푸꾸옥 멜리아빈펄 2베드 객실 수영장 포함 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 멜리아빈펄 2베드 객실 수영장 포함 후기

여행하면 여러 곳이 다양하게 많은데 저는 요번에 푸꾸옥에서 제대로 힐링 여행을 즐기고 왔답니다. 휴가 때맞춰서 일정 짜고 이런 게 참 재밌더라고요. 혼자서 정보 알아보는 게 약간 힘들어서 찾다가 도깨비 카페라는 곳에 푸꾸옥 여행 정보가 많아서 보고 다녀왔어요. 전 푸꾸옥 멜리아빈펄에서 머물렀죠.

제가 요번에 묵었던 호텔은 물론 시설 자체가 상당히 괜찮은 곳이기도 하지만 앞에 멜리아 빈펄 해변이 있어서 아주 자유로운 분위기가 맘에 드는 곳이었죠.

일정에 해수욕장을 가는 것도 있긴 했지만 숙소 앞에 바로 비치가 있으면 운치도 좋고 여러모로 쉬기에도 딱이라서 그런 부분이 마음에 쏙 들어서 좋았어요.

도착하자마자 바로 체크인 하기보다는 주변을 감상해 주었답니다. 그네도 그렇고 물 색깔이 특히 너무나도 마음에 드는 곳이라서 사진도 한참 찍어주었어요.

푸꾸옥 멜리아빈펄의 로비의 경우 층고가 높기도 하고 고급스러움이 가득 느껴지는 그런 곳이더라고요. 확실히 유명한 호텔은 그만한 이유가 있다는 생각이 들기도 했어요.

계단도 잘 되어있고 저 같은 경우에는 여기 예약하기 전에 주변에서 이미 머물다 온 지인분이 있어서 후기를 다양하게 듣고 도깨비카페 참고해서 숙소 예약을 하게 되었네요.

제가 푸꾸옥 멜리아빈펄에서 예약한 방은 2베드 룸 풀빌라랍니다. 아마 그동안 머물렀던 호텔들 중에서 가장 고급스러운 곳이지 않나 싶어요. 체크인 후에는 길을 쭉 안내해 주세요.

쾌적하기도 하고 일단 경관 자체가 상당히 마음에 든 곳이라서 예약 페이지에서 보고 반했던 룸이었는데 멋스러운 주택 하나를 그냥 옮겨놓은 듯한 기분이 드는 곳이죠.

채광이 잘 되는 곳이기도 하고 베란다란 내부 자체가 자연스럽게 연결되어 있어서 단체로 머물기에도 제격이었던 곳이에요. 저는 요번에 지인들과 함께 갔거든요.

럭셔리함이 가득 느껴지는 거실은 담소하기에도 제격이었고 전체적으로 천장이 좀 높은 편이라서 내가 마치 드라마의 주인공이 된 기분이 드는 곳이었어요.

바깥에는 편안하게 이용할 수 있는 풀장도 있어서 요번 푸꾸옥 멜리아빈펄에서 머물렀을 때는 굉장히 프라이빗하고 우아한 시간을 보내다가 온 게 제일 마음에 들었네요.

예약하기 전에 다른 룸들도 살펴보았는데 전체적으로 경관 자체가 상당히 멋있는 곳들이 많았어요. 쾌적하기도 하고 잘 보여서 그런 부분이 시원스러웠죠.

베란다에 바로 나가면 편안하게 앉을 수 있는 안락한 소파가 되어있어서 여기에서 경치 구경도 많이 해주었답니다. 같이 간 일행들도 굉장히 좋아했었죠.

거실 쪽에는 소파도 편안하게 되어있지만 테이블이 사이즈도 그렇고 높이도 괜찮아서 이용하면서 상당히 만족스러웠던 그런 곳이었어요.

tv는 벽걸이형이라서 보기 편안하기도 했었고 주로 저녁때 여기 모여서 맛난 음식도 먹고 술도 먹으면서 놀아주었죠. 공간 자체가 넓으니까 뭘 해도 쾌적했어요.

싱크대도 이용하면서 불편한 부분들이 있으면 참 스트레스 받는데 물도 시원하게 나왔고 들어가자마자 침대 다음으로 체크한 곳이기도 했답니다.

다양한 숙소들이 많이 있긴 했지만 푸꾸옥 멜리아빈펄 같은 경우 럭셔리한 느낌이 드는 객실이 많더라고요. 냉장고도 깔끔하게 되어있었고 머무는 동안 참 편안했어요.

침대의 경우에는 사이즈가 큰 편이기도 하고 잘 때 등을 편안하게 받쳐줘서 그런 부분들이 상당히 마음에 들었어요. 여러모로 편리한 객실이었고요.

침대 옆에 있는 스탠드도 은은한 조명을 뿜는 스타일이라서 멋스러운 분위기를 살려주는데 더욱 제격이었고 머무는 동안 상당히 편안하게 이용했었죠.

제가 요번에 머문 호텔의 경우에는 욕실도 멋지고 세련된 느낌이 풀풀 풍겨져서 아주 만족스러운 곳이었어요. 뜨거운 물이랑 차가운 물도 잘 나오는 걸 체크해 주었죠.

여행 다닐 때 위생용품 챙겨 다니는 게 은근히 귀찮은데 여기는 센스 있게 그런 부분들이 다양하게 준비가 되어있어서 상당히 만족스러웠던 호텔 중 하나였어요.

드라이기도 챙겨갔는데 안에 준비가 되어있어서 약간 후회되더라고요. 그만큼 객실 자체가 편의성에 굉장히 초점을 맞춰있는 곳이라서 더더욱 좋았었답니다.

씻으면서 제일 많이 이용하게 되는 게 샴푸랑 워시가 아닐까 싶은데 이곳 같은 경우 그런 것들은 물론이고 수건도 잘 준비가 되어있어서 너무 편안하고 좋았어요.

침대도 푹신하고 머물 때 그렇게 불편한 부분들이 없어서 더더욱 좋았던 곳이기도 해요. 숙소 정할 때 고민을 많이 했는데 전체적으로 쾌적하고 좋더라고요.

침대 옆에는 편안하게 사용할 수 있는 스탠드가 있어서 바깥에서 놀다가 내부에서 쉴 때 편안하게 독서하기에도 정말 잘 맞는 곳이었답니다. 센스 있는 곳이었죠.

옷장 안에는 편안하게 갈아입을 수 있는 샤워가운이 있답니다. 힐링 기분 제대로 내기에도 딱 좋았고 혹시 모를 날씨에 대비한 가져간 외투도 걸어주었어요.

신발 신을 때 편안하게 신기 좋으라고 도와주는 것도 있고 요 호텔의 경우에는 접근성도 상당히 좋은 편이라서 예약한 부분도 있는데 머물면서 고급스럽다 느꼈어요.

안에서도 바깥의 멋진 풍경이 아주 자연스럽게 보이는 곳이라서 머물면서도 상당히 만족감을 느끼게 하는 곳이었고 채광이 잘 들어오는 것도 좋았던 부분이에요.

메인 풀장도 깔끔하고 잘 되어있어서 이용한데 만족감이 쭉 올라오는 곳이었답니다. 청결하고 깨끗하게 관리가 되고 있는 게 눈으로 보여서 더 편했던 곳이에요.

탁 트인 하늘 풍경을 바라보며 둘러보는 호텔은 역시나 기분이 참 좋더라고요. 이용하시는 분들도 저 말고 있어서 풀장 이용하는 거 자체가 어색하지는 않았어요.

푸꾸옥 멜리아빈펄에서 즐겁게 그리고 제대로 힐링하면서 보내서 만족스러워요. 여행 갈 때 다양하게 알아보고 가는데 숙소 정하는 게 정말 중요하잖아요. 다음에도 또 가고 싶은 곳이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.