[푸꾸옥 태교여행] 푸꾸옥 세일링클럽 불쇼 예약방법 / 세일링클럽 메뉴 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 태교여행] 푸꾸옥 세일링클럽 불쇼 예약방법 / 세일링클럽 메뉴 추천

[푸꾸옥 태교여행] 푸꾸옥 세일링클럽 불쇼 예약방법 / 세일링클럽 메뉴 추천

푸꾸옥 여행 2일차에 간

푸꾸옥 세일링클럽 소개해 드릴게요

불쇼도 있고 음식도 맛있어서 추천드리는 곳이에요~

푸꾸옥 세일링클럽 불쇼 예약방법

저녁시간에 외부 좋은 자리를 앉기 위해서는

아래 사이트를 통해 예약해야지 되요

✔️ 예약 전 체크사항

푸꾸옥 일몰 시간을 체크해서

일몰 구경도 하시고

불쇼도 보시는거 추천드려요!

파란색 표시는 이미 예약된 좌석이에요

노란색 중에 클릭하시면 add to cart 가 나와요

금액이 나가지 않으니 바로 장바구니에 넣어주세요

음료 추가 부분이 있는데 이 부분에서 따로 체크하지 않고 Proceed to checkout 클릭해주세요

그럼 기본 정보 적는 란이 있어요

제출하고 예약확정 메일 기다리면 되요

완료하면 메일로 확인메일을 보내줘요

혹시나 못 받으시면 리조트에 문의해보시는거 추천드려요

불쇼 추천 자리

불쇼는 빨간색에서 하고

가장 잘 보이는 곳은 파란색 자리에요!

원래 예전에는 녹색 표시된 뒤쪽으로 했는데

사람들이랑 너무 가까워서 위험해서 그런지 자리가 바뀌었더라구요

파란색 자리를 못 구해도 너무 실망하지 않아도 되요

가장 명당인 파란색 자리를 빼고 다른 곳에 앉은 분들은 결국 시작하기 전에 녹색으로 표시된 수영장 선베드에 앉아서 보게 됩니다

저희는 녹색 오른쪽에 있는 테이블에서 봤는데 재밌게 잘 봤어요

세일링클럽 내부

세일링클럽에 도착하면 이렇게 큰 진주와 조개가 보여요

세일링 클럽 입구에요

노래가 벌써 흥겨워요

바텐더들이 상주해 있고 너무 시원해요

밖에는 이렇게 수영장이 있어요

제가 선택한 자리에서 본 수영장이에요

대각선 자리인데 불쇼볼 때 절대 지장 없었어요

자리에는 이렇게 웰컴팻말을 붙여두셨더라구요 ㅋㅋㅋ

해외에서 만나는 남편 이름에 괜히 반갑 ㅎㅎ

다들 불쇼할 때쯤

녹색 선베드 자리로 이동해서 보는데 거기서 보면 이런 느낌이에요

충분히 잘 보이죠?

신나는 음악과 함께 불쇼가 시작됩니다!

한참동안 불쇼 해주시는데요 ㅎㅎ 시간가는 줄 모르고 봤답니다

저 여자분이 메인이신것 같더라구요

너무 아찔하게 잘하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.