윈덤 그랜드 푸꾸옥 부대시설 후기(구. 빈오아시스)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]윈덤 그랜드 푸꾸옥 부대시설 후기(구. 빈오아시스)

북부에 있는 원덤 그랜드 푸꾸옥

이번 푸꾸옥 여행에서 방문했던 푸꾸옥 빈오아시스는 하나부터 열까지 제 마음에 쏙 드는 곳이었어요. 제가 꼭 가 보고 싶었던 그랜드월드도 바로 근처에 있어서 관광할 때 참 편리하겠더라고요. 그래서 푸꾸옥 고스트 픽업까지 예약해서 다녀오게 되었죠.

공항에서 푸꾸옥 빈오아시스까지 이동할 때 푸꾸옥 고스트 픽업을 이용하는 것이 여러모로 편리한 듯하더라고요. 우선 기사님을 100% 신뢰할 수 있는 데다가 서비스까지 훌륭해서 이동하는 내내 기분 좋았던 기억이 나네요.

푸꾸옥 고스트 프로모션을 이용하니 장점이 많았어요. 우선 수수료에 관한 부담이 적었다는 것도 한몫했고요. 이 외에도 다양한 혜택이 따라오니까 푸꾸옥 여행 경비도 절약할 수 있었다는 생각이 들어요.

헤택과 관련한 정보는 푸꾸옥 고스트 푸꾸옥 빈오아시스 프로모션을 통해 확인할 수 있고요. 혹시라도 더 궁금한 것이 있다면 1:1로 상세한 문의도 가능하니 부담 없이 이용해 보시길 바랄게요. 저도 푸꾸옥 고스트 덕분에 마음에 드는 숙소를 좋은 조건으로 예약하게 되어서 만족스러웠답니다.

리조트(객실 컨디션)

제가 푸꾸옥 빈오아시스에서 예약한 객실인 주니어 스위트도 간단하게 보여드릴게요. 저는 이번 객실을 고를 때 인테리어를 매우 중요하게 생각했었는데요. 딱 제가 원하는 분위기의 객실이라서 이용하는 내내 기쁨을 감추지 못했었답니다.

침대 디자인도 력셔리하고 엘레강스한 느낌이 강해서 만족스러웠어요. 새하얀 침구도 깨끗하고 좋은 향기가 솔솔 나서 눕는 순간 힐링 되더라고요. 이렇게 예쁜 침대에서 잠들고 눈을 뜨니 집에 가기 싫은 마음이 들었던 기억도 나네요.

거실도 예쁘게 꾸며져 있어서 완전히 취향 저격이었답니다. 객실이 전체적으로 인테리어가 잘되어 있다 보니까 곳곳에서 사진 찍기에도 안성맞춤이더라고요. 조명도 예뻐서 인생샷 왕창 건지고 올 수 있었던 것 같아요.

책상도 있었는데 거울이 걸려 있어 화장대로 쓰기에도 좋았어요. 바로 아래에는 휴지통까지 있어서 객실을 쾌적하게 관리하며 이용하기 편했답니다. 쓰레기를 바로바로 치울 수 있어서 체크아웃할 때까지 깔끔한 환경을 유지할 수 있었어요.

화장실도 시설이 잘 갖춰져 있어서 마음에 들었답니다. 드라이기는 물론이고 각종 어매니티까지 모두 무료로 이용할 수 있어서 편하더라고요. 특히 드라이기는 바람도 강해서 머리가 빨리 말라 만족스러웠던 것 같아요. 다른 어매니티도 잘 사용했었답니다.

욕조에서 스파하려고 입욕제도 따로 챙겨 갔었어요. 푸꾸옥 고스트를 보고 윈덤 그랜드 푸꾸옥 스위트 주니어 객실에 욕조가 있는 걸 알게 되었거든요. 향긋하고 따뜻한 물에 목욕하고 침대에 누우면 잠도 솔솔 잘 와서 좋답니다.

윈덤 그랜드 푸꾸옥 스위트 주니어 객실에는 이 외에도 다양한 시설이 제공되니 필요한 것이 있다면 부담 없이 이용해 보시길 바랄게요. 저는 개인적으로 금고도 유용하게 썼어요. 귀중품을 안전하게 보관할 수 있어서 마음이 참 편안하더라고요.

리조트 내 부대시설

호캉스에서 객실만큼이나 중요한 것이 바로 부대 시설이에요. 그래서 저는 윈덤 그랜드 푸꾸옥의 부대 시설도 모두 이용해 보았는데요. 각종 오락기로 게임을 즐길 수 있는 공간이 있어서 심심할 때마다 들르기 좋더라고요. 게임을 즐기다 보면 시간 가는 줄 몰랐어요.

베트남 여행에서 스파는 이제 필수 코스로 자리 잡은 것 같아요. 마침 윈덤 그랜드 푸꾸옥 부대 시설로 스파도 운영 중이길래 바로 예약해서 다녀왔었답니다. 아로마 오일도 직접 고를 수 있고 직원분들의 서비스도 훌륭했었어요.

제가 마사지 받았던 공간도 인테리어가 참 예쁘더라고요. 윈덤 그랜드 푸꾸옥은 예쁘지 않은 곳을 찾기 어려울 만큼 분위기가 취향 저격이었던 것 같아요. 이런 공간에서 마사지 받으니 스트레스가 싹 날아가는 듯한 기분도 들었네요.

아이와 함께 윈덤 그랜드 푸꾸옥을 방문하는 분들은 키즈 카페도 꼭 이용해 보세요. 아이들을 위한 장난감으로 가득 찬 공간이라 보기만 해도 재밌어 보이더라고요. 아이들도 얼마든지 기억에 남는 호캉스를 즐길 수 있을 듯했어요.

헬스장도 넓고 쾌적해서 운동하기에 딱이더라고요. 기구도 다양하고 모두 새것처럼 깔끔해서 이용할 때 전혀 찝찝하지 않았답니다. 에어컨도 빵빵해서 가볍게 운동 즐기니 몸도 가볍고 개운하더라고요. 특히 조식 먹기 전에 헬스장에 들르면 입맛도 좋아졌던 것 같아요.

자전거도 대여가 가능하니 필요한 분들은 언제든지 편하게 문의해 보세요. 프런트도 로비에서 24시간 운영하고 있어서 궁금한 거나 필요한 것이 있을 때 찾기 참 편리하더라고요. 아니면 지나가는 직원분께 문의해도 된답니다.

멀지 않는 곳에 있는 그랜드월드

앞서 말씀드렸듯이 바로 근처에 그랜드월드가 있어서 관광하기 매우 편리했어요. 그랜드월드는 푸꾸옥 여행의 대표적인 관광지로 소문난 곳이었는데요. 유럽을 그대로 옮겨놓은 듯한 예쁜 풍경이 참 인상 깊었던 것 같네요.

예쁜 분수대 앞에서 사진도 찍으며 즐거운 시간을 보냈었어요. 그랜드월드는 그냥 걸어 다니기만 해도 시간이 아깝지 않을 만큼 풍경이 참 아름답더라고요. 덕분에 여유롭게 산책도 하며 제대로 힐링할 수 있었답니다. 산책하며 찍은 사진도 모두 잘 나와서 좋더라고요.

푸꾸옥 고스트 프로모션으로 숙소를 잘 예약한 덕분에 이번 푸꾸옥 여행도 성공적이었어요. 객실뿐만 아니라 부대 시설에 관광까지 무엇 하나 놓치는 것 없이 만족스웠답니다. 여러분도 푸꾸옥 고스트에서 한 번 둘러보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.