푸꾸옥 현지 마사지 그랜드월드에서 편하고 시원하게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 현지 마사지 그랜드월드에서 편하고 시원하게

이번 푸꾸옥 여행 일정을 짜면서 푸꾸옥 현지 마사지는 꼭 넣어야겠다고 다짐했었거든요. 어디가 좋을지 고민하다가 푸꾸옥 고스트에서 본 '크라운 스파 & 네일'을 예약하게 되었고요. 마침 제가 푸꾸옥 그랜드월드 근처이기도 했고 이벤트 중이길래 딱 예약하기 좋은 타이밍이라는 생각이 들었죠.

등급 무관하게 9월 이벤트로 20% 할인을 받을 수 있었는데요. 크라운 스파 & 네일에 방문한 다음 후기를 작성하면 10% 추가 할인도 가능했어요. 만약 재방문하게 되면 30% 할인도 가능하다니 이 정도면 완전히 이득이다 싶더라고요.

이 외에도 다양한 혜택을 얻을 수 있었는데요. 크라운 스파 & 네일에서 푸꾸옥 마사지와 네일 아트를 동시에 예약하면 근처 리조트 왕복 픽업과 샌딩을 무료로 지원해 주더라고요. 마침 네일 아트도 눈여겨보고 있던 참이라 이 기회에 함께 예약해 보았네요.

더 자세한 정보는 푸꾸옥 고스트에서 확인해 볼 수 있고요. 카카오톡을 통한 1:1 문의도 얼마든지 가능하니 편하게 이용해 보면 괜찮을 듯해요. 한국어로 상담이 진행되어서 아주 편하게 푸꾸옥 마사지 일정을 계획할 수 있었답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.