베트남 푸꾸옥 자유여행 알찬 일정으로 놀아보기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 자유여행 알찬 일정으로 놀아보기

짜잔 별이쒸에요.

오늘은 #베트남 #푸꾸옥 여행 이야기로 시작을 해볼까 해요.

오늘은 #자유여행 오실 때 한 번쯤 꼭 가보시라 권하고 싶은 코스로

하루를 알차게 놀았던 이야길 해볼까 하네요.

아침에 일어나자마자 조식 후딱 해치우고 달려간 곳은 푸꾸옥 북부에 위치한 빈펄 사파리

빈펄리조트에 숙박하지 않는 사람도 입장료를 내면 이용하실 수 있어요.

빈펄 사파리

푸꾸옥 빈펄사파리

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 922200 베트남

2015년에 개장한 베트남 최초 반 야생 사파리

규모 역시 베트남 최대로 천천히 돌아보면 반나절 정도 걸릴 사이즈로 이용 가격은 아래 사진 참조해 주세요.

단, 키가 1m 이하일 땐 무료입장 가능

신기하게 나이로 요금을 책정하는 많은 사파리들과 달리 키로 입장료를 측정하는 게 신기방기

홍합 아니고 홍학

새 쇼도 구경하고

호랭이, 캥거루, 하마, 사자는 물론 파충류관, 조류관, 차량을 타고 돌아다니는 사파리

동물을 직접 만지고 먹이도 줄 수 있는 체험관까지

그리고 점심은 요기 "기린 식당"에서

별이쒸가 사파리를 추천하는 이유 중 하나인데 기린과 함께 식사를 하실 수 있는 특별한 경험을 하실 수 있거든요.

물론 식사를 안 하시고 구경만 하거나 300k에 간식만 줘보는 체험만 할 수도 있지만 관광지 치곤 6~8천 원대로 식사도 저렴하고 느긋하게 앉아서 밥상을 기웃거리는 기린과 함께 시간을 보낼 수 있는 건 무척 큰 추억거리가 되더라고요.

밥상 기웃기웃

오늘은 누가 간식 줄 거냐 물어보는 것 같아~♡♡

인생 동영상도 찍을 수 있는 곳 빈펄 사파리

기린 식당

요기 정말 추천할만하죠?

빈펄 사파리에서 점심까지 먹고 더운 날씨 돌아다니디 한참 돌아다니다 보면 기력이 쇠해짐을 느끼게 되니 이럴 때 한국인은 밥심.

한식을 흡입하러 푸꾸옥 한식당으로 출동합니다

"식객"

주소 : khi to hop du rich sonasea villas, To 5, Ap, Đường Bào, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

영업시간 : 11:00~22:00

식객

khi to hop du rich sonasea villas, To 5, Ap, Đường Bào, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

2층

식객은 푸꾸옥에서도 유명한 한식당이라 박항서 감독님, 고소영 부부 등 유명인들도 많이 방문한 찐 맛집 이래요.

깔끔한 실내와 한식 기운 폴폴 풍기는 인테리어

간만에 현지식 벗어나 매운맛 실컷 보고 안 날리는 찰진 흰쌀밥 좀 먹어 기력보충 좀 해야겠어요.

주문한 음식 한상

이런 건 동영상으로 남겨줘야지요.

찬도 푸짐하고 양도 많은데 맛을 말해 뭐해~♡♡

바삭바삭 기름진 꼬소한 전부터, 잡채, 돼지고기 모듬

하나같이 취향 저격했지만 허를 찌른 비빔밥

베트남에서 돌솥밥을 먹을지는 상상도 못했네요 ㅎㅎㅎ

해물탕 푸짐한 거 보소

비주얼 ㅁ ㅊ ...

우리나라에선 보기 드문 사이즈의 갑오징어 숙회

여기에 베트남 맥주 빠질 수 없죠.

배 찢어지게 먹고 마지막 코스는 바로바로 마사지 ㅋㅋㅋㅋ

역시 이런 게 #푸꾸옥자유여행 의 맛이겠죠?

그때그때 내가 하고 싶은 걸 할 수 있는 자유~

그래써~ 별이쒸는 동남아 와서 1일 1마싸 안 하면 아쉬우니까 슝슝 달려갑니다.

The Bsy Spa

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.