푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 3베드룸 수영장 비치 가족여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 3베드룸 수영장 비치 가족여행

베트남의 하와이라고 불릴정도로 푸꾸옥으로 여행을 떠나는 분들이 많아지고 있는데요. 직항편도 생겨 가기가 편해졌답니다.

저는 이번에 휴가를 내고 푸꾸옥 여행을 다녀왔어요. 푸꾸옥 여행을 가면 고급진 리조트나 호텔에서 많이 지내시는데요.

가족들과 여행을 와서 고민하던 중에 푸꾸옥 풀빌라를 예약하였어요. 그 중에서도 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라를 소개해보려고 해요.

푸꾸옥 프리미어 빌리지 위치 & 체크인

푸꾸옥 국제공항

5X7X+37V, Nguyễn Trường Tộ, Tổ 2, Phú Quốc, Kiên Giang 922271 베트남

프리미어 빌리지 푸꾸옥 리조트 매니지드 바이 아코르호텔

Mũi Ông Đội, An Thới, Tp. Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥 프리미어빌리지 위치는 푸꾸옥 국제공항에서 차를 타고 약 40분 거리에 위치해 있어요. 해변 바로 앞에 있는 숙소로 호캉스를 즐기기 좋은 숙소였어요.

로비에 도착하자마자 뷰에 반했어요. 바로 앞에 보이는 바다뷰가 정말 멋지더라고요. 로비는 심플했어요. 동남아 같은 분위기가 뿜어져 나오더라고요.

비치 풀빌라 3베드룸

로비에서 체크인을 하고 바로 3베드름 풀빌라로 이동하였어요. 직원분들이 짐을 챙겨서 풀빌라까지 안내를 해줘서 편하게 이동할 수 있었어요.

푸꾸옥 풀빌라에 한번 더 반했는데요. 제가 좋아하는 원목스타일의 인테리어와 함께 모던한 스타일이 눈에 많이 띄었어요. 거실도 그렇고 주방도 정말 인테리어가 마음에 들더라고요.

룸도 6명이서 지내기에 충분한 사이즈로 넓었어요. 아이들이 뛰어다니기에도 좋았답니다. 풀빌라라서 그런지 뛰어다녀도 걱정이 없더라고요.

푸꾸옥 풀빌라를 선택한 이유중 하나는 바로 개인 풀장이 있다는 점에서 선택하게 되었어요. 아이들도 함께 방문을 하였기 때문에 메인 풀장 외에도 수영을 할 수 있는 상황이 되어서 편하게 이용할 수 있었어요.

주방에 가면 컵이랑 접시등이 마련되어 있어요. 간단하게 음식을 담아서 먹거나 와인 등 음료 등을 컵에 담아서 마시기 좋더라고요.

커피캡슐 머신과 커피포트 그리고 토스터기도 있어서 간단하게 식빵도 가져와서 간식으로 먹을 수 있었어요. 갖춰져 있는게 많아서 부족한게 없었어요.

룸 안에 들어가봤는데 룸 내부가 정말 깔끔하게 잘 정돈되어 있었어요. 그리고 베딩이 너무 잘되어 있어서 만족스러웠어요. 그리고 방 앞에 테라스가 있어서 바로 밖에 보이는 오션뷰가 너무 멋있더라고요.

룸 안에 있는 욕실이 넓으면서 고급스러웠어요. 세면대도 2개가 있어서 만족하면서 사용할 수 있었답니다. 화장실과 샤워실이 분리가 되어 있어서 위생적으로 사용하기 좋더라고요. 욕조도 있어서 좋았어요.

다른룸의 경우에는 트윈배드로 되어 있고 욕실이 큰 욕실보다는 다소 작지만 인테리어도 이쁘고 깔끔하게 되어 있어서 편하게 이용할 수 있었어요. 모든게 만족스러웠던 푸꾸옥 풀빌라였어요.

베트남스토리에서 얼리버드 할인 프로모션을 진행하고 있어요. 48일 전 예약시 15% 할인 / 33일 전 예약시 10% 할인하기 때문에 합리적인 가격에 이용하실 수 있어요. 프로모션을 활용해서 저렴하게 숙소를 이용해보시기 바래요.

수영장&비치

개인 풀장도 만족스럽지만 메인 풀장도 즐기기에 좋더라고요. 물 색이 영롱한게 맑은걸 보니 관리가 잘 되는 거 같았어요.

하루종일 아이들과 풀장에서 시간을 보내니 금방 가더라고요. 경치도 좋고 쉬면서 수영도 즐기기에 좋았어요.

바로 앞에는 비치가 있었는데 모래 사장을 밟으면서 바다를 즐길 수 있었어요. 바라 바로 앞에 있는 선배드에 누워서 시간을 보내면 정말 힐링 그 자체더라고요.

푸꾸옥 프리미어빌리지는 풀빌라 외에도 즐길거리가 많아서 심심할 걱정은 안해도 되겠더라고요. 그냥 경치만 바라봐도 행복했어요.

푸꾸옥 풀빌라로 지냈던 푸꾸옥 프리미어빌리지에서 잊지못할 가족여행 추억을 만들고 왔어요. 풀빌라도 좋고 수영장도 너무 좋았던 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 추천드려요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.