푸꾸옥여행 3일차 호핑투어 크레이지파티호핑 그리고 소나시야시장 뒷풀이까지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 3일차 호핑투어 크레이지파티호핑 그리고 소나시야시장 뒷풀이까지

:푸꾸옥 우정여행 3일차:

크레이지파티호핑

소나시야시장

지난 3월 말에 다녀온 푸꾸옥 여행

3일차 - 호핑투어 후기 입니다 : )

저는 물놀이를 굉장히 좋아하는 편이에요!

그래서 동남아를 가든 한국여행을 하든

물놀이를 항상 하는 편인데요

푸꾸옥 여행을 계획하면서

저는 꼭 호핑투어를 하고 싶었어용

그래서 한국에서 호핑투어를 먼저 예약하고 갔습니다!

푸꾸옥 내 다른 호핑투어보다

가격이 좀 높은 편인데

저희는 맥주 무제한,

파티 호핑 이라는거에 끌려서 신청했어요!!

레츠비 푸꾸옥 호핑투어

크레이지파티호핑

가격 : 1인당 98,000원

네이버 스토어팜에서 예약 : 레츠비트립

홀수 날만 투어가능

준비물 : 개인수건, 매너팁(2달러)

포함사항 : 한국인가이드, 왕복픽업&샌딩, 보일링씨푸드, 무제한 맥주, 음료, 해물라면, 낚시, 스노쿨링, 멀미약

당연히 내돈내산입니당

픽업 정보

야시장에서 12시 00분

킹콩마트 맞은편 12시 10분

두짓프린세스 12시 15분

풀만호텔 : 12시 25분

인터컨 : 12시 30분

메리어트 : 12시 50분

위와 같이

순차적으로 차량으로 픽업해 준답니다 :)

저희는 풀만호텔에서 출발 했기때문에

12:25분에 차를 탔어요.

근데 저희가 예약한 날에 최소인원이 차지 않으면

투어가 취소된다는 말이있었는데,

따로 연락이 없어서 걱정했었어요

당일 날 취소된사람도 봐서

괜히 걱정되었거든요.

저희는 다행히도 취소는 안되었는데

차를 타자 마자 인원이 너무 작은 걸 보고

당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희랑 포함하면 총 5명이 투어신청을 했더라구요?

다행히 이날은 특별히 출발을 하게 되었답니당ㅋㅋㅋ

운이 참 좋았어유!!

물론 투어하는데 같이 가는

인원들도 굉장히 중요한데

저희말고 부부 1팀, 혼자온 언니 1명

그리고 푸꾸옥에 거주하는 언니1명

이렇게 총 6명에서 투어를 진행했답니다.

처음에 차에서 어색해서 말도안하고

눈치만 보고 있었는데

술 한잔 걸치자마자 다들 도른자 눈....ㅎㅎㅎㅎ

결국 마지막에는 다같이 친해져서

소나시 시장에서 맥주 한잔 같이했어용!!!

선착장 도착

→ 호핑투어 크루즈 탑승

→ 씨푸드 점심 & 과일 식사

→ 1차 스노쿨링 & 낚시 (메이룻 섬)

→2차 스노쿨링 (감기섬)

→ 미끄럼틀 타고 놀기

→ 댄스 파티(라 하고 음주 가무라 부르는)

→ 선셋 감상 → 선착장 도착 → 해산

푸꾸옥 호핑투어

크레이지 파티 호핑

호핑과 함께 춤을 추며 낚시도 하고

맛있는 것도 먹는 투어에용

선착장 도착하면 어색하게 배에 탑승합니다 ㅎㅎ

그리고 맛있는 과일이랑

보일링 씨푸드를 냠냠 하면 됩니다

이때까지 어색해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6명 인데 아주 어색했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 동남아는 과일,,

진짜 과일 달고 맛있구요

기대하지 않았던 저 씨푸드도 맛있어요

빵도 같이 주는데 싸먹으면 진짜 존맛탱

사실 크랩하우스 가기로 되어있었는데

여기 먹고 크랩하우스는 그냥 패스했어요 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 맛있었습니다!

바다로 ㄱㄱㄱㄱ

가다보면 케이블카가 지나가는 것도 볼 수 있는데

너무 좋더라구요

역시 날씨요정

날씨가 너무 좋았어요!!

바다는 언제봐도 너무 좋아요!

푸꾸옥은 베트남의 제주도라 불릴 정도로

휴양지로 유명하다고 해요

대신 물가가 비싸기때문에

일반 베트남 불가라고 생각하시면 안됩니다 ㅎㅎ

중간에 먹는 타임이 있는데

베트남 친구들이 춤춰줌

이때까지도 어색했는데

진짜 맥주 한잔 들어가니

이제 다들ㅎㅎㅎㅎㅎ

직원분들 사이에서 다같이 춤추고있음

아니 자리 뺏어서 추고있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한 30분전에 어색했던 사람들 맞냐며 ㅎㅎ

스노쿨링 잼잼!!

친구는 물을 무서워해서

스노쿨링을 하지 않고

맥주를, 미친듯이 먹었숩니다

물놀이는 저 혼자 했어요 ㅎㅎㅎ

물놀이 하고나면 빠질 수 없는 해물라면

베트남에서 먹는 해물라면 맛있어요

역시 물놀이하고 나면 라면이 진리!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.