푸꾸옥 여행 멜리아 빈펄 리조트 풀빌라 빈원더스 할인 프로모션

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 멜리아 빈펄 리조트 풀빌라 빈원더스 할인 프로모션

푸꾸옥 여행 멜리아 빈펄 리조트 풀빌라

빈원더스 할인 프로모션

주말여행으로 가기 좋은 푸꾸옥 여행!

특히 푸꾸옥 호텔, 리조트가 너무 좋아서

숙소를 즐기는 재미가 있죠~

새로 개발된 호텔이 가득한 휴양 섬이라 모든 것들이

다 최신식에 화려함을 겸비하고.

가성비가 뛰어난 숙소 요금에 여행의 만족도가 넘쳐요~

한국에서 매일 직항도 있고, 항공료도 저렴하니

주말여행 어디 갈까 고민이라면 푸꾸옥 여행

준비해 보세요~ :D

푸꾸옥은 가고 싶은 호텔, 리조트가 정말 많아요.

아이들이 있다면 뭐니 뭐니 해도 빈펄이 최고죠.

베트남 여행 좋아하는 분들 중 빈펄 아직 안 가본 분?!

푸꾸옥에서는 더더 추천해요.

저는 여러 베트남 휴양지 여행을 하며 빈펄 리조트를

여러 번 이용했는데. 한국의 삼성이라 부르는

빈 그룹의 자본으로 엄청난 규모의 리조트 단지에요.

그중에서도 푸꾸옥 빈펄 리조트는 상상을 초월하는 규모.

저~~~ 멀리 보이는 곳이 모두 빈펄입니다..

오아시스, 디스커버리, 콘도텔 등 빈펄 단지 안에

여러 가지 리조트 종류가 있는데.

어디로 가더라도 빈펄은 믿고 가셔도 됩니다.

비용 대비 기대 이하였던 적이 없음.

멜리아 빈펄 리조트 푸꾸옥 + 빈펄 랜드

할인 프로모션 중

멜리아 빈펄 리조트 푸꾸옥 8~10월

할인 프로모션 중이니 (선착순 예약 마감)

가성비 있게 푸꾸옥 리조트 즐기고 오세요~

▲▲▲▲▲

저렴하게 올라온 숙박비용에

2박 이상 (40만 원 이상 결제 시)

2만 원 할인이 들어가니 40만 원 결제하면 5% 할인!

푸꾸옥 리조트 빈펄 프로모션 정보

-KKday 단독 프로모션으로 진행 중이에요.

-투숙 기간은 지금부터~10월 31일까지.

-모든 객실에는 조식이 포함이에요.

-2박 이상 (40만 원) 결제 시 2만 원 할인이 적용됩니다.

-빈원더스 패키지 있어요. (객실 + 빈펄 랜드)

각 객실의 기준 인원 티켓이 포함되어 있어요.

1베드 룸은 성인 2인, 2베드 룸은 성인 4인 티켓 제공

-공항과 리조트 무료 셔틀버스 이용 가능해요.

-숙박객 모두 여권 영문명 필요해요.

-실시간으로 예약 진행 중이라 조기 마감될 수 있어요.

-빈원더스에서 차로 10분 정도 셔틀버스 있음

위와 같은 조건으로 예약이 가능해요.

가장 좋은 것은 리조트와 빈원더스, 그리고 공항까지

모두 무료 셔틀을 이용할 수 있으니

빈원더스 패키지를 이용하는 분들이라면

다른 택시나, 투어 등 이용 안 하고. 딱 빈펄 리조트에서

리조트와 빈펄 랜드만 이용하고 오실 수 있어요.

빈원더스도 다른 휴양지의 빈원더스보다 예쁘고

넓고. 특히 사파리가 가장 좋습니다!!

빈원더스는 사파리 + 워터파크 + 테마파크 +

아쿠아리움이 모여있는 테마파크에요.

오전에 사파리 오후에 워터파크, 저녁에 테마파크?

요렇게 이용하시면 좋아요~ :D

푸꾸옥 빈펄 리조트 멜리아는

풀빌라에요

멜리아는 1베드룸부터 3베드룸까지

다양한 인원이 머물 수 있는 푸꾸옥 풀빌라에요.

인테리어가 우아한 아파트의 느낌으로

객실과 프라이빗 풀이 넓은 게 최대 장점.

▲▲▲▲

마스터룸과 트윈베드 룸.

싱그러운 가든 뷰와 풀장이 보이는 뷰에요.

시원해 보이지만 창문 열면 베트남의 온도...ㅋㅋㅋㅋ

침구류와 베딩도 고급지게 깔끔하게 정래되어 있어요.

▲▲▲▲▲

단층 단독 숙소로 프라이빗하게

우리끼리만 놀 수 있어요. 풀장 옆으로 테라스석이

있어서 아이들 노는 거 보기도 좋고.

룸서비스 시켜서 식사하기도 좋고요.

식구들끼리 풀 파티 가능!! :)

넓은 거실과 소파. 주방도 아주 넓어요.

여러 가지의 간접조명도 은은하고 우아하죠?

욕실 두 곳, 욕조도 있고. 욕실 어메니티까지

완벽하게 넉넉하게 다 있으니

개인 소지품만 잘 챙겨서 다녀오시면 됩니다.

룸서비스가 비싸지 않고 종류도 많아요.

3-4곳의 레스토랑이 있고 24시간 룸서비스 가능해요.

베트남 음식과 이탈리안식, 중국식 등 있는데

음식 보통으로 먹을만해요~

멜리아 빈펄 푸꾸옥 리조트 부대시설

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.