베트남 여행 푸꾸옥 인터컨티넨탈리조트/푸꾸옥 인터컨티넨탈 아이동반/ 푸꾸옥마사지 더베이스파/루프탑잉크바

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 푸꾸옥 인터컨티넨탈리조트/푸꾸옥 인터컨티넨탈 아이동반/ 푸꾸옥마사지 더베이스파/루프탑잉크바

인터컨티넨탈 푸 꾸옥 롱 비치 리조트

Marina, Bai Truong, Ward, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang 920000 베트남

푸꾸옥 인터컨티넨탈 롱비치 리조트

푸꾸옥 여행의 마지막 숙소는

아이 동반으로 가장 많이 가시는

#푸꾸옥인터컨티넨탈리조트 예요

(Phu quoc Intercontinental Resort)

공항에서도 가까워서 마지막 숙소로 정했어요

마지막까지 푸꾸옥메리어트랑 두고 고민 많았지만

메리어트는 공항까지 가는 거리 때문에 패스

정식 명칭은 인터컨티넨탈 푸꾸옥 롱비치 리조트

리젠트 리조트에서 버기 타고 거의 일 분 만에 도착

오늘 날씨 너무 좋죠

로비

속성으로 체크인하고

바로 풀로 이동

일단 소문대로 키즈풀에 있는 워터슬라이드는

어른이 타도 스릴 만점이고요

풀 사이드바 메뉴도 옆에 있는 이탈리안 레스토랑 Ombra,

시푸드 레스토랑에서 만들어 오는 거라 퀄리티 좋아요

모히또에서 푸꾸옥

해산물 피자

다만 제가 있었던 두 호텔에 비해 나름 연식이 있어서

객실은 살짝 올드 한 느낌도 있고 룸에 첨 들어갔을 때

지하실 냄새 같은 게 나서 룸 좀 바꿔달라고 했는데

직원 왈 습해서 그렇다고 (??)

모든 객실이 똑같다고 하더라고요

대신 디퓨저 갖다주고 오일 뿌려주고 갔어요

나름 매일 전화해서 냄새 좀 어떤지 체크도 해주고

미안하다고 편지도 써줘서 신경은 써주는 느낌

가끔 간식도 두고 가심

맛이 없어서 먹지는 않았네요 ^^

베트남푸꾸옥마사지

스파는 호텔 내 연못 위에 있다는

한 스파 가려고 했는데

그날 풀북이라 포기하고 구글링해서

근처 한국인 사장님이 하시는 베이 스파 다녀왔어요

인터컨바로 옆이라 픽업차량도 보내주심

#푸꾸옥마사지 #푸꾸옥더베이스파

더베이스파

스파 가격

외부에 있는 스파 선택 기준은

가격과 청결도

그런 면에서 90점

다만 마사지는 복불복인데

저희 남편해 주신 분이 여기 삼대장이라고

엄청 시원했다고 칭찬 많이 했어요

이름은 기억이 안 나는데 약간 가수 신신애 님(?)을

닮으신 분인데 삼대장으로 지명 요청하면

사장님이 아실 거 같아요^^

(마사지는 팁 포함 가격이라 팁은 안 줘도 된다고)

푸꾸옥 인터컨티넨탈조식

조식은 리젠트보단 못하지만

크라운보다는 훨씬 다양하고 맛있는 편이고요

지금 보니 고수 좀 과했네요

저는 그냥 과일만 많이 먹었던 거 같아요

그리고 꼬마 손님에겐 항상 선물을 주셨어요

마무리는 베트남 커피

룸서비스도 쏘쏘

동남아 스타일의 마티니

퀘사디아 가장 맛있었어요

리젠트도 그랬지만 필요한 건

모두 QR 통해서 주문했어요