푸꾸옥 남부 선셋타운 맛집!<yushima restaurant>환상적인 뷰와 함께 즐기는 일식요리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 남부 선셋타운 맛집!<yushima restaurant>환상적인 뷰와 함께 즐기는 일식요리

.

.

* OPEN ) 14:00 - CLOSED ) 22:00 *

SUNSET TOWN

푸꾸옥 남부에 위치한 선셋타운!

이곳은 특히나 석양이 아름답기로 유명한데요,

그래서 그런지 해질녘이면 관광객 뿐만 아니라

현지인들도 많이 찾아오는 장소랍니다

꼭 경험해 봐야 할 '푸꾸옥 혼똔섬 케이블카'역이 위치해 있고요, 마을 전체가 사진 찍기 좋은 곳으로 가득하고, 특히 바다 앞에 자리하고 있어여유롭게 시간을

보내기에도 좋아요 : )

선셋 타운에 위치한 일식집 Yushima 레스토랑입니다. 저녁식사를 하러 우연히 들린 곳인데 음식도 깔끔하고 분위기도 좋아 여러분께 소개해 드리려고 합니다

-

외관에서도 느껴지듯 일식집 특유의 느낌과

고급스러움이 느껴지는 식당이었고

입구 앞엔 메뉴판이 있어서 미리 메뉴를 보고 들어갈 수 있어서 좋았어요

내부 모습이에요,

스시바도 있고 전체적으로 깔끔하고 모던한 느낌!

특히나 모든 좌석이 아름다운 바다를 보며 식사를 즐길 수 있다는 점이 큰 장점이에요

창가에서 바라보는 바다 뷰

깔끔한 테이블 세팅

Yushima Menu

일본식 요리들이 많이 있었어요! 초밥 종류도 많았고 튀김류나 꼬치 종류도 있었고 롤이랑 사시미도 있어서 다양하게 즐길 수 있겠더라구요

그리고 메뉴마다 사진이 있어서 주문하기 편리했어요

LEMON SOUR 55.000VND

분위기 내고 싶어서 시켰던 하이볼

뷰가 좋아서 그런지 시원하고 청량감 넘치는

하이볼 맛이 더욱 좋았어요 : )

가격 또한 착해서 부담 없이 즐길 수 있어요!

CHILLED SOBA Mi Soba 100.000VND

더워서 시원한 면요리인 소바 주문했어요

일단 비주얼은 합격점이네요.쯔유(간장)소스 역시

너무 짜지 않고 적당한 간이어서 좋았습니다.

다만 면발이 탱탱하지가 않아서 아쉬웠어요

맛있게 먹는 방법은 간단해요!

와사비를 간장에 풀어줍니다. 취향에 따라서 많이 넣어도 되고 적게 넣어도 되는데 너무 많이 넣으면 코가 찡해서 눈물이 날 수도 있으니 주의하세요! 이제 파를 넣고 섞어주면 먹을 준비 끝! 마지막으로 국수를 담가서 먹으면 됩니다

ASSORTED TEMPURA Tempura 160.000VND

모듬튀김은 새우,단호박,오징어 그리고 가지 튀김이 있더라구요. 제가 원래도 가지를 좋아하지만 이렇게 튀겨놓으니 튀김옷이 바삭바삭하고 더 맛있더라구요 : )

output_2072056906.jpg?type=w966

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.