베트남 푸꾸옥 리조트 리젠트 푸꾸옥 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 리조트 리젠트 푸꾸옥 여행

#베트남푸꾸옥 #리젠트푸꾸옥

베트남 푸꾸옥 리조트

리젠트 푸꾸옥 여행

글.사진 ⓒ 미네쿠

녕하세요. 오늘은 베트남 푸꾸옥 여행 준비하고 계신 분들에게 드리는 꿀팁 포스팅을 준비했습니다. 푸꾸옥에는 정말 다양한 형태의 숙소가 많아요. 베트남 내에서도 휴양지라 그런지 고급스러운 리조트, 호텔 등이 많은데요. 오늘 소개할 리젠트 푸꾸옥 리조트는 IHG 그룹의 최상위 리조트 '리젠트' 계열로 푸꾸옥에서 가장 럭셔리한 시간을 보낼 수 있답니다.

저도 베트남 푸꾸옥 여행을 하면서 리젠트 푸꾸옥 리조트에 묵었을 때가 가장 행복했거든요. 고급스러움 끝판왕! 체크인을 기다리면서 웰컴 드링크도 직접 제조해서 주는 클라스..♡♡ 또한 리젠트 푸꾸옥 리조트는 전 객실 스위트 & 프라이빗 풀빌라로 체크인만 하면 온전하게 쉼에 집중할 수 있다는 장점이 있어요!

푸꾸옥 리조트 <리젠트 푸꾸옥>은 매일 냉장고 음료를 포함하여 미니바를 전부 무료 이용할 수 있는 것도 메리트였지요! 리조트 내에 식음료 업장이 많아 사 먹을 수도 있지만 이렇게 객실 내에서 편안하게 먹고 마실 수 있다는 게 엄청난 힐링이잖아요! 참고로 룸서비스 메뉴도 맛도 아주 훌륭하답니다.

베트남 푸꾸옥 여행을 하면서 다양한 숙소에 묵었지만 리젠트 푸꾸옥 리조트만큼 침대가 푹신한 곳은 없었어요. 또한 객실 자체가 고급스러움 가득이라 침대에 누워있는 것만으로도 피로가 풀리더라고요. 신혼부부 허니문 리조트로도 좋을 것 같다는 생각이..! 또한 런드리 3벌까지 무료 서비스로 제공하니 잊지 말고 챙겨보자구요.

침실마다 분위기가 조금씩 다르지만 대부분 탁 트인 뷰를 가지고 있어 채광도 좋고 답답한 느낌이 없었어요. 확실히 베트남 여행을 하면 좋은 숙소들이 많은데 그중 리젠트 푸꾸옥은 넘사벽이 아니었나 싶네요. 침대 맞은편으로 테이블도 있어 창밖을 바라보며 커피 한 잔의 여유를 갖기에도 좋았습니다.

아쉽게도 제가 리젠트 푸꾸옥 리조트에 묵었을 때 비가 내려 햇빛 쨍쨍한 풀빌라 이용은 어려웠지만 우리끼리 시간을 보내는 것만으로도 힐링이었어요. 또한 메인 풀장 & 인피티니풀 뷰도 좋으니 풀빌라에서 놀다가 수영장도 꼭꼭 이용해 보길 바랄게요! (인피니티풀에서 일몰 보는 것도 예쁘다고 해요!)

욕실은 또 얼마나 넓고 좋게요! ㅎㅎㅎ 욕실에 예쁜 욕조가 있어 사진 찍기에도 좋고, 분위기 내며 반신욕을 즐기기 좋았어요. 입욕제까지 다 준비되어 있으니 몸만 담그면 끝! ㅎㅎㅎ 또한 세면대, 샤워부스, 화장실이 각각 널찍하게 구분되어 있어 쾌적한 사용이 가능했다구요!

고급스러운 어메니티 덕분에 뽀득하게 샤워하기도 좋았던 시간! 근데 사진만 보면 객실이 아니라 고급 스파샵같은 느낌도 들지 않나요? ㅎㅎㅎ 그만큼 럭셔리 잡채였던 푸꾸옥 리조트 <리젠트 푸꾸옥>이랍니다. 고급스러운 만큼 가격대도 있었는데요. 현재 투어비스에서 혜택, 할인을 제공하고 있어 소개하고 싶어요!

투어비스에서 진행하고 있는 리젠트 푸꾸옥 이벤트! 조건 없이 7% 즉시 할인 및 2박 이상 예약 시 코스로 구성되는 런치 또는 디너를 1회 제공한다고 해요. 대박! 판매 기간이 8월 21일까지이니 부지런히 둘러보는 게 좋겠죠?

투어비스 홈페이지에 들어가면 스위트 객실, 풀빌라 객실 예상 금액도 나와있기 때문에 푸꾸옥 리조트 선택하는데 도움이 많이 될 거예요! ㅎㅎㅎ 베트남 푸꾸옥 여행에서 2박 정도는 럭셔리하게 보내고 싶다면 투어비스에서 예약하고 런치 또는 디너 1회 무료 혜택까지 받아보길 바랄게요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.