푸꾸옥여행 혼똔섬 케이블카 예약은 투어비스에서

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 혼똔섬 케이블카 예약은 투어비스에서

찬바람 불기 시작하니

따뜻한? 동남아 여행이 슬슬 그리워지고 있어요

더운거 싫어서 좀 시원한 나라로 여행을 하고 싶다면서도

그래도 추운 날씨보다는 따뜻한 곳에서

호캉스 즐기며 힐링하기 좋았던

베트남 푸꾸옥여행을 잊을수가 없어요

베트남 푸꾸옥여행은 비엣젯항공타고

직항을 이용할 수 있어서 좋고

다낭 만큼 한국인들이 많지 않아서

이국적인 풍경을 즐기며 여행하기 좋은 곳인데요

곧 있을 추석연휴를 맞이하여 해외여행을 준비중이라면

푸꾸옥여행 추천하고 싶어요

푸꾸옥 여행은 투어버스

나의 스케줄과는 상관없이

남들과 함께 가는 패키지 여행이 싫다면

투어비스를 추천해요

투어비스에서는 항공, 호텔, 투어상품등

다양한 프로모션을 통해 특가로 이용할 수 있는데요

제가 가봤던 푸꾸옥 인기상품인 크레이지 호핑투어

혼똔섬투어, 빈원더스 상품을 푸꾸옥 고스트 상품으로

새롭게 입정되어 투어 상품 혜택이 많아졌어요

푸꾸옥여행 혼똔섬 케이블카 후기

여행지에서 색다른 즐거움을 누릴 수 있는

호핑투어는 빼놓지 않고 이용하고 있는데

지난번 푸꾸옥 여행에서 비가 너무 많이와서

아쉽게도 푸꾸옥 크레이지 호핑투어 이용은 못하고

푸꾸옥 여행에서 빼놓을 수 없는

혼똔섬 케이블카를 타고 혼똔섬에 있는

대규모 워터파크 아쿠아토피아를 다녀왔어요

혼똔섬에 가기위해서는 케이블카를 타야 하는데요

워낙 인기많은 관광지라 사람들이 많아서

원하는 시간대에 케이블카를 탈 수 없어서

미리 예약하면 좋아요.

미리 예약시 현장보다 저렴한 가격으로 구입할 수 있어요

세계에서 2번째로 가장 긴 해상 케이블카로

기네스스북에 등재된 혼똔섬 케이블카!

그야말로 푸꾸옥 여행에서 꼭 한번 들려야 하는

핫플레이스인데요

푸꾸옥 혼똔섬 케이블카+ 아쿠아토피아가 포함된

혼똔섬 왕복 케이블카 왕복권은 투어비스에서 구입시

최대 최대 4% 할인쿠폰+

신헌, 롯데카드 할인으로 더욱 저렴하게 이용할 수 있어요!

푸꾸옥 혼똔섬 케이블카 최저가 예약하기>>>

이용시간

09:00~17:00

이용방법

투어비스에서 혼똔섬 케이블카를 예약하면

1일전 티켓타임 카카오톡으로 도착한

QR코드를 보여주고 입장해요

세계에서 2번째로 긴 케이블카로

기네스북에 등재된 푸꾸옥 케이블카는

길이가 무려 7,899.9m로

케이블카 타고 가는데만 30분?

바다위를 떠서 케이블카 타는 재미도 있지만

아쿠아토피아 워터파크를 이용할 수 있어서

물놀이하기 좋은 옷차림이나 갈아 입을 챙겨

여유있게 즐기다 오면 더 좋아요

혼똔섬으로 가는 케이블카를 타면

베트남이지만 유럽 건물을 연상케 하는 주황색 건물과

바다위에 떠 있는 많은 배들이 눈길을 끄는데요

'유네스코가 인정한 동남아시아의 숨은 진주' 라는 말이

한폭의 그림처럼 펼쳐진 풍경을 보면서

감탄하며 공감하게 되더라구요

혼똔섬 케이블카를 타고 가는 동안

보여지는 풍경이 넘 예뻐서

바다속은 어떨지 궁금해서 호핑투어 신청도 할걸

아쉽기도 했는데요

기회가 되면 푸꾸옥 호핑투어도 꼭 해보려고해요

케이블카를 타고 가면 혼똔섬에 있는

아쿠아토피아 워터파크도 자유롭게 이용할 수 있는데요

무더운 푸꾸옥에서 리조트나 호텔 수영장에서 노는것과 달리

특별한 즐거움을 보낼 수 있어 좋은듯

케이블카에서 보는 워터파크를 보니 더 설레이기도 했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.