들께서는 수영장 직원분께 요청해보세요~

[쿠킹 액티비티]

베트남의 대표적인 음식 반쎄오 만들기부터,

와인시음회, 라테 아트 프로그램 등

다양한 쿠킹 프로그램이 준비되어 있어요.

쿠킹 액티비트의 경우 유료로 진행되며,

가능여부 및 요금은 메일로 예약을 넣으면

안내해준다고해요!

[키즈클럽]

리젠트 키즈클럽은 제가 지금까지 보았던 키즈클럽 중에

단연 1등이었어요. 클라이밍 놀이터, 빈백 소파, 미니 극장,

미로 찾기 등 다양한 연령의 어린이를 위한 여러 가지 게임이 마련되어 있었어요!

아이들 여기 한번 들어가면 푹 빠져버릴 것 같아요.^^

그정도로 즐길거리가 풍부해요~

리젠트 어플 들어가시면 소아들을 위한

실내활동/야외활동 프로그램들이

준비되어 있습니다. (유료)

키즈클럽 운영시간 : 9시~6시

지난번에 나트랑에 갔을 때 미아리조트에서

요가 클래스를 신청한 적이 있는데

아직도 미아리조트하면 요가했던 기억이

가장먼저 떠오르거든요~

여러분들도 마음에 드는 액비티비가 있다면

한번쯤 시도해보는 걸 추천해요!

저도 다음에 리젠트가면

요가 클래스는 꼭 신청해서 들어보려고요~

아래는 리젠트 트레이트마크 기울어지 야자수!

수영장에 선베드에 누우면 펼쳐지는 장관입니다.^^

베트남 푸꾸옥 리젠트 여행을 계획하고 계시면

아래 베트남토리 홈피 링크를 통해

리젠트+비엣젯 항공 요금을

확인하실 수 있습니다.

항공, 리조트 모두 직거래라서

어디보다 알뜰한 예약이 가능해요.

베트남스토리 리젠트 에어텔 알아보기

베트남 푸꾸옥 리젠트 에어텔 아니어도

리젠트만 예약, 다른 리조트 예약도

별도 견적없이 홈피 확정 요금이니 참고해보세요.

그리고 푸꾸옥 호핑투어, 시내투어, 케이블카투어 등

우리끼리만 단독여행으로 일일투어도 가능해요.

코로나 이전에 핫했던

배틀트립 푸꾸옥 진행 여행사 베트남스토리.

베트남스토리는 여러분의 안전하고

알뜰한 푸꾸옥 여행을 응원합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.