푸꾸옥 인터컨티넨탈 부대 시설 좋은 시내 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 인터컨티넨탈 부대 시설 좋은 시내 숙소

이번 푸꾸옥 여행 숙소를 예약하게 되면서

푸꾸옥 고스트의 도움을 많이 받았었어요.

푸꾸옥 고스트에는 다양한 정보가 많아서

일정 짤 때도 아주 좋은 참고가 되더라고요.

특히 공항에서 숙소로 이동하게 될 경우엔

푸꾸옥 고스트 픽업을 신청하니 좋았었어요.

이동할 때 차량은 필수로 확인해야 하는데

어떻게 해야 할지 고민이 많이 되더라고요.

그래서 푸꾸옥 고스트에 검색을 해보니까

보통 픽업을 따로 예약하는 것 같았는데요.

그래서 저도 푸꾸옥 고스트에서 예약해서

공항에서 숙소까지 편하게 이동했었답니다.

저는 관광 때문에 푸꾸옥 시내 숙소를 찾아서

푸꾸옥 고스트 프로모션으로 예약했었어요.

바로 푸꾸옥 인터컨티넨탈이라는 곳인데

후기가 참 좋더라고요.

그래서 꼼꼼히 알아본 후 예약하게 되었죠.

실내에 에어컨도 빵빵해서 아주 쾌적했고요.

편하게 앉을 수 있는 자리까지 갖춰져 있어

체크인하는 동안 불편함이 전혀 없더라고요.

투숙객을 위해 준비된 공간이다 보니까

부담 없이 언제든지 내려올 수도 있었답니다.

괜찮은 푸꾸옥 숙소인 것 같더라고요.

얼리버드 혜택과 롱-스테이 혜택 중 골라서

원하는 조건으로 호캉스를 즐기면 좋답니다.

3박 이상 투숙 시에는 롱-스테이 혜택으로

더 알뜰하게 호캉스를 할 수 있을 것 같았어요.

푸꾸옥 숙소를 좋은 조건으로 예약해서

호캉스 전부터 기분이 엄청나게 좋더라고요.

제가 예약한 객실은 1베드룸 레지던스였고

첫인상도 무척이나 마음에 들었었답니다.

도착하자마자 침대부터 확인해 보았었는데

침구도 깨끗하고 완전히 합격이더라고요.

바로 옆에는 협탁이 있어서 참 유용했답니다.

여러 가지 시설이 잘 갖춰진 객실이라서

투숙하는 내내 불편함을 딱히 못 느꼈었어요.

소파도 두 다리 뻗고 누울 수 있을 만큼 커서

평소에도 편히 쉬기에 딱 좋은 듯하더라고요.

특히 씻기 전에 침대에 눕지 않는 편이라

오히려 소파를 더 유용하게 사용했었네요.

화장실은 예쁜 인테리어가 눈에 띄었답니다.

인테리어 예쁜 푸꾸옥 시내 숙소라길래

참 큰 기대를 안고 방문했던 것 같은데요.

로비부터 인테리어를 보고 깜짝 놀랐었는데

이렇게 객실 화장실까지 취향 저격이어서

더욱 만족도가 높아졌던 기억이 난답니다.

특히 욕조가 가장 마음에 들었던 것 같아요.

통유리 창문이라 배경도 매우 아름답고

아늑한 화장실 분위기와 아주 잘 어우러져서

사진 찍기에도 딱 안성맞춤이라 좋았어요.

조명 색감도 화사하고 참 예쁘더라고요.

변기도 깨끗하게 청소되어 있어 만족했고요.

특히 화장실은 위생이 여러모로 중요하니까

사용하기 전에 여기저기 살펴보았거든요.

그런데 먼지 하나 없이 잘 관리되어 있어서

마음 놓고 화장실을 마음껏 사용했었답니다.

휴지도 넉넉하게 갖춰져 있어 편리했어요.

그뿐만 아니라 미니 바도 구성이 좋더라고요.

특히 객실에서 와인 파티할 때 쓰기 괜찮은

와인잔 등의 컵도 여러 개 갖춰져 있었어요.

안 그래도 샴페인을 한 잔 사서 왔었는데

따로 컵을 사야 하나 고민하던 참이어서

와인잔을 보고 매우 반가웠던 기억이 나요.

옷장에는 다리미와 옷걸이 등이 있었고요.

특히 가운이 있어서 엄청나게 편리했답니다.

옷장은 공간이 넓어서 이것저것 정리하기에

매우 적합한 시설이어서 만족스러웠어요.

제가 가지고 온 옷을 몇 개 걸어놓으니까

짐 찾을 때도 훨씬 수월해서 좋더라고요.

수영장 예쁜 푸꾸옥 숙소이기도 해서

부대 시설에 대한 기대감도 매우 컸었어요.

수영장은 투숙객이라면 무료입장이어서

부담 없이 마음껏 물놀이하러 갈 수 있었고요.

몇 시간이고 놀아도 전혀 상관없더라고요.

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 수영장도 예뻤어요.

푸꾸옥 숙소를 보면서 참 고민했는데

이 수영장을 보고 마음이 혹하더라고요.

수영장이 예쁘니 포토존으로도 제격이었고

물놀이할 때도 더 기분이 좋아졌었답니다.

수영장에서도 편히 누워 쉴 수 있어서

물놀이하다가 지칠 틈이 없었던 것 같은데요.

침대처럼 아주 넓은 소파가 놓여 있어서

짐 보관하기에도 무척이나 편하더라고요.

덕분에 물놀이하다가 지칠 때는 쉬어가면서

아주 즐거운 호캉스를 즐길 수 있었답니다.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 식당에도 방문했는데

테이블도 하나하나 미리 세팅되어 있었고요.

예쁘고 아기자기하게 플레이팅 되어 있어서

보자마자 기분이 좋아지는 듯하더라고요.

중간에 놓여 있는 예쁜 꽃병도 마음에 들고

커플끼리 방문하기에도 괜찮겠다 싶었어요.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 프로모션 예약할 때

조식도 이미 포함되어 있는 걸 확인했었고요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.