베트남 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 대만족 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 대만족 후기

베트남 푸꾸옥 프리미어빌리지

풀빌라 대만족 후기

솜씨여행, 여행블로거 솜씨입니다!

베트남 푸꾸옥에서 제 최애 숙소는 프리미어빌리지 풀빌라에요.

푸꾸옥에 좋은 리조트 많지만 그 어떤 곳보다 휴양에 완벽한 곳이었고요.

아코르 계열의 브랜드 리조트라서 제대로 5성급 다운 서비스를 받을 수 있었고,

1베드 룸 ~ 5베드 룸, 최대 10명까지 투숙 가능한 다양한 룸이 있어서

커플 여행, 친구들과 여행, 3대 이상의 대가족 여행 등등 모두 커버할 수 있음!

일단 리조트 자체가 너무 예뻐요.

딱 푸꾸옥 휴양지 여행 온 느낌 제대로 휴양할 수 있는 그런 곳으로,

허니문으로 푸꾸옥을 가시는 분들께도 추천할 만한 퀄리티를 가지고 있었습니다.

호캉스 즐기기에 완벽했다 진짜!

요기가 푸꾸옥 프리미어빌리지 리셉션 로비고요.

리조트 규모가 어마어마하게 컸는데 딱 이 건물에는 리셉션만 있었어요.

객실은 모두 풀빌라로 215개 있고,

로비에서 제가 지냈던 618호 객실까지 버기로 10분? 은 갔던 거 같아요.

체크인하는데 직원분이 진짜 열정적으로 지도 보면서 하나하나 설명을 해주셨어요.

직원분들이 기본적으로 영어는 다 잘 하셨고,

한국어 잘하는 가오라는 남자 직원분도 계시더라고요!

푸꾸옥 프리미어빌리지 리조트는 굉장히 특이한 모양의 리조트였는데요.

위에 지도 보심 양쪽에 바다를 주고 가운데 섬처럼 리조트가 있어서

푸꾸옥에서 유일하게 양옆으로 일출, 일몰을 다 볼 수 있는 최고의 위치였어요.

뷰에 따라 객실 종류가 힐사이드, 오션뷰, 비치프론트, 온더락, 에덴베이등 다양했고요.

지금 직원분이 손으로 표시한 곳이 제가 지냈던 힐사이드 오션뷰룸 618호였어요.

직원분이 제일 뷰가 좋은 객실이라고 설명해 주셨는데 진짜 뷰가 미쳤음!

푸꾸옥 프리미어빌리지 체크인 / 체크아웃 시간

15:00 / 12:00

푸꾸옥 프리미어빌리지 위치

프리미어 빌리지 푸꾸옥 리조트 매니지드 바이 아코르호텔

Mũi Ông Đội, An Thới, Tp. Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥 국제공항

5X7X+37V, Nguyễn Trường Tộ, Tổ 2, Phú Quốc, Kiên Giang 922271 베트남

푸꾸옥 야시장

9 Đường Lý Tự Trọng, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

그랜드월드푸꾸옥

Grand World, QT 01_14, Đường Hội Hè, Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥이 생각보다 굉장히 큰 섬이라 이동시간이 꽤 걸리는데요.

보통 푸꾸옥을 북부, 중부, 남부로 나누는데

공항이나 야시장 시내는 중부에 있고

빈펄 사파리, 그랜드월드는 북부,

프리미어빌리지 리조트는 푸꾸옥 가장 남쪽에 위치해 있어서

여행 첫날이나 마지막 날 온전한 휴양을 위해 가시면 좋은 곳이에요!

푸꾸옥 남쪽이 해변이 정말 예뻐서 요즘 이쪽에 새로운 리조트들이 많이 생기더라고요.

근처에 메리어트, 뉴월드 등이 있음.

참고로 중부 시내까지는 차로 대략 40분 정도 소요됩니다.

리조트를 고를 때 무엇보다 중요한 게 또 가격이잖아요.

푸꾸옥도깨비 카페에서 지금 프리미어빌리지 리조트 프로모션을 진행하고 있는데,

얼리버드 혜택으로 30일 전 예약 시 10% 할인 가능하고,

3박 이상 면박하시면 30% 할인 가능!

정말 저렴하게 예약할 수 있더라고요.

정말 이래서 우리가 베트남 푸꾸옥까지 여행을 가는 게 아닐까 싶습니다.

저렴한 가격으로 퀄리티 좋은 5성 풀빌라를 즐길 수 있어요.

우리나라에서는 상상 못할 일이죠. 휴..

프리미어빌리지 말고도 푸꾸옥의 다양한 리조트들 프로모션을 하고 있으니까 아래 링크 확인해 보시고요!

베트남 푸꾸옥 프리미어빌리지 프로모션 확인

리조트가 워낙 크고 제가 지냈던 객실은 언덕 위에 있어서

항상 이렇게 버기를 이용해서 다녔어요.

룸에서 부르면 보통 다 5분 안에 금방 오더라고요!

요 남자 직원분이 가오라는 한국어 엄청 잘 하셨던 분인데,

체크인하고 이렇게 직접 룸으로 안내해 주셨고요.

여기가 제가 이용했던 618호 객실!

딱 들어가면 이렇게 주방이랑 거실이 나오는데 실제로 보시면 엄청 넓어요!

제가 다낭에서도 프리미어빌리지에 투숙한 적이 있는데, 그때도 객실이 굉장히 넓었거든요.

리조트 컨셉인거 같더라고요.

사진은 역광이랑 좀 어둡게 나왔는데 벽이 거의 다 유리창이라 햇살 가득 환해요.

거실 발코니로 나가면 요렇게 넘나 멋진 푸꾸옥 바다가 펼쳐짐!

여기도 진짜 사진이 그 느낌을 못 담았는데,

정말 그 에메랄드빛 바다가 막 반짝반짝했어요.

와.. 푸꾸옥 바다가 이렇게나 예뻤다니 깜놀!

왼쪽은 서쪽이라 선셋을 볼 수 있고요.

프리미어빌리지는 푸꾸옥 최고의 뷰를 가진 리조트가 아닐까 싶습니다!

식탁도 엄청 크고, 주방도 진짜 가정집처럼 제대로 갖춰져 있었고요.

가구도 고급 지고 깔끔!

큼지막한 냉장고에 시원한 물도 가득 들어있었고, 정수기도 있었고,

냄비, 후라이팬 등등

아니 진짜 제대로 요리를 해 먹을 수 있는 조리도구들이 다 갖춰져 있더라고요.

식기류도 엄청 많음.

설거지할 수 있는 수세미랑 세재, 행주까지 깔끔하게 새 제품으로 있었고요.

어린아이 동반한 가족여행 가신 분들도 넘나 편하게 즐길 수 있는 리조트였어요.

저는 물놀이하고 여기서 라면 끓여먹었는데 진짜 세상 최고 꿀맛이었습니다.

그리고 우리 친절한 가오님이 이렇게 과일과 함께 갬성 돋는 손 편지도 남겨주심.

와.. 진짜 감동이쟈나여.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.