[푸꾸옥여행 3편] 프리미어 빌리지 푸꾸옥 내돈내산 후기(오션뷰)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥여행 3편] 프리미어 빌리지 푸꾸옥 내돈내산 후기(오션뷰)

안녕하세요 루나입니다!

오늘은 여행3탄! 이러다가 여행포스팅

한 일주일 동안 작성할 거 같네요ㅋㅋㅋ

본론으로 바로 들어가 보도록 하겠습니다

우연히 유튜브 보다가 꽂힌 프리미어 빌리지 푸꾸옥

푸꾸옥을 가기 위해서 프빌을 선택한 게 아니라

프빌 가기 위해서 푸꾸옥을 선택했다고 할 수 있을 정도로

프리미어 빌리지 보고 여행지를 선택했답니다

프리미어 빌리지 보통 많이들 방문하는

야시장과 거리도 꽤나 있는 편이에요

섬 전체가 풀빌라고 구성되어 있습니다

오자마자 웰컴 티 홍차인가 맛있어요

저희는 3시가 체크인 시간인데

덥기도 덥고 기다리기 귀찮아서 일찍 도착했어요

얼리체크인으로 룸이 깨끗하게 정리가 안 되어 있을 거라

미리 전달해 줘서 저희 측이 막무가내 도착한 거기 때문에

당연히 감수할 수밖에 없었습니다^^

체크인을 빠르게 생각하고 있으시다면

호텔 측에 꼭 미리 전달해야 해요!!

로비부터 너무 이쁘지 않나요...

단점이 있다면 영어 못하면 체크인 힘들다

그리고 다른 곳으로 이동하기에 멀다

장점이 있다면 뷰가 미친 호텔이다

그리고 앱이 있어서 시설 이용하기가 편하다

그냥 너무너무너무 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.