베트남 푸꾸옥 여행 그랜드월드 가족 단체 발마사지 토마토스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 그랜드월드 가족 단체 발마사지 토마토스파

베트남 푸꾸옥 그랜드월드

가족 단체 마사지

토마토스파

지난 6월 베트남 푸꾸옥으로 가족여행을 다녀왔어요

첫날은 전신 마사지를 받고

이튿날은 가족들 전체가 한꺼번에 발마사지를 받으러 갔어요

빈펄 리조트에서 운행하는 셔틀버스를 타고

그랜드월드로 이동해서 이곳저곳 찾아보았는데

그래도 스파들은 낮에 영업을 하더라구요?

이날이 일요일 주말 오전이었어요.

토마토스파가 그랜드월드 내 2곳 있었어요.

입구쪽과 끝쪽

처음에 입구쪽에서 봤는데 돌아다니다 보니 또 잇더라구요?

그래서 아 같은곳이구나 했죠 ㅎㅎ

그래서 저희는 풋마사지 30분을 300,000동에서 반값인

150,000동으로 쇼부쳐서 마사지 받았어요!

잘 하면 더 싸게도 되겠더라구요?

역시 깍으면 다 깍아져요 ㅋㅋㅋㅋ

토마토스파 명함이에요

혹시 궁금하신 분들이 있을까 싶어서 올려요

저희는 성인만 7명이어서

함께 받을 수 있냐고 물어봤더니

가능하대요!

베드는 10개가 넘게 있더라구요

가격협상을 마무리 하고 이제 마사지를 시작 합니다 :)

여자 남자 따로 마주보고 발마사지를 시작 했어요

남자들은 남자직원이

여자들은 여자직원이

마사지를 해주어요

덥다고 했더니 에어컨을 시원하게 틀어주셨어요

저희 아들은 낮잠타임이라 유모차에서 딥슬립ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격대비 마사지는 퀄리티 괜찬았어요

가격이 일단 넘넘 저렴하잔아요

대충 해주나 했더니 생각보다 꼼꼼하게

마사지 너무 시원하게 받았어요

눈커플이 스르륵 내려오더라니까요

푸꾸옥 그랜드월드 단체마사지 찾으신다면

토마토스파 추천 합니다 :)

#푸꾸옥 #푸꾸옥마사지 #베트남 #베트남푸꾸옥 #그랜드월드 #베트남푸꾸옥빈펄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.