푸꾸옥 여행 즈엉동 ‘안바카페’ 코코넛 커피 맛있어요.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 즈엉동 ‘안바카페’ 코코넛 커피 맛있어요.

#블챌 #푸꾸옥여행 #푸꾸옥카페 #안바커피

안바카페(Anba cafe)

베트남 푸꾸옥 도착해서

마사지받고 밥도 먹고 네일이랑 패디도 받았는데

이제 겨우 12시다.

체크인 시간까지 아직 남았으니까

커피 한잔하러 카페로 고고!

심스네일 바로 맞은편에 ‘안바카페’에 다녀왔다.

비가 오락가락 엄청 퍼부어서 즈엉동을 벗어날 수가 없네, 푸꾸옥 뷰카페 엄청 찾아놨었는데 우기의

날씨는 예측 불가라 걍 그때 그때 할 거 찾아서 하세요.

안바 카페

131 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

비가 안오면 야외 자리에 앉아도되는데

비가 오락가락 해서 실내로 고고~

카페 마당의 의자도 다 젖어있어요ㅠ

사진 찍으면 굉장히 잘 나올것 같은 카페 마당인데 비가 와서 우산 들고 찍기엔 우산도 굉장히 안예뻐서

정원에 동남아삘 나는 나무들이 가득합니다.

정원이랑 연결된 자리는 만석이 었는데

중간에 사람 빠지고 자리를 계속 옮겼어요.

실내에도 자리가 엄청 많이 있습니다.

와이파이도 가능해요.

원두랑 커피 내리는 기구들도 파는거 맞겠죠?

안바커피 로고~

그리고 안바커피 메뉴판!

너무 친절하게 한글로 다 써있다.

뒷장에도 식사류등 메뉴가 엄청 많이 있었는데

우리는 음료만 마셨다.

코코넛 커피랑 코코넛 크림 커피가 있는데

블렌디드 코코넛 커피를 시켰던거 같다.

코코넛 커피와 패션후르트를 시켰습니다.

코코넛을 그렇게 좋아하진 않는데

위에 올라간 코코넛칩이랑 커피랑 같이 먹으면

너무 맛있어요~

패션후르츠는 엄청 상콤합니다.

안바커피 컵 받침

안바커피는 한국인들도 많이 오고

베트남 현지인들도 많이 있었어요.

비가 와도 푸릇푸릇

여유로운 아침 시간을 보냅니다.

그리고 안바커피 입구 간판에서 사진 찍기~

운 좋게 나갈때 잠시 비가 약하게 와서 후다닥 찍기!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.