베트남 푸꾸옥 현지 마사지 깔끔하고 시원한 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 현지 마사지 깔끔하고 시원한 스파

오늘은 푸꾸옥 현지 마사지 받은 후기를 써 보려고 해요. 푸꾸옥 여행에서 아주 많은 걸 했지만 아무래도 베트남 푸꾸옥 현지 마사지 받은 게 가장 기억에 남더라고요. 푸꾸옥 여행 준비하는 분들께서 참고할 만한 정보도 알차게 정리했으니 끝까지 읽어주세요.

저는 푸꾸옥 고스트에서 알게 된 '라온 스파'라는 곳으로 예약했어요. 9월 이벤트로 푸꾸옥 고스트 회원이라면 등급에 상관없이 20% 할인해 주더라고요. 구글이나 카페에 후기를 남기면 추가로 10% 할인까지 가능했고요.

재방문 시 30% 할인도 가능하니까 받을 수 있는 혜택 꼭 챙겨보시길 바랄게요. 참고로 재방문 30% 할인은 앞서 말씀드린 푸꾸옥 고스트 회원 할인과 구글 & 카페 후기 할인에 중복은 안 되니 미리 참고해 주시고요.

공항 픽업과 샌딩까지 무료료 이용 가능했고요. 6시~22시 사이에는 짐 보관까지 그냥 해주는 이벤트 진행 중이었어요. 더 자세한 내용은 푸꾸옥 고스트에서 라온 스파로 1:1 문의하면 친절하게 안내해 주시니 꼭 이용해 보시길 바랄게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.