푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 3베드룸 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 3베드룸 정보

안녕하세요~

오늘은 푸꾸옥의 5성급 리조트 인터컨티넨탈 리조트를 소개해볼게요.

다양한 객실이 있지만 특별히 3베드룸 레지던스 객실에 대한 포스팅입니다.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 리조트는 공항에서 15분 정도 걸리는 곳에 위치하고 있어요.

바로 옆에는 푸꾸옥의 고급 리조트 리젠트가 있습니다.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 리조트는 전체적으로 차분하고 우아한 분위기에요.

개인적으로 너무 밝은 것보다는 약간의 무거운 분위기를 선호하는데

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 그런 점에서 제 마음에 쏙 들었어요~

제가 배정받은 방은 1211호 였어요.

룸타입은 3베드룸 레지던스입니다.

레지던스 객실이기 때문에 취사도구들이 준비되어 있었어요.

냉장고 사이즈도 넉넉해서 마음에 들었어요!

전자레인지, 냄비, 식기류 등 다 준비되어 있어요.

세탁기도 있었지만 저는 사용할 일이 없었네요~

거실이 넓진 않았어요. 티비도 있었지만 여행하기 바빠 볼 시간이 없었어요.

거실에는 공용으로 사용할 수 있는 화장실이 하나 있어요.

욕조는 없지만 샤워룸이 있습니다.

3베드룸 레지던스 객실은 총 3개의 방이 있어요.

한 방씩 소개해볼게요.

첫번째방입니다.

킹베드 1개가 놓여있구요 테라스가 딸려있습니다.

침구류도 푹신해서 꿀잠을 잤습니다~

첫번째방 안에는 욕조가 있는 화장실이 있어요~

두번째방입니다.

이곳에는 싱글베드 2개가 놓여있습니다.

작은 방이라 화장실은 별도로 없습니다.

특별할 것 없는 무난한 방이에요.

세번째방입니다.

퀸사이즈베드가 하나 있습니다.

테라스 너머 평온한 바다뷰가 펼쳐져 있어요.

세번째방에도 화장실이 있으나 욕조는 없습니다.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 3베드룸 레지던스객실은 큰 객실은 아니지만

인테리어나 분위기 때문에 아늑한 느낌을 받을 수 있었어요.

최대투숙인원은 성인 6명 + 소아 4명

혹은

성인 4명 + 소아 6명입니다.

엑스트라베드 추가는 불가한 객실이라 최대투숙인원대로 숙박하게되면

조금 좁다는 느낌을 받을 수도 있을 것 같아요.

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 조식도 종류가 다양했어요.

맛도 있고 가짓수도 많아서 골라먹는 재미가 있었네요~

푸꾸옥 인터컨티넨날 비치입니다.

날씨가 좋았어서 해변이 너무 예뻤어요~

인생샷 찍을 수 있는 그네도 있어요.

푸꾸옥은 갈 때마다 마음이 편안해지는 곳이에요~

번잡하지 않고 조용하게 휴식을 취할 수 있는 리조트들이 많거든요.

푸꾸옥 여행을 계획하고 있으시다면

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 어떠신가요?

아래 링크를 클릭하시면 날짜별 금액을 확인할 수 있습니다.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 금액 알아보기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.