푸꾸옥여행 빈펄사파리 기린레스토랑 이색경험

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 빈펄사파리 기린레스토랑 이색경험

푸꾸옥여행 빈펄사파리 그리고 기린레스토랑

저희의 첫 일정!!!

빈펄리조트에서 사라피 티켓을 구입해서 갔어요

사실 갈까 말까를 백번 고민하다가.ㅎㅎㅎ

여기까지 왔으니 구경하고 기린레스토랑에서 인스타각이나 뽑짜며 ㅎㅎ

고고씽

들어서자 마자 보니는 플라밍고존!

여기저기 둘러보고 싶었지만

날도 넘 덥고!! 사파리 투어만 만하고 기린레스토랑에서 밥먹기로 했어요 ㅎㅎㅎ

더운걸 너무 못참아서 땀이 터지면 멘붕오는 사람이라 ㅎㅎㅎㅎ

저희딸도 딱 그래서 일단 후다닥 아이스크림 하나 먹으면서

차타로 고고씽

멀리서만 보면 이쁜 플라밍고 !!ㅎ

무료버스입니다 사파리 투어할때 타는 버스구요

밑에 동물원은 또 따로 유료버스티켓 구입하시면

타고 이동하실수 있어요~

저희는 요 사파리용버스만 탑니다

사자 호랑이는 더운지 안쪽에 넘 숨어서 쉬고있어서

잘못봤지만 코뿔소,기린등등 가까이서 볼수 있었어요

푸꾸옥여행 왔으니 그래도 최대규모의 빈펄사파리는 구경해야쥬!

멋있떤 동물! 이름은 잘모르겠어요 ㅎㅎㅎ

사파리 투어 끝내고 배고파서 부랴부랴 기린레스토랑으로 갑니다

하차하면 바로 갈수 있어요

요기서 이쁜 사진들을 많이 찍는데

중국 관광객들이 자리차리하고 누워있고 -0-;;;

좋은 자리가 없었는데 딱 마침 나가셔서 얼른 근처로 이동!

참고로 기린에게 먹이를 줄수 있는데

시간타임이 있고 그역시 소진되면 판매가 종료되니 참고하세요

저희도 애들 체험해보고 싶었는데

소진되서 살수가 없더라구요 !!! 동물들도 넘 많이 먹으면 안되니 딱 정해진 양만 판매하더라구요

그리고 막 상추나 이런거 주시면 안되요!!!

직원이 지키고 있긴하지만! 동물원에 아이들도 아무거나 주다

아프고 죽을수도 있어요!

한국인 망신 금지!!!

관심없는 오빠둘과 ㅎㅎ 머스마같은 언냐 하나는 핸드폰만 합니다!

사진이고 머고 필욥다 밥이나 달라!!!

기린이 밥을 안주니 잘안와요 ㅠㅠ 흑흑

그래도 가끔씩 한마리가 와서 셀카시간을 주더라구요 ㅎㅎㅎ

나도좀 봐줘 하는데 안본다.ㅎㅎㅎㅎ

작은 어린 새끼 기린도 있었는데 태어난지 1개월 되따고 했어요

기린레스토랑에서 이쁜 사진 남겨보세욤!!

뭐 사진용으로만 ㅎㅎㅎ

크긴크다~~~ㅎㅎ

기린레스토랑에서 음식먹고!!!

음식은 그냥 그렇습니다 그냥 특별한 식당이라 간거였어요 ㅎㅎㅎㅎ

우리친구들도 한장씩 찍어보고 !

나한테만 안옴 ㅎㅎㅎㅎ

우리딸은 이쁜 사진 많이 건졌네~

집에 크게 인화해서 뽑아주려구욤!

우리 막내도 이쁘게 하고 갔는데 무서운가 ㅎㅎㅎ

푸꾸옥여행 빈펄사파리에서 잠시 들려 기린레스토랑서 밥먹고 나왔어요!!!

왜 넘 더우니까.ㅎㅎㅎㅎㅎ

빈펄 사파리 푸꾸옥 | 공식 홈페이지 (vinwonders.com)

자세한건 빈펄사파리 공식홈페이지에서 다양한 체험등 살펴보세요

동물밥주기/공연등등 많은것들 할수 있어요!

#푸꾸옥여행 #빈펄사파리 #푸꾸옥빈펄사파리 #푸꾸옥기린레스토랑 #기린레스토랑 #푸꾸옥사파리 #푸꾸옥여행어디가지 #이색레스토랑

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.