푸꾸옥 여행 숙소/ 빈펄리조트&스파 푸꾸옥 내돈내산 조식 및 수영장, 프라이빗 비치

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 숙소/ 빈펄리조트&스파 푸꾸옥 내돈내산 조식 및 수영장, 프라이빗 비치

빈펄리조트&스파 푸꾸옥

Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc

5성급/ 디럭스룸 가든 뷰 \91,664원 (조식 포함)

▏주 소: Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

▏연락처: +842973519999

▏체크인 14:00 체크아웃 12:00

* 방문 전 네이버 지도에서 주소 및 영업일 등 확인 바랍니다

빈펄리조트 앤 스파- 푸꾸옥

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

지난 포스팅에서 빈펄리조트&스파 푸꾸옥

디럭스룸 가든 뷰 후기

공항 셔틀버스, 룸 컨디션, 얼리체크인에 이어서

오늘은 조식, 수영장에 대해 포스팅을 해볼까 합니다

사진도 여러 장이라 숙소 포스팅은

이렇게 두개로 나눴어요

조식

빈펄리조트&스파 푸꾸옥

일정이 변경되어 빈펄리조트&스파 푸꾸옥에서

얼리체크인을 하게 됐습니다

다행히 얼리체크인에는 조식 포함이라

바로 밥부터 먹으러 갔어요!

피크타임이라 빈자리 겨우 찾아서 앉았는데

굉장히 자연친화적? 새들이 들어왔지 모에요

야외에도 자리 있어요

우기라서 도착하자마자 비 맞이~

우중충하지만 수영장 뷰

오랜 이동시간(공항리무진+비행기+셔틀버스)로

배는 고프지만 많이 들어가진 않아서

쌀국수 가져왔어요~

쌀국수 종류가 3개 정도 있어서

2개 맛봤습니다!

육수와 고명, 면발이 달랐어요 ~

2개 다 제 입맛엔 괜찮았습니다

그리고 실패하지 않는 오믈렛과

궁금해 보이는 셀프 반미 샌드위치 만들어서 냠

고수도 많이 있어서 듬뿍 넣어서 먹었답니다

첫날이라 조식 뷔페 사진은 여기까지 ...

다음날 열심히 찍기로 해 ~

다음 날 조식 -

이때부터 제가 미각을 상실하고 있었던 것 같아요

8시쯤 갔더니 조용~

제일 무난한 쌀국수를 가져왔어요!

베트남 쌀만두(?) 느낌의 음식은 궁금해서 찾아보니

베트남 북부 음식으로 바이꾸온이라고 하네요!

(밀전병과 비슷하고 얇은 쌀가루 반죽에 돼지고기,

목이버섯 등을 넣고 말아서 먹는 베트남 음식)

피시소스에 찍어 먹는 요리인 듯하나

저는 쌀국수에 넣으니 맛있어요~~

재료도 쌀가루라 속이 편합니다

반미 샌드위치 만드는 곳도 있었고

계란은 프라이나 스크램블 등

요청해서 받으시면 됩니다!

전날에는 보이지 않았던

떡볶이가 있던데 별로 안당겨서 패스~

바이꾸온은

계속 직원이 만들어내는 중

빵 종류는 다양하고 과일도 몇 개 있는데

입맛이 없어서 많이 먹진 않았어요