베트남 푸꾸옥 자유여행 비엣젯 직항 3박 4일 일정 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 자유여행 비엣젯 직항 3박 4일 일정 추천

베트남 푸꾸옥 자유여행

비엣젯 직항 3박 4일 일정 추천

#베트남 #베트남푸꾸옥 #푸꾸옥자유여행

안녕하세요 강갬이입니다 -

베트남 푸꾸옥은 관광, 호캉스, 휴양지의 매력을 다

갖추고 있는 여행지더라구요 !

갬이가 다녀온 푸꾸옥여행 3박 4일 일정 추천

푸꾸옥 가볼만한 곳 공유해드릴게요 -

베트남 푸꾸옥 자유여행 1일차

푸꾸옥 직항 항공기인 비엣젯 항공을 타고 여행했어요

저는 시간을 알차게 쓰는 걸 좋아하기 때문에

일부러 새벽 비행기를 선택했는데 저는 너무나

만족했어요 - 꽉찬 4일을 즐길 수가 있어요

주소 Khu Du Lich Bai Dai, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

도착하자마자 크라운프라자 호텔에 짐을 두고

빈펄사파리, 빈원더스로 출발했어요

크라운프라자 호텔은 가성비 얼마나 좋은지 다음에

또 방문하고 싶은 호텔이에요. 따로 포스팅할게요 -

주소는 밑에 남겨뒀어요 !

주소 Khu Bãi Dài, Phú Quốc, Kien Giang 92512 베트남

빈펄사파리, 빈원더스는 아이와 함께 하는 여행에도

충분히 잘 즐길 수 있는 곳이에요

놀이기구도 많고 아쿠아리움은 단연 최고에요

베트남 푸꾸옥 자유여행 2일차

주소 Grand World, QT 01_14, Đường Hội Hè, Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

그랜드월드는 베트남 푸꾸옥 여행에서

빠질 수 없는 곳인데요. 알록달록한 집들을 배경으로

산책만 해도 좋지만 어디에서 찍기만해도 인생샷 등극

하는 곳으로 꼭 방문하시기를 추천드리는 곳이에요-

푸꾸옥 야시장은 구경할 것도 살 것도 많아요

마트에서부터 길거리 음식, 과일, 아이스크림 등도

팔아서 구경하면서 사먹는 재미가 있어요

베트남 푸꾸옥 자유여행 3일차

더 쉘 리조트&스파 푸꾸옥

주소 KP9, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

바닷가 바로 앞에 위치하고 있는 더쉘호텔

독특한 구조의 호텔이기도 하고

수영장 디테일이 살아있는 곳이여서

구경하는 동안 너무 좋았어요

베트남 푸꾸옥 자유여행 4일차

마지막날은 반세오먹고 마트쇼핑이 국룰이죠!

맛있는 음식 먹고 마트쇼핑다니면

나는 최고 행복한 사람 !ㅎㅎ

푸꾸옥 여행 다니면서 도움을 많이 받았던

카페는 '푸꾸옥 도깨비' 입니다

다양한 정보뿐만아니라 할인쿠폰 등도 있어서

현지에서 유용하게 쓸 수 있어요- 저 또한 사용했답니다 !

아래 링크를 누르시면 바로가기 !

Crowne Plaza Phu Quoc Starbay, an IHG Hotel

Khu Du Lich Bai Dai, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

더 쉘 리조트 & 스파 푸꾸옥

KP9, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥 야시장

9 Đường Lý Tự Trọng, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

그랜드월드푸꾸옥

Grand World, QT 01_14, Đường Hội Hè, Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥 빈펄사파리

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 922200 베트남

베트남 푸꾸옥 자유여행 3박 4일 일정 공유

첨부파일
갬이의 푸꾸옥3박4일자유여행.pdf
파일 다운로드

이렇게 갬이의 베트남 푸꾸옥 자유여행 3박 4일 여행코스를 소개해드렸어요 -

제가 다녀온 일정을 굿노트로 정리해뒀었는데, 공유해드립니다

파일에는 더욱 자세한 일정, 가게 메뉴판 사진, 가격

예산 등 다양한 정보가 있어요 -

위 사진이 너무 작아서 안보이거나 파일 상세 내용 보고싶으시면

댓글 써주시면 비밀번호 공유해드릴게요 -

행복한 베트남 푸꾸옥 여행되세요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.