푸꾸옥 두짓프린세스 리조트 만족스러웠던 가성비 좋은 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 두짓프린세스 리조트 만족스러웠던 가성비 좋은 숙소

오늘은 푸꾸옥 두짓프린세스에서 투숙한 후기를 정리해 보았어요. 푸꾸옥 고스트에서 알게 된 곳인데 한국인 관광객 후기도 아주 좋은 편이더라고요. 공항과 거리도 가까워서 푸꾸옥 여행 첫날이나 마지막 날 방문하기에 좋은 듯했어요.

체크인은 15시부터였는데 얼리 체크인도 가능하니 필요하다면 푸꾸옥 두짓프린세스 측에 문의해 보는 것도 괜찮아요. 저도 체크인하러 로비부터 방문했었는데 직원분들께서 참 친절하게 응대해 주시더라고요.

전체적으로 오픈된 구조의 로비여서 답답한 느낌도 전혀 들지 않았어요. 시원하고 쾌적한 데다가 예쁘게 꾸며져 있어서 사진 찍기에도 좋더라고요. 한쪽에는 부대 시설인 스파에 대한 안내도 되어 있어서 참고하기 좋았어요. 투숙 중에 이용해 봐도 괜찮겠더라고요.

제가 예약한 객실의 이름은 이그제큐티브 스위트였고요. 푸꾸옥 고스트에 안내가 잘되어 있어서 객실 고를 때도 어렵지 않았답니다. 짐 정리하려고 침실부터 향했는데 깔끔하게 정리된 모습이 아주 만족스러웠던 것 같아요.

옷장에는 쪼리와 가운 그리고 다리미 등 필요한 시설이 잘 갖춰져 있었는데요. 제가 가지고 온 옷을 걸어 두기에도 좋더라고요. 캐리어에 넣어 오느라 구겨진 옷도 깔끔하게 다려 입을 수 있어서 생각보다 유용했던 것 같아요. 그냥 지나칠 수 있지만 꼭 한번 이용해 보세요.

거실도 매우 넓고 쾌적해서 아주 취향 저격이었어요. 소파와 테이블 그리고 텔레비전 등이 놓여 있었는데 편하게 쉬기에 안성맞춤이더라고요. 소파에 누워서 텔레비전을 보는 등 여유로운 시간을 보낼 수 있어서 좋았답니다.

주방과 바로 이어져 있어서 동선도 아주 편리했어요. 간단하지만 시설이 잘 갖춰진 주방이었는데 무엇보다 냉장고가 아주 커서 좋더라고요. 체크인하기 전에 근처에서 장을 봐서 먹거리를 보관하기에도 제격이었어요. 싱크대와 식탁도 있으니 잘 이용해 보시길 바랄게요.

미니 바에는 커피와 티백 그리고 과자 등이 준비되어 있었고요. 인원수에 맞춰 컵도 제공해 주기 때문에 필요할 때마다 유용하게 사용할 수 있었답니다. 바로 옆에 싱크대가 있어서 사용한 컵은 바로 씻어서 정리하는 것도 가능했어요.

화장실도 위생이 깔끔해서 마음에 들었어요. 샤워 부스가 따로 갖춰져 있어서 투숙 내내 깔끔하게 이용했었고요. 세면대도 넓고 수건 등의 어매니티도 넉넉해서 추가로 요청할 필요도 없었던 것 같아요. 수건도 갓 세탁해서 보송하고 좋더라고요.

푸꾸옥 두짓프린세스는 뷰가 예쁘기로 소문난 곳이기도 했어요. 테라스에 나가면 바다가 한눈에 보여서 객실 분위기 자체가 화사해지더라고요. 언제든지 예쁜 베트남 푸꾸옥의 바다를 감상할 수 있다는 것만으로도 행복했답니다.

부대 시설로는 수영장도 운영 중이었어요. 푸꾸옥 두짓프린세스 투숙객이라면 수영장은 무료로 입장할 수 있었는데요. 수영장에서도 바다가 한눈에 보여서 물놀이하는 내내 특별한 기분이 들었던 것 같아요. 풍경이 예쁘니 사진 찍기에도 괜찮더라고요.

호캉스에서 조식이 빠지면 섭섭하니 식당에도 방문해 보았답니다. 푸꾸옥 두짓프린세스 팜 치킨 조식은 뷔페로 제공되었는데요. 원하는 메뉴만 골라서 마음껏 먹을 수 있으니 만족도도 아주 높더라고요. 덕분에 아침부터 든든하게 식사할 수 있었네요.

야외에서 식사할 수 있는 테라스도 잘 갖춰져 있으니 자유롭게 이용해 보세요. 테라스에서는 마찬가지로 바다가 훤히 보이는 풍경이었는데요. 베트남 푸꾸옥의 바다를 감상하며 식사하는 것도 무척이나 낭만적으로 다가오더라고요.

참고로 저는 푸꾸옥 고스트의 두짓 프린세스 프로모션을 통해 예약해 보았는데요. 푸꾸옥 고스트 프로모션을 통하니까 자연스럽게 여러 가지 혜택도 따라와서 아주 좋더라고요. 잘 살펴보고 나에게 가장 잘 맞는 걸로 예약하면 아주 좋답니다.

푸꾸옥 고스트는 푸꾸옥 여행 준비라면 필수로 확인해야 하는 커뮤니티라는 생각이 들었어요. 특히 푸꾸옥 여행 초보라면 참고할 만한 정보가 아주 많이 있더라고요. 여러분도 한번 둘러보시면 절대 후회 없으실 거예요.

https://cafe.naver.com/minecraftpe/2968626

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.